Гость
Статьи
Как врёт рыбы

Как врёт рыбы

Я знаю что рыбы это патологические вруны, в основном все. Даже в мелочах. Я это всегда пыталась понять и принять, потому что у меня папа рыбы мч рыбы и я думаю они ничего не могут поделать с этим у них натура такая, они могут врать не в плохих целях, могут врать ради вранья потому что живут в своём выдуманном мире но это не делает их плохими людьми. Так вот, мой мч очень любит меня( по крайней мере так говорит) он живет в другом городе, и он уже все расписал как я перееду к нему как мы поженимся как родятся дети, ну вообщем он разговаривает со мной так будто мы уже помолвлены и вот вот будет свадььа, как отличить искренность и честность их слов от пустой болтовни? И как реагировать на это? Подыгрывать ему или говорить мол вот посмотрим на то как твои слова реализуются? Он странный бывает но я все принимаю он знает и ценит это, и говорит что если я буду любить его буду слушаться то он сделает меня самой счастливой а если подведу его( он подразумевает измену) то сотрёт в порошок (ну это он так боится потерять меня я думаю ахах))

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

девушка, Вы же даже в лицо его не видели...
Вам лет 16-17?
По поводу последних слов.."слушаться", он че папочка? делайте как хотите Вы, а не он. Измена это походу главный страх всех Рыб. При том что сами способны предать и глазом не моргнув.

Гость

блеа какая свадьба и дети, ну смешно капец
условия ставьте, пусть знакомиться приезжает..и не только с Вами, раз так настроен на брак.

Гость

слова это слова. Мужчина- это действие. Хочет на Вас жениться, приедет и заберет. А пока эта все ерунда, пустой звук. Нельзя так верить. Особенно в соц.сетях. Мне так замуж предлагали раз 10 и приехать обещали 20. Никогда всерьез не воспринимала это балабольство. Приехал только один.
Все, мне нечего добавить. Не глупите.

Гость

[quote="Гость"]
слова это слова. Мужчина- это действие. Хочет на Вас жениться, приедет и заберет. А пока эта все ерунда, пустой звук. Нельзя так верить. Особенно в соц.сетях. Мне так замуж предлагали раз 10 и приехать обещали 20. Никогда всерьез не воспринимала это балабольство. Приехал только один.
Все, мне нечего добавить. Не глупите. [/
Вы правы, мне нравится с ним общаться поэтому прекращать от сомнений общение не буду конечно, но есл дело дойдёт опять до этих разговоров то решила что скажу если заберёшь меня то будем вместе если нет то нет, все просто) ну так оно и есть) а то я действительно одела очки розовые собралась уже, дурная)
Интересно, это имеет значение что он мусульманин и аз?)

училка

это опять ты? нет, я не заберу свои слова на счет того, что ты ***** дура

Гость
училка

Сообщение было удалено

Тебе лишь бы вставить свои копейки никому не нужные, не нравится - не читай, не сиди тут

училка

она едет к своему хачу в караганду, он ей наплел про детей, семью и тд. а она не верит, что он еще 10 таким же девушкам пишет. она даже в глаза его не видела, и он к ней не собирается ехать, а она уже выдумывает план, как свалить от родителей. ну нормальная?
уже вторая тема про этот бред, раз с первого раза не поняла, то и сейчас то что ты хочешь?
едь уже, раз глупая. жду от тебя тему "меня жестоко предали"
короче, расходимся.

Гость

[quote="училка"]
она едет к своему хачу в караганду, он ей наплел про детей, семью и тд. а она не верит, что он еще 10 таким же девушкам пишет. она даже в глаза его не видела, и он к ней не собирается ехать, а она уже выдумывает план, как свалить от родителей. ну нормальная?
уже вторая тема про этот бред, раз с первого раза не поняла, то и сейчас то что ты хочешь?
едь уже, раз глупая. жду от тебя тему "меня жестоко предали"
короче, расходимся. [/
С кем расходитесь та?) походу только тебе интересно это читать)) я пишу тут свои мысли, догадки) если вы переживаете, то я не поеду никуда если только он сам не приедет и не заберёт меня как положено) но вы просто так реагируете, прям хочется сказать вам - расслабься:)

училка

ты прошлую тему свою вспомни. мне плевать, что будет с тобой. просто бесит твоя наивность и тупость. как это вообще возможно?
да и не важно, кто человек по гороскопу, если человек пи3добол, то никакой гороскоп тут уже роли не играет. вот тебе ответ на эту тему. все это бред. тем более, что все мужики врут одинаково.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

училка

я надеюсь, что мои советы из прошлой темы тебе хоть как то помогли, я уже не могу найти ее и прочитать что ты ответила.
сама знаешь, что не головой думаешь. раз ты хочешь жить эмоциями, то нафиг это себе во вред делать? отключать их надо, хоть иногда, а не чемоданы собирать.

а все мужики его национальности скажут тебе все, что угодно, но на деле ничего подобного не будет. все они тираны и вруны

Предыдущая тема