Как считаете правда убеждение ли на кого гадаешь с тем никогда не будешь?!
правда ли, что без знаков препинания, ничерта не понятно?
[quote="Zombie Cat" message_id="60399705"]правда ли, что без знаков препинания, ничерта не понятно?[
Правда-правда. А еще понятно, что аффторица неумная.
Отвечу на конкретные вопросы!!! Имена и возраст. Смотрю на срок не более 2 лет
обратная связь
Екатерина 31 Алексей 47 что думает? Чего хочет от меня? Будет ли у нас что то?
Сообщение было удалено
вы тут?
Сообщение было удалено
вы тут?
Я здесь. Пишите сразу сроки!
Сообщение было удалено
что то-то у вас должно быть? секс, совместный быт, 5 детей по лавкам, общий кредит, любовь?
точные вопросы!
Инга,добрый вечер. Мой ли человек сохранить ли брак Тамила 25, Темир 30
Наталья 46 , Игорь 50. Будет ли совместная жизнь?
любит ли он меня? Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978
Оксана, 30 и Дмитрий 24. Отношения будут или нет? Срок полгода. Спасибо.
посмотрите пожалуйста проучится ли устроится в логистическую компанию,удачно ли?кристина,двадцать,восемь спсибо
Сообщение было удалено
В течение 2 лет сохранится, я смотрю максимум на такой срок. И если сейчас у вас не всё хорошо, то наступит улучшение
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, т.к у одного из вас нет желания и есть мысли, а почему я должен что-то делать? Нет желания чего-то добиваться, к чему-то двигаться
Сообщение было удалено
Любит, чувствует счастье и гармонию
Сообщение было удалено
Мысли-чувства-намерения Игоря25 к Татьяне21?
Сообщение было удалено
Если у вас всё на этапе знакомства, то Дмитрий под сомнением, которые он сначала бы хотел прояснить и потом решить надо или нет. Если он про вас и знать не знает или про ваши планы насчет него, то ответ однозначно нет
Инга, будьте добры, посмотрите вопрос. Будет ли развитие в отношениях Татьяны 22 и Ивана 27? Сейчас все зависло
Сообщение было удалено
На данный момент промедление, не факт что не получится, но не сейчас. Как вариант возможно вам надо повысить свои навыки и взять на себя большую ответственность,чтобы придти к желаемому быстрее
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю вы правы. Оба мы под сомнением. Знакомы, общаемся пока. Можно ещё уточнить, симпатия есть с его стороны?
Сообщение было удалено
думает что отношения переходят на качественно новый уровень,что чувствует хочет побороться с вами за право лидерства,возможно ждет что вы будете отдавать себя целиком,намерения, хочет чтобы отношения развивались более динамично и укреплялись
Будет ли встреча у Татьяны двадцать один с Иваном тридцать пять? Спасибо
Сообщение было удалено
На данный момент между вами стоит какой-то внешний фактор, который мешает.Это проблема, которую невозможно убрать своими силами, остается ждать когда она уйдет сама по себе. Скорее всего дело в скверном характере кого-то из вас, и кто-то не может это терпеть.
Сообщение было удалено
Спасибо Большое) Я не уточнила, сейчас между нами нет даже банального общения. Будем ли мы общаться в течении 2 лет? Хочет ли он возобновления?
Посмотрите пожалуйста, ольга22 и костя36, выйдет ли он на связь? Вообще хотел бы он увидеться?
Сообщение было удалено
он пока вас не очень хорошо узнал, у него нет ясной картины насчет вас и как вариант ему кто-то ездит по ушам и дает представление о вас ( но это необязательно)
Сообщение было удалено
А что это меняет? Я написала его намерения и т.д. А для этого не обязательно быть в паре и т.п
Значит хочет возобновления
Сообщение было удалено
Нет, он не хочет
Сообщение было удалено
Ага, понятно) Спасибо еще раз!)
Руслан44, состоит ли в отношениях? Есть ли рядом женщина?
На данный момент промедление, не факт что не получится, но не сейчас. Как вариант возможно вам надо повысить свои навыки и взять на себя большую ответственность,чтобы придти к желаемому быстрее[/qуоте]
Спасибо за ответ. А подскажите пожалуйста вообще светит ли мне трудоустройство в этом месяце,
Здравствуйте, Инга! Посмотрите, пожалуйста, любит ли Игорь (двадцать четыре) Оксану (двадцать девять)? Какие планы у него на меня? Спасибо.
Инга, будьте добры, посмотрите вопрос. Будет ли развитие в отношениях Татьяны 22 и Ивана 27? Сейчас все зависло
На данный момент между вами стоит какой-то внешний фактор, который мешает.Это проблема, которую невозможно убрать своими силами, остается ждать когда она уйдет сама по себе. Скорее всего дело в скверном характере кого-то из вас, и кто-то не может это терпеть.
Спасибо ! Действительно есть внешняя проблема - расстояние. Если остаётся ждать , она все таки уйдёт , эта проблема ? А характер да, у мужчины не сахар , но не критично .
Инга, здравствуйте! А на 22 ответите?
Сообщение было удалено
Расстояние явно важнее чем характер. Характер было как предположение.
Не факт что уйдет. но точно вы ничего не сможете сделать сами. Либо это проблема уйдет либо наступит время, когда можно будет обойтись малой кровью,не так критично будет
Сообщение было удалено
нет, не будет
Инга ,добрый вечер!Почему в личной жизни ничего не происходит,что мешает? Ира
Инга посмотрите пожалуйста когда будут у меня серьезные отношения и замужество в течении 2 года Елена 27 ноября 91г.
Сообщение было удалено
к сожалению, серьёзных нет
Больше сегодня смотреть не буду. Кому " не горит", могут писать вопросы, если будет время, посмотрю
Спасибо ! Действительно есть внешняя проблема - расстояние. Если остаётся ждать , она все таки уйдёт , эта проблема ? А характер да, у мужчины не сахар , но не критично .
Расстояние явно важнее чем характер. Характер было как предположение.
Не факт что уйдет. но точно вы ничего не сможете сделать сами. Либо это проблема уйдет либо наступит время, когда можно будет обойтись малой кровью,не так критично будет
В любом случае вообще предположение верно) В общем пока что мы ещё просматриваемся как пара , не видно что все затухнет?
Сообщение было удалено
Благодарю. Но он настойчиво ее добивается))
Здравствуйте. Я - Екатерина 22, он - Иван 29. Буду ли у нас отношения?
Инга здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли человека для брака до конца года? Анна 28
здравствуйте, Инга!
алеся 1.05.1992 и сергей 3.06.1988 как долго будем вместе? любит ли он меня????
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.rU
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
здравствуйте)можете дать свою почту?хотела обратиться (платно)
Здравствуйте! Есть ли в течении двух лет серьезные отношения? Гульназ 19.
Сообщение было удалено
здравствуйте, что будет, если мы переспим? какое его отношение станет ко мне? руслан двадцать пять, алена двадцатьтри.
Сообщение было удалено
здравствуйте, что будет, если мы переспим? какое его отношение станет ко мне? руслан двадцать пять, алена двадцатьтри.
если переспите, будет обман между вами, если не переспите просто разойдетесь и все