Гость
Статьи
девушки близнецы и …

девушки близнецы и мужественные овны

Именно девушки близнецы и мужественные овны интересуют .. любовь , секс ... могут ли они любить ? В смысле овны .. и преданны ли ?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

девушки близнецы сами мужественные и всех строят! с овнами им лучше дружить. а любят близнецов раки и рыбы мужчины.

Гость

Овны обожают близнецов! У меня оба мужа овны и вообще всю дизнь воеруг этот мелкий рогатый скот. Но одна деталь-я шла от обоих.любить будут, сильно. Вопрос- а надо ли оно вам? Намой взгляд овен близнецу не подходит и нужно отгонять этих пылких возлюбленных

Гость

Близнецам нравятся овны потому что они нам полные противоположности. Они страстные, напористые, прямолинейные, знают чего хотят, в отличие от других мужчин зодиака как размазней раков и рыб, психопатов скорпов, тупорогих козеров, и т.д. Близнецам нравятся овны, водолеи и стрельцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, да!!! у меня любовник был Овен. Забыть не могу!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мне не нравятся овны. Но они создают плотные стада вокруг близнецови другим не прорваться.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем