Гость
Статьи
Помощь …

Помощь ангела-хранителя

Не так давно на просторах интернета и книжных магазинов появилось очень много информации об ангелах -хранителях. Пишут, что к нему можно обращаться практически с любым вопросом, и он поможет. Конечно здесь речь не о таких просьбах, чтоб насолить кому то, а вопросы или просьбы о помощи себе или близким во благо им. Но как пишут- что можете просить о чем угодно, даже найти дешевый качественный товар (например куртку). Вот с одной стороны это все забавно) а с другой стороны- кто пробовал? У кого это все получалось? Я не говорю сейчас про экстренные случаи, когда вопрос между жизнью и смертью. А действительно вы просили о чем то таком и помогал. Конечно не беру в расчет сейчас какую то ерунду... И еще такой вопрос- можно ли надоесть своему ангелу-хранителю? Так как опять же ссылаясь на источник, пишут, что надоесть нельзя... Но ведь за все нужно "платить", благодарить, а как?

Мерелин
24 ответа
Последний — Перейти
😌

у меня 2 ангела, никогда их не прошу, они сами помогают, когда меня незаслуженно обижают, сразу куча проблем обидчику. Это так, не сказки.

Мерелин
😌

Сообщение было удалено

А как узнали что их у вас 2?)

Гость
Мерелин

Сообщение было удалено

знаю, как умер отец, опеки стало в 2 раза больше.

Luchik

Никогда не просила, всегда помогал, благодарила просто "спасибо". Что значит "как" и "платить"? Это не язычечкий домовой вам, это христианское понятие , тут такого нет. Молитесь да и всё. Если вам полезно то, что просите - дадут. Если нет - нет. Боюсь, дешевая куртка - это немного не то. Если, конечно, вы не замерзаете уже до полусмерти.

Мерелин
Luchik

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Ну про дешевую куртку- опять же я ссылаюсь на источник, где это прочитала. То есть я это писала к тому- что можете попросить О ЧЕМ УГОДНО.)) что мне кажется неправильным, поэтому и решила спросить на форуме... Про "платить" -ну видимо я не так выразилась, спасибо что разъяснили тут.

😌

я однажды в поездке встретила бабушку, так получилось, что пересеклись с ней 2 раза. Она взяла меня за руку и рассказала все что у меня происходило последние 3 года, сказала кем было сделано мне на смерть, но добавила, что я родилась очень счастливой и мои ангелы меня хранят. Я иногда разговариваю с ангелами во сне, сны часто вещие.

😌

я здравомыслящая, мозг мне сложно зас... ть, но тут просто невозможно не верить, в моей жизни много мистики

Акуна 💃 👸💋

Я верю в ангелов, тоже кажется что у меня из 2. Постоянно когда ухожу из дома и, говорю "ангел мой ты впереди, а я за тобой", ещё прошу когда что-то потеряю, сразу нахожу нужную вещь. Вообще я должна была умереть раз 5, были в детстве очень сложные ситуации, упала на меня дверь стеклянная и чудом стекло не порезало вену на руке, хотя стекло оказалось в руке очень глубоко. Зашивали и врачи были в шоке, как так, я ещё живая. В 5 лет ехала с бабушкой и подругой в автобусе, и в нас врезалась машина, прям в тот бок где я сидела, человек который сидел передо мной на сидении, на смерть... А у меня не царапины.. Тоже были в шоке все

Эля
😌

Сообщение было удалено

ангел на то и ангел, что не может доставить кучу проблем вашему обидчику, он может оградить вас ответа проблем

Гость
Эля

Сообщение было удалено

ну тогда злой демон тоже рядом😀

гость

[quote="Эля"][quote="😌"]
ангел на то и ангел, что не может доставить кучу проблем вашему обидчику, он может оградить вас ответа проблем[/quote
что згаит ответа проблем

гость

значит

Милая, наивная, девушка! Ангел-хранитель в православной традиции приставлен, чтобы бдить ДУШУ, а не ТЕЛО !!! и только её!!! Ни какие куртки и прочие земные радости не посыплятся, более того, он скорее толкнет в катастрофу (авто-аэро и пр., подведет к смертельной болезни "чистую душу", чтобы привести к богу "хороший материал"), нежели заморочится земным вещами. Это хранитель "чистоты ДУШИ", а не " порочности ТЕЛА" , отсюда и танцуйте. Святые мученики проживший в нищете и аскезе всю жизнь НИКОГДА не помогут вам найти благополучие и любовь, поскольку сами никогда этого не знали. Включайте мозги и логику! Нищий святой поможет в деньгах? Бездетная святая подарит детей??...да опомниться уже!

Гость

гость 13, в этом вы правы. Но все равно ведь есть у людей какая то сила, которая отгораживает от смерти, какие то счастливые невероятные случаи. Расскажу кратко свой: разбили окно в машине и вытащили сумку. Я человек не привязанный к материальному, т.***** сумка не дешевая, машина тоже, но расплакалась на месте от досады как ребенок. ладно . На следующий день приезжаю на это же место где именно квадрат в квадрат ставлю машину, выхожу, просто одну ногу только вытащила из машины и наступаю на золотую цепь, толщиной с мизинец. Я огляделась, никого нет. подняла. тут же позвонила мужу и выдала странное решение - вернуть цепь владельцу (на замке была гравировка на не известном мне языке). Муж сказал что я сошла с ума и тащить цепь домой)) Повесила объявления на подъездах, разместила в интернете о Находке. за месяц мне НИКТО НИРАЗУ не позвонил. Я обратилась к своей знакомой , она гадает на картах. Она сказала сдать в ломбард т.к ее хозяин не объявится. И да, через пол года мне позвонил какой то мужчина и сказал что нашел мои документы. Паспорт я успела восстановить, а вот права и документы на авто нет. а они целые и невредимы в ламинации. И это все в мегаполисе.
Всегда чувствую поддержку, даже когда все совсем хуже некуда.

Ведующая

Ангел-хранитель это жуткая темная сущь, которая подсаживается в человека во время ритуала крещения и жрет его как паразит! Она выглядит как черный паук или осьминог со щупальцами, которыми она высасывает вашу жизненную энергию и силы! На таро часто выходит мечевой мастью фигурной картой - король мечей, рыцарь мечей. Также христианские сущи на защите человека таро показывают следующими картами: старший аркан иерофант, старший аркан умеренность, старший аркан звезда, еще могу быть кубковыми - королева чаш, король чаш в некоторых колодах. Обычно таро показывают максимально конкретно - если в колоде король одет в одежду священника, значит это христианская сущь. Могут быть и несколько. В зависимости от ценности той или иной батарейки для эгрегора. Если бесполезная и ненужная, будет один ангел, которому на вас по шарабану. Если вы ценный раб - О! Вас будет охранять целая пиздабратия как зеницу ока, особенно если надумаете разорвать рабские путы и сдристнуть.

Ведующая

Ничего хорошего христианский эгрегор дать человека обычно не расположен. Можно конечно что-то выпросить, но для начала он же вас этого сначала лишит, а потом одарит через время, когда вы достаточное количество времени помолитесь ему и сольете докуя своей энергии.

Что реально можно у него выпросить? Спиногрыза можно, реально, если долго забеременеть не получается! Как очередную батарейку для него же. Это не вам подарок - имейте это ввиду, а себе-любимому. Такого ребенка надо сразу же обязательно окрестить, чтобы не помер ненароком. Потому что если не крестить - ребенок вскоре умрет. Он нужен эгру как очередной раб системы, он для этого его вам и дал. Потому думайте хорошо когда просите его о чем-то, особенно о детях. Эти бедные дети - будущие его рабы, вынуждены будут влачить тяжелое существование как крест нести.

Ведующая

Во время обряда крещения человеку блокируются все чакры! Все 7!!! Они не работают в полную мощность, как должны, нет связи с космосом и вселенной - все каналы перекрыты христианским эгром. Христанутый человек похож на зомби. До него часто вообще не достучаться как другим людям, не христанутым, так и истинным богам.

На теле человека после крещения стоят 7 печатей по числу чакр. Человек мог бы быть ясновидящим и яснознающим, но ему все это перекрывают христианским ритуалом, дабы ненароком не прозрел что к чему и не решил "Хорош кормить паразита, я хочу свободы!" Христианский эгр боится этого как огня, потому и учит что магия, астрология и любая эзотерика - это страшный грех! На самом деле там содержится свет истины, и он это знает и страшно боится раскреста!

Если вы крещены и хотите скинуть с себя это ярмо, вам придется раскреститься. Просто так без специального ритуала, не ходя в церковь и не сняв крестик, отвязаться не выйдет. Он все равно вам вычислит и найдет через подвластных ему сущей - ангелов-хранителей, которые по сути являются охраной его раба, то есть вас. Я бы называла им "конвой", это более подходящее слово.

Ведующая

Если вы не выпрашивала у христианского бога ребенка, он родился легко и без проблем, не вздумайте его крестить - пожалейте беднягу! Снимать ритуал крещения в последствии очень сложно, часто он до конца не убирается вообще. Само собой, сущи будут сопротивляться этому всячески, нагонять страху, внушать мороки, ложные мысли, могут шарахнуть по финансам - это у них любимое. Чуть что, финансы рубить. Человек в ужасе начинает терять деньги, может лишиться работы, влезает в долги, пугается и может дать слабину, отказаться от раскреста. Еще могут через сны пугать или на жалость давить. Одной женщине например снилась богородица с отрубленными ногами и плакала. Это все спецэффекты, не нужно бояться, если уж решились, надо идти дло конца.

Ведующая

Еще про дьявола пару слов напишу. Попы любят чуть что, дьяволом пугать. Смешно)) До большинства из вас ему нет никакого дела вообще. Дьявол заинтересован только в самой качественной энергетической пище, то есть в максимально ресурсных батарейках. Обычно это практики, люди ведающие, с даром. Либо просто очень красивые здоровые и сексапильные с мощным энергопотенциалом. Вот в таких он заинтересован. Калеки, больные, убогие, нищеброды ему не нужны от слова "совсем". Условно говоря, если христианский бог берет количеством, то есть готов пить как дешевое пойло, так и качественный алкоголь по 200 тр. за бутылку, это как пример, но дьявол употребляет исключительно люкс и на меньшее не согласен. Потому все россказни про его массовую заинтересованность в ваших душам - это такой бред, что приличных слов не хватает 😂

Ведующая

Обычно к Дьяволу общаются те, кто отчаялся, загибается от проблем и готов продать ему свою душу. И вот если вы не ресурсны для него, он ничего вам не даст. И ваша душа ему по шарабану. Он очень жестко оценивает ваш потенциал, никакие мольбы о помощи тут не прокатят. То есть за дьяволом люди сами бегают, а не он за ними. В этом принципиальная разница, но попы конечно все иначе преподносят.

АЛИНА

вознесли ангел и архангел за рубашку мы любим тебя прости покойную по третьему разу

Гость
korkoro

Милая, наивная, девушка! Ангел-хранитель в православной традиции приставлен, чтобы бдить ДУШУ, а не ТЕЛО !!! и только её!!! Ни какие куртки и прочие земные радости не посыплятся, более того, он скорее толкнет в катастрофу (авто-аэро и пр., подведет к смертельной болезни "чистую душу", чтобы привести к богу "хороший материал"), нежели заморочится земным вещами. Это хранитель "чистоты ДУШИ", а не " порочности ТЕЛА" , отсюда и танцуйте. Святые мученики проживший в нищете и аскезе всю жизнь НИКОГДА не помогут вам найти благополучие и любовь, поскольку сами никогда этого не знали. Включайте мозги и логику! Нищий святой поможет в деньгах? Бездетная святая подарит детей??...да опомниться уже!

🙌 все верно , каждое слово

Гость
Luchik

Никогда не просила, всегда помогал, благодарила просто "спасибо". Что значит "как" и "платить"? Это не язычечкий домовой вам, это христианское понятие , тут такого нет. Молитесь да и всё. Если вам полезно то, что просите - дадут. Если нет - нет. Боюсь, дешевая куртка - это немного не то. Если, конечно, вы не замерзаете уже до полусмерти.

А,если не молиться,то сами дадут .если полезно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

?
Ведующая

Ангел-хранитель это жуткая темная сущь, которая подсаживается в человека во время ритуала крещения и жрет его как паразит! Она выглядит как черный паук или осьминог со щупальцами, которыми она высасывает вашу жизненную энергию и силы! На таро часто выходит мечевой мастью фигурной картой - король мечей, рыцарь мечей. Также христианские сущи на защите человека таро показывают следующими картами: старший аркан иерофант, старший аркан умеренность, старший аркан звезда, еще могу быть кубковыми - королева чаш, король чаш в некоторых колодах. Обычно таро показывают максимально конкретно - если в колоде король одет в одежду священника, значит это христианская сущь. Могут быть и несколько. В зависимости от ценности той или иной батарейки для эгрегора. Если бесполезная и ненужная, будет один ангел, которому на вас по шарабану. Если вы ценный раб - О! Вас будет охранять целая пиздабратия как зеницу ока, особенно если надумаете разорвать рабские путы и сдристнуть.

Ангел не имеет отношения к христианству д ебил! Он был до христианства. Темная сущ это падшие ангелы. Какой же ты тупой ушлепок Диз.