Гость
Статьи
Самый ласковый знак …

Самый ласковый знак зодиака

Мне кажется самые ласковые это рыбы и раки) а вы как считаете? И что лучше ласка( в поведении и словах) или... не знаю как назвать, назову просто - противоположное))))

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Акуна 💃 👸💋

Про рыб согласна, у меня дочка рыбка, оч ласковая и плаксивая.

гостья

у меня был рыбы,ни разу не ласковый

Гость

Дети все ласковые,пока маленькие,при чём тут знак?
Да и взрослые все со своими характерами.Я,весы-могу быть очень ласковой и игривой,если у меня хорошее настроение,но так же могу быть и очень жёсткой и послать подальше,если объект мне неинтересен.

Гость

Про грубых могу сказать по личному опыту, это овны, львы, скорпионы.

скорп

да, раки точно...
любимая фраза: "обнимашки до утра"))

Zombie Cat

раки точно))

Гость

Про овнов не согласна,муж овен,очень нежен и ласков.

50 оттенков самогона

Раки нежные факт, но если он обидится то такооооое хофно из него польётся мама не горюй

Noname

Дева, год Собаки.Ласковый и нежный.Взгляд, руки, объятия,фразы...
Рыбы ласковый,но чтобы это все было нужен "соус ". Я дева. Редко осознано даю этот соус! ((( С девом все было без предисторий.

Noname
Noname

Сообщение было удалено

Без того самого "соуса ".

Гость

Раки)

Акуна 💃 👸💋
Noname

Сообщение было удалено

Что за соус? Он у вас поносит?

гость

любовник весы, очень ласковый

Гость

А телята?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

у меня телец муж. каждый день слова любви, нежный и ласковый. зато с другими часто бывает груб

Гость

Раки, согласна

Юляка

У меня самый нежный из всех мужчин был лев. С остальными очень грубый, даже грубиян и задира. Никак не ожидала столько ласки от него.

гость7

весы и рыбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да!

Гостья

Весы и девы.

Гость

Раки))

Гость

РАК

гостинья

Рак, да.

Гость

По своему опыту: весы говорил много милых ласковых слов, а прямо целовашек-обнимашек особо не помню..., скорп такой уютный обниматель, человек-одеялко)..., дева... слово лишнее не скажет, но объятий море, постоянный тактильный контакт и каждое прикосновение пропитано нежностью

Гость

ласковый это значит тряпка.любовь должна быть с кулаками!

Гость

Скажу одно, самые НЕЛАСКОВЫЕ - Рыбы. Остальные - более-менее

Маргарита

Близнецы.

Гость

я близнецы люблю жесткий секс, жестких мужчин, если мужик пускает слюни, фу! и вообще мужик это самец, а не девка с нюнями.

малая звезда

я телец ласковый пушок

Гость

Раки и рыбы просто нытики и вечно всем недовольны, все вокруг виноваты, кроме них самих. Правильно тут сказали, что ***** то потом польется.

гость

Самые нежные конечно Рыбы и они же самые сильные ( психологически). Раки больше играют в нежных, потому что трусливые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты сучка я не грубая свои каментарии засунь в ***

Гость

Ммм. Кажется про рыб это враньё..

Аноним
Гость

Да и взрослые все со своими характерами.Я,весы-могу быть очень ласковой и игривой,если у меня хорошее настроение,но так же могу быть и очень жёсткой и послать подальше,если объект мне неинтересен.

Как же Весы любят вы*бываться. Сколько читаю (не только на Вумане), везде они свои 5 копеек вставят, что ни самые крутые во всём.
Может она быть жёсткой. так и на тебя жёсткий найдётся не переживай - Весы не самый сильный знак, вас можно задавить!

FireWolf и Пик
Гость

😄Да
У меня мама Весы!
Люблю Весов!!!

FireWolf и Пик
Гость

А телята?

А телята постоянно в роликах из игр кто ты по знаку зодиака из вилдкрафт
постоянно самые лучшие,а я из-за них крокодил😭.

FireWolf и Пик
Гость

НЕТ

Гость

Вы вообще в курсе...когда вы с того же браузера заходите, даже сменив номерок...ваше авторство подсвечивается...???

https://postimg.cc/67n46qsR

FireWolf и Пик
FireWolf и Пик

😄Да
У меня мама Весы!
Люблю Весов!!!

Я Стрелец!
Походу я не милая:(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

FireWolf и Пик
FireWolf и Пик

Я Стрелец!
Походу я не милая:(

Раз не говорят про меня