Вообщем , по началу он сам инициативу проявлял, первый писал, первый лез обниматься и целоваться. Так прошло пол года, но не предлагал встречаться . Как позже оказалось , у него была девушка. Я все рассказала ей , у них была ссора ,она его простила. После этого , это скорп был очень злой на меня , и мы собственно перестали общаться после такого . НО! Он постоянно интересуется будто мной, заходит на страничку , аск , все просматривает (я все вижу , с какой переодичностью он заходит, так как установлена "ловушка "). Девушку он свою точно не любит , как я думаю. А от меня что надо, так и не понимаю, откровенного разговора по всему боится , но в вузе часто пялится на мое лицо , когда сидим . Чувства точно были у него ко мне , это было видно окружающим и мне . А сейчас чувства быть может остались или что ? И как мне быть в такой ситуации ?
девушке точно нефиг было говорить, это я как скорпион говорю. ненавижу стукачей и никто таких людей не любит. заходит, потому что просто интересно нехер делать ему. вам лучше на него забить, забыть.
Сообщение было удалено
Стукачей никто не любит, но ведь он сам метался по сторонам , мне такое не понарвилось . Должна же я была разобраться в этом и все тайное его сделать явным , виноват изначально ОН, хотя не будет признавать свою вину
Не знаю зачем вы на этих скорпионов летите...По-моему, один из самых ужасных знаков для мужчин. Если женщина-скорпион обычно верная, то мужчина-скорпион почти никогда не бывает однолюбом. Однолюб он только к себе )) ну еще детей любят.
Верными бывают, но душа вытрясут, истопчат и будут издеваться всю жизнь.Встречались 2 года.Бросила и отомстила жестоко.Сама я рыбы.Говорят идеальная совместимость.Но нет.Такого эгоистка терпеть рядом это ужас.Никому не пожелаю.Надеюсь не вернется ведь измену не прощают.
Да дело не в знаке зодиака ...Такое ощущение только мужчины скорпионы не верные ...а остальные верные?
Просто не повезло с человеком ...ну такой непорядочный ...Не думает о последствиях а только одним местом .
Думаю тут и речи нет о какой-то любви ...Если любил по настоящему вас , быстро бы расстался со своей девушкой.
Держитесь от него по дальше .
Сообщение было удалено
Идеальная совместимость, когда все хорошо. Я тоже Рыбы, он Скорпион. Вроде ничего плохого не делал, но достал в один момент) А было да, идеальная совместимость и в сексе, и в мыслях..
Сообщение было удалено
Достал это мягко говоря. Я учусь,работаю тренировки. А он мне внимания не хватает и вечный бубнеж.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Секс ему от тебя нужен.
Со скорпом в отношениях, знаю уже о них многое. Я тоже скорпион
Им нравится охота за разными девушками. И да, они могут быть очень галантны и заливать в уши так, что поверишь, но это все без чувств будет.
Мой мне так и сказал, что для него секс - это чисто физическое, что может переспать из мести, из интереса, чувств нет. Любить при этом будет одну, и изменой это считать не будет т.к. для него измена - только когда чувства к другой.
Такое вот у них странное понимание верности...
Хотя мой ни с кем не спал, но мы говорили на эту тему.
Если бы зацепила, поверь он бы уже дал знать
Со мной, собственно говоря, он тоже хотел просто переспать, как и делал это до меня. Типо очередная жертва.
Это он мне позже признался, что знакомство было с такой установкой в его голове, а зацепила я его немного позже, спустя несколько встреч.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Радоваться жизни. Повесить медаль на грудь "За страдания от Скорпиона". И готовиться к тому, что он вам обязательно вернёт свой долг. Сполна.