Гость
Статьи
М- рыбы Ж- козерог

М- рыбы Ж- козерог

Сильно ли мы совместимы? И у меня и у него луна в весах)

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общаемся почти год, но только по сети, сначала ругались потом месяц не общались а сейчас прекрасно общаемся говорит почти каждый день что любит я ему помогаю во многом, и он в последствии считает меня надежной и очень доброй и уже хочет жениться и я ахах прям сказку мы себе с ним придумали, родители мои только против а я сбежать хочу к нему в другой город😅 Вот такая история) надеюсь все закончится примерно так как мы с ним представляем

panda

Тоже козерог, моя рыбка тоже строит большие планы на наше будущее. Через месяц знакомства спросил готова ли я за него выйти замуж. Только вот мы можем не общаться неделю, не интересоваться как прошёл день и тд. но стоит встретиться обещает небо в алмазах.

Гость

У меня был ужасный опыт с рыбами (я козер). Истинный перверзный нарцисс, после него года 3 на мужиков смотреть не могла: тошнило и физически, и морально.

Гость
panda

Сообщение было удалено

А мы ещё не виделись даже, но общаемся каждый день и всегда о чем то, не просто там по типу кто как день провёл) а сейчас что у вас? Он у вас какой ревнивый? Расскажите про вашего рыбы)))

Глория

Только по Луне совместимость не смотрят.Надо полностью даты рождения,время с бирки,место проживания каждого или хотя бы вас.
Я могу посмотреть.

panda
Гость

Сообщение было удалено

А мы ещё не виделись даже, но общаемся каждый день и всегда о чем то, не просто там по типу кто как день провёл) а сейчас что у вас? Он у вас какой ревнивый? Расскажите про вашего рыбы)))
Ревнивый и любит мечтать о нашем будущем. Только вот до дела редко доходит. Многое ведь и от самого человека зависит.

Гость
Глория

Сообщение было удалено

Если можете) могу я вам на почту написать?

ritawartz
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже козер. Были рыбы. Совместимость физическая отличная, но характерами надо притираться. Мы расстались. Но все равно его вспоминаю. Очень ласковый был. Сама уже давно замужем.

Андрей
ritawartz

Сообщение было удалено

Кто по знаку зодиака Ваш муж?)

Дария
ritawartz

Сообщение было удалено

Ему надо было идти на уступки, но вы не смогли, правильно? Действительно очень ласковый, но мы общаемся на расстоянии и у меня будто разум отключился, бывает думаю как можно так влюбиться в человека на расстоянии по сети а потом как общаемся так все забываю только я и он) так они умеют разговаривать)

Глория
Гость

Сообщение было удалено

Глория

Почтовый ящик не мой.Напишите СМС на 89103456291,отвечу.

Аня

Я -козерог , муж - рыбы уже 4 года женаты и все отлично , везде вместе , нам двоим хорошо друг с другом , никто больше не нужен . КОГДА уезжает , то очень скучаю без него . Познакомились на сайте знакомств с ним . Мы и внешне похожи , все говорят как брат и сестра .Познакомились в сентябре , а в ноябре уже замуж позвал и в январе поженились . Ну вообщем у нас хорошая совместимость

Д

[quote="Аня"]
Я -козерог , муж - рыбы уже 4 года женаты и все отлично , везде вместе , нам двоим хорошо друг с другом , никто больше не нужен . КОГДА уезжает , то очень скучаю без него . Познакомились на сайте знакомств с ним . Мы и внешне похожи , все говорят
как брат и сестра .Познакомились в сентябре , а в ноябре уже замуж позвал и в январе поженились . Ну вообщем у нас хорошая совместимость [/
Мы с моим рыбы тоже познакомились в сети, очень хочу с вами поговорить об этом, но не здесь, куда вам можно было бы написать??)

Аня

lop.anna2015@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня
Д

Сообщение было удалено

lop.anna2015@yandex.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема