Доброго времени суток! Хочу погадать, вопросы задавайте любые, мне нужно от вас имена участников и возраст. Отвечу всем в порядке очереди и по мере моих сил.
Екатерина 31 Алексей 47 возобновятся ли отношения? Если ли у него чувства?
Какие чувства у Бориса 33 к Марине 32? Спасибо!
здравствуйте, что будет дальше, если у нас случится близость? какое его отношение станет ко мне? руслан двадцать пять, алена двадцатьтри
Сообщение было удалено
чувства есть, но у вас в отношениях кто-то третий, ещё вижу разочарование у него к вам
Татьяна(19), Игорь(21). Когда мы расстанемся?
Сообщение было удалено
он женат! Но он знает что я люблю его! Будет ли от него первый шаг?
Сообщение было удалено
пока он взвешивает, он судя по всему такой приземленный, практичный человек, но на будущее у вас хороший прогноз
Есть ощущения, что на работе кто-то очень меня нелюбит, и делает гадости. Так ли это? Вероника 32 года.
Сообщение было удалено
И правильно ли я поступаю, что увольняюсь?
Мысли,чувства, намерения Игоря25 к Татьяне двадцать один?
Сообщение было удалено
он женат! Но он знает что я люблю его! Будет ли от него первый шаг?
да будет, совершенно точно
Будем ли когда нибудь вместе? Тамила 25. Тимур 33. Спасибо...
Сообщение было удалено
ни так, ни этак не будет ничего хорошего, если близость, то потом вы погрязнете в обмане, негативе. если не будет близости, то разойдетесь как в море корабли
Сообщение было удалено
в течение 2 месяцев
Здравствуйте, когда я забеременнею ? Если вдруг нет , то в чем причина примерно. Зухра 25 лет спасибо
Что на личном у Руслана44? Есть ли женщина рядом?..
Что за мужчина Вадим 44,есть у него к чувства к кому-то ?
Диана 31
Что со мной твориться?
Сообщение было удалено
я не увидела что прямо гадости вам делают, просто вы сами хотите уйти, скорее всего какой-то мужчина в коллективе к этому причастен. карты несколько раз показали что вы очень хотите уйти, и это решение вызвано не внешними обстоятельствами. Вам нужно прийти в себя, отдохнуть, переосмыслить что-то
Добрый вечер! Возобновятся ли отношения у Петра, 64 и Илоны, 48? Есть ли другая у него? Спасибо!
какие чувства у игоря пятьдесят к наталье сорок шесть, будут ли вместе,возможна ли совместная жизнь? спасибо.
Сообщение было удалено
как-то он не очень настроен на отношения с вами, ему и одному неплохо. я бы сказала про него, что он мутный, ждите подвоха
Здравствуйте, Настя, 08.10.1993, когда выйду замуж и будут ли дети? Спасибо!
Какие чувства у Шавката (35-40 лет) к Камиле (31 год) ?
с кем у меня будут серьезные отношения? может описание.Рита 24 приведут ли к браку?
спасибо!
Анастасия 24 и Юрий 30 что дальше??????? Будем в ли мы дальше вместе??????
Сообщение было удалено
пока ситуация стоит на месте, нет продвижения, и вероятней всего вам не быть вместе. Тимур наверно привлекает своей мужественностью?
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, все это было в прошлом, мутный) Сейчас не общаемся. Хотел бы он возобновления или ему пофиг, и не вспоминает даже?))
Сообщение было удалено
забеременеете в 18 году, когда уже и ждать перестанете. Может сильное ожидание и мешает
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, все это было в прошлом, мутный) Сейчас не общаемся. Хотел бы он возобновления или ему пофиг, и не вспоминает даже?))
нет, не хочет, никого не хочет, не только вас
Здравствуйте! Будут у меня кардинальные перемены в личной жизни на ближайшие полгода?
Ольга сорок.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ничего себе,спасибо Практик) Но он кстати не одинок...
Сообщение было удалено
да, есть, боевая такая, активная. в прошлом был разрыв, сейчас все хорошо у него
Сообщение было удалено
На каждой ветке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не будет ее уже. Кабелище твой Игореша)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ничего себе,спасибо Практик) Но он кстати не одинок...
ему только до себя дело есть
Вика , 32 года, какие чувства к ней у Сергея 32 года и что ждать от этих отношений?
Сообщение было удалено
Похоже что да))
Сообщение было удалено
мужчина этот нечувствительный, живёт больше умом, а не сердцем. так как я делаю краткий расклад, то точно не могу сказать, женат ли он, но очень вероятно. женщины в его жизни точно есть.
что ожидает в личной жизни? когда выйду замуж? Нина 25, 14/04/1992
Здравствуйте! Что можете сказать об Иване35? Что на личном?
Сообщение было удалено
похоже по поведению ,да женат ,даже женщины ? т.*****. есть жена и еще кто-то ?спасибо ,если ответите
Здравствуйте. Когда я выйду замуж и будут ли дети? Ирина 26
Будет ли у меня замужество в течении 3х лет? Что можете сказать о будущем муже? Татьяна2I
Сообщение было удалено
у вас на душе сейчас очень плохо, тяжело, идёт борьба, противостояние, какие-то двое мужчин замешаны, оба волевые, активные, резкие. Почему-то ещё показывают мне материальное благополучие, может быть борьба за материальные ценности, вы мало информации дали мне для более точного просмотра
Добрый день, как относится константин 36 к Ольге 22? Проявит ли он инициативу?
Дарья 19. Когда я выйду замуж?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
похоже по поведению ,да женат ,даже женщины ? т.*****. есть жена и еще кто-то ?спасибо ,если ответите
это жена, любовницы не увидела, карта женщины была, которая чаще всего показывает жену
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
нет не возобновятся, и другая есть
Сообщение было удалено
возможна, только Игорь не испытывает особых чувств, он собственник и эгоист