Какие мужчины по гороскопу равнодушны к женщинам львам? Да-да) Вот такой вопрос. Проблема вот в чем- я телец, весьма красива, но малость простовата, 2 мои бывшие подруги львы, тоже красивы, но такие царственные, хотя по характеру нормальные вроде, дак вот- обе увели или мужчины перемкнулись сами.. к ним, пели мне серенады, а потом переметнулись. Обидно, я с такой душой всех любила, а меня предали 2 раза. Больше никаких львов в окружении. Мужчины- близнец, скорпион. У этих знаков, вроде как лучше совместимость, чем у меня с ними.
Я думаю гороскоп тут не причем. Я тоже лев, наоборот у меня уводили два раза - тельца и деву
А не проще ли вам с этими подругами завязать? Ведь будут у вас мужчины ещё. И что вы каждый раз будете себе по гороскопу подбирать и чтоб им по гороскопу не подходили? Ничего не имею против львов, но два раза это уже закономерность. Поэтому советую перестать этих львиц считать своими подругами и вместе проводить время.
Сообщение было удалено
А у вас кто уводил? Я думаю "причем")) Так как охотно верю в синастрию (это совместимость двух натальных карт), но вот и просто по солнечным знакам не могу исключить частую закономерность, что между собой лучше ладят земные/водные и огненные/воздушные.
Сообщение было удалено
у вас они уходили, скорее всего, потому как соответствовать вам сложно, даже если человек сам хорош, но вот вы своим самомнением прям давите как-то любую уверенность в человеке
Сообщение было удалено
это я про земных...
И, если вам станет легче, то есть у меня очень хорошая знакомая львица, красавица, умница, в 45 выглядит на 35 не больше. Была замужем за близнецом, который бросил ее с двумя детьми и ушёл к женщине весы. Не долго горевала эта львица и влюбилась в стрельца, с которым долгое время жила в гражданском браке. Это стрелец в прошлом году ушёл к ее подруге, знак зодиака не знаю, которая ему родила ребёнка. Так что не в зодиаке дело, а в банальном везении и женском счастье. Не родись красивой, а родись счастливой.
Сообщение было удалено
Спасибо за примеры) Стараюсь отпустить ситуацию, с людьми этими не общаюсь.
Что за бред?
*****Терон красавица-Львица. Кого волнует что у нее за Зз.
ШАРЛИЗ Терон. Актриса...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ненавижу девушек львов, самовлюбленные эгоистки, они считают себя самыми красивыми,умными, всё должны им поклоняться. Любимое слово Я!!!!! Некого они у меня не уводили да и близко неподхожу к этому знаку, а было вокруг меня много львиц, все на одно лицо, что немогу сказать о мужщинах под знаком льва они намного лучше чем женщины. Автор держитесь от них подальше