Гость
Статьи
Приснись жених …

Приснись жених невесте. Сон. Помогие правильно растолковать.

Загадала сегодня- суженый ряженый, приди , причеши мне голову. Пусть это на на святках, но я решила это сделать в мае)). И снится сон. Уж не знаю как его понимать. Снится, что я в бассейне, и на бортике пишу кому то письмо. Отдаю тренеру. Через какое то время снова приходит тренер и отдает мне ответ на мое письмо. Там лежит фотография то ли парня, то ли мужчины. А письме содержание примерно- "я скоро подойду, просто не мог спуститься в бассейн, тем более там много ограничений подождите немного и мы вместе поплаваем." Но ответ какой то уж больно нерешительный... Я стала его ждать. В это время набежала куча народу- каких то мужиков, женщин, с матрасами, пивом, вода стала резко черная. Я бултыхаюсь в этой грязи и жду его. В итоге смотрю, вода начинает убывать, она уже мне по щиколотку и я убегаю из этого бассейна. Дальше сниться, что я иду чистая, после душа, по дачной дороге со своей коллегой, якобы из этого бассейна. Мы видим яблоню, а плоды на ней на отдельной ветке- совсем не яблоки. Вообще непонятный фрукт. Я спрашиваю свою коллегу- а чья это яблоня? Она говорит- уже бесхозная. Я срываю этот странный фрукт- сладкий сладкий. Ем еще, в запас себе срываю. Она начинает меня осуждать- ведь а вдруг вернется когда нибудь владелец, а ты его плоды срываешь.. Вот и не понимаю... как это все правильно понять

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

к вам не приходит мужчина поттму что вы живете прошлым и у вас бурлит душа переживаниями, много эмоций

Гость

Про бассейн: в скором времени вы можете неосторожно что-то сказать не в те уши и впоследствии пострадать от этого.
Про яблоню: тоже похоже на присвоение себе чьих-то новостей или информации, неверное распоряжение ею.
Мораль: не сплетничайте в ближайшее время, особенно с малознакомыми людьми.

Акуна 💃 👸💋

Яблоня вообще к слезам снится...

Анна

Помогите и мне расшифровать сон
Приснилась молодая, любовная пара. Девушка совсем молоденькая, парню лет 19-20. Пара находится в большой светлой комнате, с белыми простынями и балдахином. Они обнимаю, целуют друг-друг, парень говорит нежные сова девушке. Я вижу сон от первого лица самой девушки, но понимаю, что это не я. Во мне играет зависть, что этот парень достался не мне, т.к я могу дать ему более серьезные и зрелые отношения. Проходит определенное время. Наступает зима, девушка узнает об измене парня и погибает. Этот парень достается мне и я понимаю, что та самая девушка, которая погибла была я.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!

По канонам Чернокнижной традиции именно Старый Новый год - идеальное время для Колдовства (как негативного, так и позитивного характера), а также обрядов, направленных на изменение/улучшение жизни. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru

Мало кто знает, но период крещения - это особое время для обрядов с использованием силы воды. Только для участников нашего форума БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ - родовые обряды на опой (через воду, вино) от Ведьмы Чернокнижницы. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru