Посмотрю Ваши вопросы. От Вас четко сформулированный и взвешенный вопрос, имя, возраст.Если Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Найду ли я работу в течение 3 месяцев?» "Выйду замуж в течение года?" и т.д.
Будет ли шанс быть вместе Юлии 17 и Данилу 18?
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем нет, увы.Неразделенные чувства.
Я беременна. Стоит ли рожать от любовника,будет ли он тянуться к нему? Тамила 25 иду в понедельник на аборт(
Куплю ли автомобиль в течение 3-***** месяцев? виктория 38. Спасибо!
полина 17 антон 18 будет ли изменять в будущем и изменяет ли сейчас?
Сообщение было удалено
По-моему приобретете. У Вас в раскладе выпадает еще неуверенность и страх что ли опрометчивых поступков, Мужчина есть старше Вас, может помогает с выбором? Приобретете. У Вас в раскладе выпадает еще неуверенность и страх что ли опрометчивых поступков, Мужчина есть старше Вас, может помогает с выбором?
Сообщение было удалено
Я не смогу Вам ответить. На мой взгляд, вопрос не для карт. Извините
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, друзей много у меня. Скажите, а каких-то еще поступлений денежных средств у меня не предвидится? Что там у меня вообще с материальным выходит?(Виктория 38)
Будут ли у Юлии 17 отношения в этом году?
Какие чувства у Максима 29, к Евгении 32?
Екатерина 31 Алексей 47 есть ли чувства ко мне? До конца этого года возобновятся ли отношения?
Сообщение было удалено
У Вас сейчас небольшие трудности в отношениях. Я не вижу измен. По картам ощущение, что Вы может советуетесь с кем-то и Вам неприятные вещи говорят, либо неприятное известие или сплетни,которые повлияли на Вас.
Личная жизнь до конца года Ира41,спасибо.
Сообщение было удалено
У Вас сейчас небольшие трудности в отношениях. Я не вижу измен. По картам ощущение, что Вы может советуетесь с кем-то и Вам неприятные вещи говорят, либо неприятное известие или сплетни,которые повлияли на Вас.
ой спасибо вам большое)как камень с души
весь негатив от гадания пусть возвращается к вам обратно,карты выкиньте и больше не гадайте!
Будут ли отношения до конца года?
Светлана 27
Здравствуйте! Я Анастасия 05.11.1990. Любит ли меня Максим 10.10.1988 и не расстанемся ли мы в ближайший год?
Спасибо
Сообщение было удалено
Карт снижения нет. Все тот же мужчина выпадает в раскладе на финансы. Есть сочетания карт,указывающие на увеличение финансовых потоков(неожиданное), но по ощущениям с отсрочкой, может знаете,что получите но позже
Сообщение было удалено
Да, деньги жду от мужчины через женщину, но ситуация затягивается(((. Значит позже поступят все-же. Спасибо Вам огромное!
Сообщение было удалено
Есть общение с молодым человеком, с ленцой молодой человек.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,а не могли бы еще посмотреть какие он чувства испытывает ко мне?
видите ли вы мою беременность в ближайшие 2 года?
татьяна 08.12.1994
спасибо
Будет ли постоянная женщина в этом году у Сергея 43?
Сообщение было удалено
У Вас общие интересы, и он может Вам доверять, это для него важно. Но проблемы у мужчины материальные, и ему трудно в этом плане.
Какие чувства у Сергея 24 к Юлии 18?
Что связывает Сергея 24.2.93 и Ангелину 29.06.96
Поеду ли работать за границу этим летом ? Татьяна 22
Сообщение было удалено
Есть чувства к Вам душевные. теплые без задней мысли, физическое влечение к Вам есть. Думаю, что проблемы в отношениях временные, пройдут .У Вас еще мужчина в раскладе выпадает
Будут ли новые отношения с мужчиной в течении месяца? Дарья, 28.06.1996. Спасибо
Есть ли какой -то мужчина на на сердце у Анны 31? Свободна ли? Получится ли её добиться? Владимир 36. Спасибо.
Сообщение было удалено
Интим будет. Общение с мужчиной моложе Вас(но на развитие не очень хорошие карты), ситуация возврата к прежних отношений, некое оживление с этой стороны.
Сообщение было удалено
ну конечно,как без прежних отношений,похоже никуда не деться от них .Спасибо!
помирится ли Роман двадцатьсемь с Дарьей двадцатьодин срок месяц?
Улучшится ли мое материальное положение в этом году? Виктория, 32 года
Сообщение было удалено
Двое мужчин в окружении.С одним треугольник(скорее женат)
Личная жизнь на полгода. Татьяна2Iг
Что на данный момент в личной жизни Руслан44? Влюблен ли, есть ли отношения? Спасибо!
куплю ли дом в течении трёх месяцев? Нина 25, 14/04/1992
Сообщение было удалено
У Вас в раскладе есть карты указывающие на зачатие
Меня пропустили ((
Уважаемые форумчане. Подскажите мне, можно ли изменить структуру сообщений в теме, чтобы легче было отслеживать ответы и вопросы?
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,а не могли бы еще посмотреть какие он чувства испытывает ко мне?
меня пропустили(((
Сообщение было удалено
Думаю никак! Только по номеру сообщения...
Родит ли Лолита 4O в течении 2х лет?
Сообщение было удалено
я вечером вашу ситуацию посмотрю внимательно
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет смена работы в ближайшие 3 месяца? Ольга 43.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
посмотрите пожалуйста, будет ли беременность в 18 году? Анна 28
Сообщение было удалено
У мужчины есть к вам чувства, ощущение, что он Вас видит как семью(может вместе живете?) Действительно период у Вас не простой и и ситуация будет только усугубляться и вести к разрыву, но то, что Вы придете к окончательному разрыву отношений ,я не вижу, такой тяжелый период застояв тяжелых отношениях.На далекое будущее есть шанс примирения
Сообщение было удалено
Практик, Ваша тема по соседству)) Или это вторая?
Какие мысли и чувства Игоря двадцать5 по отношению к Татьяне двадцать1? Будет ли возобновление общения??