Про доходы, работу. Екатерина 21. Или тут можно только про отношения?
Пишите имена и возраст. и вопрос
Екатерина 31 Алексей 47 возобновятся ли отношения? Если ли у него чувства?
Ольга 37 и Сергей 42, сейчас расстались, что ждёт дальше? И будет может другой мужчина в ближайшее время? Спасибо
Сообщение было удалено
не совсем понятен вопрос.
если рассматривать на ближ. пол года сферу работы, то у вас выходит борьба за власть за место... вам подойдет гос. служба.
Выйду ли замуж в течении 2-3 лет ? Марина 20.04.1994)
Сообщение было удалено
.
23 года
Сообщение было удалено
спасибо) да я не правильно сформулировала вопрос. Вопрос про увеличение или уменьшение доходов. Не изменится ли работа , не предполагается ли каких либо изменений с финансами с характером работы. Ну вообщем все что видно с финансами. Даже не знаю как сформулировать вопрос, поэтому вот так решила объединить все в одно.
Любит ли меня Максим 10.10.1988, я Анастасия 05.11.1990
Спасибо
Добрый вечер. Будем ли когда нибудь вместе? Тимур 33. Тамила 25
Очень хотелось бы знать есть ли у нас будущее и какое?
Евгения (35) 31.03.82 и Владимир (38)27.12.78г.
Как относится александр тридцать один к Наталье двадцать четыре?
Хочет ли объявиться?
Какие чувства у Бориса 33 к Марине 32? Спасибо!
что ко мне чувствует Максим 26 лет? Мария 27 лет
Когда я забеременнею? Если вдруг ответ нет, то в чем причина? Зухра 25 лет
Юлия 09.06.1984 что с работой вообще ждет меня? спасибо
Будет ли шанс быть вместе Юлии 17 и Данилу 18?
получится ли трудоустроится в ближайшие два-три месяца? Татьяна 21.09.84
Сообщение было удалено
на ваши отношения вышла карта паузы.
то есть возобновление вероятно!
на данный момент расстование на время!...чувства есть, есть у нее желание вас. но что то серьезное не вышло
девочки меня выкидывает отсюда.( 4ую ветку не удается вести.
на почту напишите. сегодня отвечу всем! возможно ночью но отвечу всем обязательно! БЕСПЛАТНО.
magiya.lisa@mail.ru
Александра 34, Алексей 33, получится ли купить свою собственную квартиру, и как скоро или не скоро это может произойти, или может это получится у кого-то одного.
Сообщение было удалено
перспектива на ближ. время попытка сделать шаг навстречу... робкий шаг.. есть большая вероятность помирится...вас ждет сложная встреча.. ближ.3-4 месяца
какие намерения и чувства у игоря пятьдесят к наталье сорокшесть?
Лиса, посмотрите пожалуйста!) Вспоминает ли Игорь25 Татьяну21? Мысли по поводу меня какие... Появится ли он еще в моей жизни?
Алексей 44 Людмила 34. Будут отношения до конца года? Вообще какие мысли обо мне?
Когда я выйду замуж? Елена 25 апреля 85
когда выйду замуж? или что ожидает в личной жизни? Нина 25
Когда мне вернут деньги? 18.12.84
Тупик в жизни, ничего не получается, посмотрите когда это изменится? Виктория, 10.09.1984
Добрый день, будут ли финансовые улучшения у оли22? В ближайшие месяцы
Сообщение было удалено
Ужас(. Женщина, Вы же писали всем, что у вас сбылось, что он вернулся).Вы что опять делаете на всех ветках?) Фантазерка). Позорище какое(.
Лиса, скажите, что он любит и вернется и говорите ей каждый день об этом).
Есть ли измена со стороны мч юля 26.06.96 Сергей 24.02.93
Сообщение было удалено
))))) а почему у вас такое слабое недовольство?)) может устроите митинг на Красной площади? не?)) я, в отличие от вас, всегда пишу и говорю правду. и в моем вопросе нет противоречий ни к чему, мною ранее написанному...вы прям уписываетесь здесь - очень смешно, и сами же пишете посты на все ветки от моего лица)) ну ну,продолжайте слежку хоть 24 часа в сутки, удачи вам в этом деле)) это как же вас зацепило, надо же))).. Лиса, простите за пост не по теме.
Сообщение было удалено
)) Вот Вы и прокололись)Ходите по всем веткам и следите за всеми, кто отвечает и сравниваете ответы). Это я и хотела выяснить. И все про всех знаете. Гнать Вас нужно в шею с форума! Это Вы писали, что сравниваете ответы, теперь я Вас вычислила!
Сообщение было удалено
это вы за мной ходите по пятам-и ваши преследования выше- черным по белому. вам-в больницу. удачи. надеюсь на излечение у вас денег хватит..
Сообщение было удалено
В больницу нужно Вам, Вы писали, что с прошлой зимы на него гадаете, уже 1, года, а я месяц здесь только). И гадаю на разных мужчин, в отличии от Вас. Просто Ваши бредни неприятно слушать о сбываемости, а по факту сидите здесь два года скоро будет.
Дарья 09.01.1999 поеду ли я жить в Москву если да то когда примерно?
Здравствуйте! Буду благодарна! Ярослав 30 Ульяна 18. Что ждёт нас в отношениях? Отношения на грани расставания....не могу уже. И какие его чувства ко мне ? Он так же будет ревновать и во всем подозревать.... извините , разогналась )))
Анжелика 27.09.97 . Когда у меня будут новые отношения , временные рамки можно узнать?
Сообщение было удалено
вы читали бы внимательнее, а то вранье одно от вас. я гадаю с января- этого года. у него случилась беда и он замолчал, но совпало это с нашей ссорой по времени. он появился сразу, как все разрешилось.. вообще- это все не ваше дело, вы хоть убейтесь об стену от любопытства)). мне как-то ровно и на вас и на ваших мужчин и на ваши гадания. почему вам не ровно на мои- непонятно((.
Что чувствует к Марии 20 06.08.1996 Владислав 31.08.1994 22 и Павел 26 16.06.1990,спасибо!
Что ждёт меня в ближайшее время. Тамара 14.08.1954
Здравствуйте! Елизавета 08.06.1990 и Артур 28.06.1988, будем ли мы вместе? И какие чувства он ко мне испытывает?
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Добрый день! погадайте пожалуйста на здоровье, я Дарья 13.1.89 у меня странная боль длится уже 5 месяцев, врачи ничего не находят, не знаю что делать... спасибо!
Здравствуйте. Я - Екатерина 22, он - Сергей 27 будут ли у нас отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Найду ли новую работу в этом году? Екатерина 29.06.86
Сообщение было удалено
Вы перепутали.наверное потому что Вы больны. Это у меня,вернулся. И зовут меня наталья. Вот сейчас и спрошу про себя. Вы бы это..записывали в свой толмут, кто и что спрашивает.
Наталья 070570 и Владимир 130572 , как он ко мне относится и что ждет в отнршениях ( помирились после крупной ссоры) СПАСИБО
опять кидалово...