Я-весы, он-козерог. Мне - 22, ему-25. Вместе 7 лет, но все эти 7 лет как на вулкане. То все хорошо,то скандалы ужасные. Постоянная ругань. Такое чувство, что мы вообще не можем общаться. Очень сложно мне с этим человеком, он не понимает, чего я хочу. Во всем видит упрек... А ведь летом свадьба, а страшно, что все также будет....Когда все хорошо-души в нем не чаю, но когда ругань - не могу выносить это. Может, все от того, что он незрелый еще...Кто меня понимает? Есть ли такие же союзы, и как обстоят дела у вас? Спасибо
это из за вас ругань. весы всегда нерешительные и клинятые.
Вообще весы-козерог норм союз. Только весам скучно с козером, это единственный минус. Ну если он с вами все 7 лет, значит его все устраивает. Знаю, что весы не любят ничего объяснять, а делать по своим внутренним заключениям. Но все же, попробуйте поговорить с ним.
Сообщение было удалено
Ну ну ты говоришь что козероги скучноваты для весов. Поверь на слово вы весы сами скучноваты для козерогов, нежели они вам.
Мне кажется неудачный союз...весы сбегут от скучного и нудного козерога
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Водолейка прекрати менять никки, палишься ты постоянно.
Сообщение было удалено
Работница ты бездарна. Сама себе плюсуешь.
Сообщение было удалено
Ты кто вообще??
Козероги скучные и нудные и это факт. Тем более если все так считают. Не нравится мнение, создавай свою тему и пиши.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Водолейка тут кроме тебя на форуме никто здесь не сидит. Так что завязывай сказки сочинять.