Звучит смешно,никогда не смотрела и не читала гороскопы,но тут встретился мне рак)сам сказал-я рак по гороскопу.Я не знаю как мне с ним вести,он очень скрытен,доверяет только своим близким,но я к сожалению не вхожа в этот круг.Я по чуть-чуть пытаюсь его вытащить из его кокона и тогда он становится тем,в кого я влюбилась с первой встречи.Нежный,чуткий,решительный,основательный)
Я общаясь с ним чувствую себя канатоходцем,хреновым канатоходцем))который не знает куда поставить ногу)и периодически падает вниз
Его штормит,настроение скачет и я не знаю что и как мне с ним быть.
Спросила в лоб - нравлюсь,сказал да и что он всегда говорит правду,но!но он видетели не представляет как быть дальше?Что за *****??мой мозг взрывается!что,черт дери всех раков))это значит???
Так и будете всю жизнь балансировать, а он будет обижаться даже на то, что обидел вас.
гороскопы для отчаявшихся домохозяек
Вот что за ерунда верить в гороскопы? Какая разница, кто парень? Я ещё раз убеждаюсь, что гороскопы это пустая трата времени.
Мужчина рак зачастую настроен на серьезные отношения. Если он к Вам испытывает чувства, а он скорее всего испытывает так как переживает как быть дальше, то просто помогите ему, помогите ему найти СВОЙ путь и он поведет по нему ВАС. Вы ему нужны для поддержки и понимания, он сделает все за Вас сам, все купит, все обустроит, главное будьте опорой если он Вам нужен. Мужчины раки любят поныть временами, из крайности в крайность, но это все ерунда! Будете поддержкой и опорой, все будет хорошо.
А вот если Вы не встречаетесь и Вас не связывают отношения, то скорее всего он просто не хочет Вас использовать, в силу того что Вы ему нравитесь, но у раков, по крайней мере у меня есть одна особенность, если я вижу что я с человеком не буду, но человек неплохой, я не буду его обижать, навешивать лапши и использовать, а потом бросать, я лучше буду соблюдать дистанцию и скажу в глаза, что мы не пара потому что ..............
А вот если вижу что в общем то отношений не будет, друзьями не будем, то почему бы и нет))
а кто вы по 33?
у меня было два рака и оба разные. один парень был жесткий, прямолинейный, мне было с ним тяжело. второй был мягким, ранимым. Они оба были спокойные, молчаливые, с одной стороны открытые, добродушные, но в то же время всегда что-то умалчивали. Лично меня не устраивало и в том и другом, что они были просто жуткие бабники, я так и жила как на пороховой бочке, вот, вот встречу с любовницей. рак- это не для меня, я слишком ревнивая.
Бегите! Геморрой себе нашли. Правда!
Сообщение было удалено
Правду говорите. Я замуж умудрилась выйти за такого. Теперь маюсь и отделаться не могу
Сообщение было удалено
Значит у Вас не получается быть и хорошей женой и любовницей.
Сообщение было удалено
Только почему то для него!
Андрей!!!! Мы с вами на вашей ветке уже это обсуждали!
А вы Андрей! Я смотрю прям спец по мужикам под знаком Рак! 😂😂😂 Вы же всегда и все ракИиии!!! Только пыль в глаза пускаете. Я не конкретно про вас конечно. Но это типичная черта мужика Рака!
Да и готовлю я и любовница я отличная! Ни кто не жаловался, многие вернуть хотели и пытались. Поезд ушел, как говориться.
Только одному ему все не так. И мы с вами это тоже обсуждали! Он просто находиться под влиянием мамы и папы.😊
Сообщение было удалено
Раки разные, у меня когда была девушка которая вполне подходила по всему что мне нужно и доставляла мне комфорт везде я и не парился особо и абсолютно никого не искал, хотя вариантов куча, тут вопрос еще в сознательности рака и того что ему нужно. Насчет влияния я согласен, я не так близок с родителями и под их влияния не попадаю особо, но вот если мне не комфортно то я епать мозг не буду и вообще, прекрасно осознаю момент что если я и найду по своим критериям идеальную жену(мать моих детей) с 80% вероятностью у меня будет любовница... прискорбно, но правда, девушек идеальных не бывает... либо стервы надменные но с хорошими чертами характера как для будущей мамы и жены, либо тупенькая но душевная... Так же и у мужиков наверное)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не хотел Вас обидеть Вы что, я даже и не подумал что это Вы. А про раков, да Вы правы разбираюсь, но судя по себе, но у меня произошли кардинальные изменения на фоне разных событий и так скажем на фоне того что Карма меня настигла и я многое переосмыслил и изменил. Но это получится далеко не у всех. Карма настигнет всех, так что не переживайте, ваши переживания не будут забыты!!