Здрпвствуйте. Я работаю в детском саду, воспитатель. У нас в группе второй раз происходит непонятная вещь. Я человек, который не верит во всякую чушь, типо мистики или колдовства. Но, эта ситуация даже меня смутила. Сегодня второй раз, почти на том же самом месте, я обнаружила снова грязную, аккуратную лужицу чуть меньше ладошки. Первый раз я обнаружила это на столе, перед обедом. И не придала этому значения..А сегодня на том же месте, только уже под столом. Первый раз я подумала, что это ребёнок какой-то, что-то пролил. Но, сегодня эта лужица меня смутила. Мы пришли с музыкального занятия и я увидела...На запах пахнет ржавой железкой. Лужица коричневого цвета, как грязь. Если бы это сделал ребёнок, то он бы размазал. А тут, так всё аккуратненько, как будто накапали чем то. В группе грязи нет, земли нет. Что это может быть, кто в курсе?
Тебя выживает нянька!
Сообщение было удалено
нет, младший воспитатель была с нами. Мы готовились к выпускному в музыкальном зале, она помогала. Это исключено. Она сама удивилась!
У нас на работе капает масло, которым доводчики дверей смазывают. Проверьте, может тоже что-то сверху капает
Сообщение было удалено
Мы всё пересмотрели. Садик новый, чистый. Понимаете, я сама в шоке. Сантехник не приходил, лейки дети не трогали, с игрушек ничего не капает. Т.*****. мистика какая то
Да не берите в голову...
Может какое-то животное метит, про которое вы не в курсе (кошка, маленькая собачка, хомяк, морская свинка, кролик) . Может кто-то притащил незаметно из детей или персонала
Или пока вас нет, уборщица могла протирать подоконники, а на столик поставить горшок с цветком и из него вылилась вода с землёй
Или домовой наср/ал
Пишите обстановку что там дальше
Сообщение было удалено
Моя сменщица тоже удивилась. Говорит, странно, не похоже, чтобы это дети сделали, или пролили что-то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Собрать это защищеными руками(в резиновых перчатках, на всякий немыслимый случай). перчатки, естественно, в утиль. Но так не делается! Если бы кто-то на вас колдовал, то поверьте, вы бы даже и не заподозрили ничего. Бывает, и умирают от наведённго и знать не знают откуда беда - пеняют, кто на курево, кто на плохие дороги, кто на врачей не хороших... а то и на случай. У вас или дети хотели, что бы преподы в грязь попали, или кто-то намерено наводит тень на плетень, пугает просто. Колдовство через заметные вещи не делают, всё шито-крыто, пока "плоды" не пойдут. Тем более в коллективе...там что угодно можно вытворить, да так, что комар носа не подтточит. Нет у вас ничего! Живите спокойно!