Гость
Статьи
Как быть с близнецом

Как быть с близнецом

Мужчина мой близнец, отзовитесь люди

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Маргарита

Мой муж близнец. Ау. Что интересует?
Близнецы любят игру горячо-холодно. Нельзя с ними по-хорошему. Вот нельзя. Я Скорпион. Знаю его 18 лет. В браке - 5 лет.

скорп

)))
правило номер один: никогда не поступать так, как не хочешь чтобы поступили с тобой.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

вот мой не знает, чего сам хочет. И мне голову морочит, а ещё перепады настроения убивают просто. Здорово) желаю вам долгой и совместной счастливой жизни, и в дальнейшем)

Гость
скорп

Сообщение было удалено

а правило номер два?)

гость

У меня муж близнецы. Согласна,что по хорошему не понимает) для него вся жизнь игра. Надо быть озорной и весёлой,под стать ему. Нравится всё новое,в плане увлечений,мест ну и так далее))))))
Ещё близнецам трудно даётся выбор,любой.( у меня друзья близнецы с такой же проблемой по жизни))сегодня он так думает,а завтра уже по другому.
Игра горячо холодно тоже очень в точку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю))))))))))) постоянно меняет своё предназначение по жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы сами кто по гороскопу?)

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

вот мой не знает, чего сам хочет. И мне голову морочит, а ещё перепады настроения убивают просто. Здорово) желаю вам долгой и совместной счастливой жизни, и в дальнейшем)

Спасибо. есть одно большое "но". Он сам захотел отношений, сам захотел жениться. И знает, что, в случае расставания я одна не останусь. Понимаете, им нужно, просто необходимо завоевывать женщину, а в случае с моим-и потребность заботиться, так как у нас нет детей. Если Близнец поймет, что женщина полностью его-наступит пресыщение. А так, рецепт счастья один-полубезразличие.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

я поняла вас, спасибо)

Гость

Очень странные непонятные люди. Простому смертному тяжело с этими двуликими янусами

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Маргарита

Близнецы любят игру горячо-холодно. Нельзя с ними по-хорошему. Вот нельзя. Я Скорпион. Знаю его 18 лет. В браке - 5 лет.

Тоже заметила.
А если не умеешь играть в горячо-холодно получается не умеешь не берись....?)
как играть в это будучи влюблённой??? Видимо нужно родиться такой же как он холоднокровной (
Научите, а?

Гость

Сложные товарищи эти близнецы, муж бывший и отец такие. Я до сих пор не понимаю, как долго я смогла с бывшим прожить и терпеть всю ту неизвестность от него, что была. С одной стороны быть такой же еббнутой на голову и будет счастье, а с другой стороны себя не переделаешь. И если тебе нужна стабильность и надежность в отношениях, он ее не даст. Это не игра холодно-горячо, как со скорпами, это американские горки. Так, знаете, уууххх! И поверьте, чем больше их загоняешь в рамки, порядки и правила, тем они больше бунтуют. Нужно сделать так, чтобы ему хотелось идти домой к жене, которая поговорит, выслушает его, и не важно во сколько он пришел, нужно быть всегда готовой поставить обед, ужин на стол, сидеть с ним и разбирать весь его день. Не просто слушать, а поддерживать интеллектуальную беседу.
Когда я со своим разошлась, еще долго, засыпая, вспоминала с нервным тиком все это разговоры пьяные или трезвые посреди ночи и вообще в люьое время, когда его припрет

Маргарита
Гостья

Сообщение было удалено

Маргарита

Тоже заметила.
А если не умеешь играть в горячо-холодно получается не умеешь не берись....?)
как играть в это будучи влюблённой??? Видимо нужно родиться такой же как он холоднокровной (
Научите, а?

К сожалению, не смогу научить. Когда мне было 20 лет-любила его страшно, а он на меня внимания не обращал-мол, что там завоевывать. А спустя много лет он уже начал за мной бегать. А у меня не было той страсти. Вот и завоевывает до сих пор. Как муж отличный, снимет с себя последнее и отдаст. Поэтому, и живу

та
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна . Живут так, главное что им удобно, а окружающее мало волнует. Как только, что-то нужно сразу ласковый становиться, когда ласка и забота с моей стороны - абсолютное безразличие. Однажды увидел открытку, отправленную другу, даже скандальчик и ревность изобразил. Думаю, боится что менять что - то придется, а не хочется, ведь так все удобно. Сразу ласки, внимание - дня три как хвост ходил, аж тошно стало. а как видит, что ничего не происходит, тупо лежим на диванчике.

Гость

У меня близнец.и игры эти уже надоели.сегодня одно,завтра другое-пятое-десятое.вечная неопределенность.хотя в целом как человек отличный.
у нас еще проблема в том,что я тоже близнец.и это адский ад.все идет к разрыву.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Маргарита

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста , как скорпион я очень ревнивая и собственница а он вечно ускользяет. как его крепко взять в отношения , влюбить , отношения укоренить? спасибо ))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема