Что делать со свадебным платьем после отмены свадьбы? Мы с женихом отменили свадьбу уже больше месяца назад, он начал меня с подачи своей матери во всех смертных грехах обвинять. Теперь не знаю, что делать со свадебным платье? Оставлять точно не буду, может есть какие то приметы связанные с платьями в такой ситуации. Заранее спасибо за совет. Продавать тоже не хочется.
Продать
Верни в магазин? Не так много временно прошло! Этикетки сохранились? Или на авито...
Сообщение было удалено
не хочется продавать потому что кто его стакой историей возьмет. А обманывать не хочу
Меня больше интересует можно ли его отдавать на благотворительностьь или все таки сжечь его?
4, сейчас почти в каждом городе есть группы в соц сетях типа "отдам даром" сейчас на носу выпускные и сезон свадеб, думаю найдутся желающие на красивое новое платье. Я свою старую одежду (не всегда в идеальном состоянии) в такой группе постоянно раздаю, уж на ношеные вещи ажиотаж если даром отдают, а на новое и подавно будет!
продавать не хочешь, оставлять не хочешь..ты нормальная?
Продавайте, подешевле поставите, с любой историей заберут, все приметы ерунда. Не хотите продавать, выбросите
Сообщение было удалено
зачем сжигать? что за театральность? просто выбросите уж тогда
Сообщение было удалено
наверное нормальнее вас! Меня поражают такие люди, которые ерунду пишут за маской анонимности!!!
Отдайте тогда нуждающимся, доброе дело сделаете если продавать не хотите
Скоро начнутся парады невест, сбежавшие невесты и прочая самодеятельность, поищите сообщества в своём городе, они там в конце мероприятия треш со своими платьями творят, вот и вы за компанию свое платье ухандокаете) на память получите красивые снимки) будете как Бузова или энистон платье свое жечь))
Сообщение было удалено
А зачем нуждающимся свадебное платье?)
Какой размер? В каком вы городе?
Сообщение было удалено
вдруг у кого нет денег на свадебное платье а в загс хочется одеть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я своему ритаульное сожжение после развода устроила и не жалею абсолютно:)