Можно ли частыми гаданиями и просмотрами прогадать судьбу? В последнее время зачастила с гаданиями (3 месяца гадала на одного мужчину). Очень боюсь, что все прогадала и ничего вообще у меня теперь не получится((((.
От судьбы не уйти!!!
Не надо гадать вообще!полный бред !!!
я тош гадала в итоге ни с чем
Сообщение было удалено
Это как ни с чем? Поясните...
Сообщение было удалено
Да у меня ситуация несколько иная(. Я с ним и не была по сути, ничего не было у нас. Уж очень запал он мне.Человек не хотел со вначале, а теперь вернулся с намерениями строить отношения, а я не знаю принимать его или нет. Вот и засела на форумские гадания, которые меня завели в тупик(. Одна гадалка одно говорит, другая другое... Я уже перестала доверять себе и интуиции(((.
Сообщение было удалено
Знаете, после всего сказанного местными гадалками, трудно поверить даже действиям. Каша в голове(((.
Постоянно теперь жду подвоха, в страхе каком-то.
Сообщение было удалено
А что они Вам сказали?
Сообщение было удалено
Ой, да все разное). Одни, что муж мой будущий, другие, что хочет секса только, одни говорят хороший человек, другие описывают как тирана и жуткую характеристику личности, третьи говорят, что у него синдром жертвы).С описанием личности я сама разберусь. А вот в намерения закрадываются сомнения. Негативные прогнозы в голове отложились(
Судьбы нет, ее мы делаем сами-тут это на каждом углу кричат, при этом гадая на каждой ветке)) А если она есть, то будет то, что и должно быть по судьбе, хоть гадай-хоть не гадай.
Сообщение было удалено
Это как ни с чем? Поясните...
ни парня ни раьоты
Сообщение было удалено
А гадали, что все будет?
от судьбы не уйти !!! как ни крути.
Автор, я тот человек, который по своей глупости в течение нескольких лет гадала на одного парня. И гадала конечно не из любопытства, а потому что были проблемы. То он со мной, то не со мной, то снова хочет вернутся. И так 5 лет подряд.. Я гадала, спрашивала советы, как поступить, чего ему не хватает. Да, эти советы помогали. И них были прогнозы, где мне говорили что мы будем вместе, другие говорили, что вместе не будем. Если вы хотите и правда что то продолжить с этим мужчиной, пока остановитесь. Отпустите ситуацию..... через какое то время в сами увидите что сбывается, а что нет. Гаданием вы ничего не испортили, так как портить по сути нечего, тем более будущее зависит не только от вас, а от него тоже...он тоже вносит свою лепту.... Тут правильно сказали- что на мужика, с которым вам хорошо, с которым вы счастливы- гадать нет необходимости, а раз вы эти занимаетесь, значит где то есть сомнения. Поэтому прекращайте гадать, смотрите, наблюдайте, и не держитесь всеми силами за него. Если это ваш человек- не уйдет... Если не ваш- дороги все равно разойдутся... Поверьте мне))) сама так 5 лет ждала, ждала и в один прекрасный момент мне это все так надоело, что теперь я только рада, что это чудо не со мной...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет!!! Я так и поступила уже. Отпустила ситуацию. Будь что будет! Если уйдет окончательно- значит не мое. А то не живу из-за него и другим мужчинам отказываю во встречах. Голова сейчас на место стало, гадать перестала, хожу на свидания пока с новыми кандидатами).
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
https://tarotmania.ru/vozmojno-li-progadat-sudbu/ вот тут почитайте и не порите бред
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
https://tarotmania.ru/vozmojno-li-progadat-sudbu/