Гость
Статьи
Парень Весы.Какие они …

Парень Весы.Какие они в отношениях ?

есть тут знающие астрологи или девушки у которых парень весы ? Какие они в отношениях ? Я водолей )

Чесночок
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идеальные) всего в них по чуть чуть обычно, если и вы водолей вы по идеи должны подходить друг другу от и до)

Надежда

прочтите пост ниже ) про мужчину-истеричку. он у меня весы ;-)

Ужасные. мстительные, неверные, мелочные. хотя, может мне не повезло. 4 года вместе.

Австралийка

Мой муж весы. Полная противополжность тому, как описали комментом выше. Добрый, честный, ласковый, верный, заботливый, любящий, чуткий, душевный, семейный. Список можно продолжать. Самый лучший на свете муж. Но наверное от года тоже зависит, он у меня весы- змея.

М

водолеев точно весы не любят, водолеи сами по себе, закрытые и холодные.

Чесночок (автор)
М

Сообщение было удалено

Это не правда ) Мы закрыты и холодны с незнакомыми людьми . Но вот если впустим кого-то в душу , то отдадим свои эмоции без остатка)

😌
Чесночок (автор)

Сообщение было удалено

у меня муж весы, 2 моих приятельниц водолеев на дух не переносит. Как отдаете свои эмоции, так же быстро и прощаетесь с людьми.

Гость
М

Сообщение было удалено

Точно, горскопы совместимости все фигня. Мой брат весы, я хотела познакомить его с знакомой водолеем по зз. Так она за 2 часа успела вызвать в нем раздражение. Не знала как выпроводить ее, это тоже не так просто сделать)

Лола

Ой были у меня весы, самое прекрасное и ужасное что было..... уже почти год как он ушел и везде заблокировал, но до сих пор как его вижу всю трясет от эмоций...

Лола
Надежда

Сообщение было удалено

а как ваш пост называется тот что ниже ?)

Гость

качающиеся :)
гонишь его, а он обратно :) а потом пропасть может. и снова появиться. послала- через месяц опять нарисовался уточнить- все или нет :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тут есть большая тема выше вашей, про мч весов

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем