Гость
Статьи
Скорпионы-весы

Скорпионы-весы

подскажите ,что делать ,я дева. Не могу понять человека , 22.10.83... познакомилась случайно . Весело сидели , вечера проходили в шумном кураже. но теперь вроде пара , и он, с каждым разом ,всё серьезнее, постоянно думает , и уже почти не пьет (не как раньше, просто выпьет ,слегка), он меня бросит или нет ? Он ,чем дольше со мной , тем серьезнее становиться .
Не могу понять ,чем он занимается , у него с деньгами -то много , то гол ,как сокол. Но это его не смущает. Все время приветлив, разведенный, но я проигрываю его бывшей жене, хотя с сыном моим очень добродушен , и занимается с ним , когда мы все вместе .Заставляет меня бросить курить .Но бывшей еще при мне высылал деньги , сейчас перестал , но иногда сравнивал меня с ней, что жутко бесило, я сделала замечание , он долго молчал после этого- но теперь не говорит о ней. Я хочу от него семьи и детей, и безумно в него влюблена ,
делаю для него все что он попросит. от массажей по 5 часов, до ласок . но его бывает среляет , он может сорваться ,по звонку, к своим друганам, если у них проблемы, якобы , сейчас ставит телефон на безвучный, но с утра обзванивает ,всех ,кто звонил ночью из друзей. Не понимаю ,как быть , влезаю всё глубже в него, а он толи присматриваться, толи просто наблюдает.
Хочу от него семью, и он хочет , но боюсь его не поймет моя семья- он настолько прямолинеин, что просто жуть. И скептически говорит о боге , не могу его понять. Если у меня проблема , то он помогает по ней ,а потом молча улыбается - типо смеётся над мною . стоит ли с ним сходиться, я уже ошиблась, раньше , от него просто едет крыша. Для меня типаж обсолютно не мой- толстенький 120 кг, но не заметно, и рост 170,а я 175, выше его на голову. И бесит его серьезность с каждым днём!

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

120 кг при росте 170, пьющий разведенец, еще и тётку нашел, которая делает массажи по 5 часов. Как хорошо быть мужиком...

Гость

а что это за дата 22.10.83?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дата рождения возлюбленного, видимо

Гость

я думала 22.10.83 познакомились случайно)
если это дата рождения, то там скорпионом и не пахнет. весы с луной в тельце и гендерными планетами в деве. эстет, любит, когда женщина одета со вкусом по каждому случаю, от нее должно приятно пахнуть, всегда прическа и макияж неброский, обувь чистая, да и вообще вся чистенькая и аккуратная, на лице улыбка,глаза светятся.
весы нерешительны, будет еще долго за вами наблюдать, подходите ли вы под его идеал женщины и будущей матери, которая ни в коем случае не должна курить, должна быть хозяюшкой и денежки зарабатывать. чужих детей будет любить и заботится, по крайней мере, в элементарном. ленив в постели, приготовьтесь делать ему массажи всю жизнь) и быть активной в постели, секс будет случаться не часто, темперамент низкий. но как семьянин, муж, отец очень подходит, внимателен и заботлив в мелочах

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

может нужно спортом заниматься ,что бы не быть ущербным дохликом, а мужиком ?

Следующая тема
Предыдущая тема