Если вкратце, то у меня ( женщина водолей ) началось общение с мужчиной весы. Сначала мы переписывались, потом он пригласил погулять, все было очень даже хорошо ) после встречи он Поблагодарил за вечер, мы все также общались, комплименты, флирт , все дела. Дальше уже ходили в кафе, он взял за руку, приобнял. И казалось что вот и все, начинаются отношения у нас. Потом недели 2-3 примерно мы не виделись , были заняты, да и он не предлагал встреч( я не звала тоже ) , но переписывались все также тепло. Потом как то реже он стал писать , я вывела его на разговор очень аккуратно что вот как так , я не совсем понимаю почему мы так редко видимся и теперь стали меньше общаться. Он сказал что он не хочет меня втягивать в отношения тк он не разобрался оказывается ещё со своими предыдущими отношениями. Ну как бы на момент когда мы виделись, он был без отношений, а позже , как я подозреваю его бывшей девушке сказали что нас видели вместе и она как то активизировалась. Ну я сказала ок , конечно разбирайся , я не хочу быть в треугольнике . В итоге общение сошло на нет и он сошёлся с бывшей девушкой. Для информации, девушка бывшая тоже весы. И объективно говоря вот внешне я гораздо ярче и интереснее, по общению не глупая далеко, хорошее чувство юмора. Вот и теперь сижу думаю что делать ?((( потому что я влюбилась в этого засранца по уши (( Не совсем Вкратце вышло (
весы с водолеями не уживутся, вы слишком холодные и замкнутые
Автор, ты тупппя, ограниченная, помешанная на гороскопах кура. И конечно же считающая, что ты ярче, умнее, веселее и бла-бла-бла....на самом леле ты одинокая неавостребованная тетка к которой в кое-то веки проявили мужское внимание и ты теперь вцепилась в его штаны. Вынюхала кто он, кто его бывшая по зз...накатала туппую тему "как его переманить"
Слушай гость 2 ты че злая как собака?? муженек загулял? не нравятся темы пиздуй мимо, а не строчки тут ересь, дебилка
Да уж, не от знаков тут что-то зависит. У меня муж весы. Он очень расчетливый и все делает обдуманно. Так что он наверняка о вас уже все решил. Результат видите сами.
Сообщение было удалено
Автор,ты либо не интересна ему как девушка,либо ты преувеличила свои внешние данные..у меня муж весы,они однолюбы,даже если погуливают то всеравно ползут к "своей".Вы видимо его не зацепили
Девушки водолеи могут зацпить только болтовней. На деле это антисекс с диктаторскими повадками, пытающиеся привлечь внимание всеми любыми способами, лгут бесконечно и очень завистливые. Вот в данном случае если он даже ей не сильно нравится, но дело случая увести его у своей соперницы. А что дальше будет с ним делать, это уже ее не касается.
Хорошо хоть парень благоразумный попался, а то делов натворил бы. Девушка весы умница!
Юлия, сейчас активизировался Марс. Соответственно, водолеи очень хорошо контактируют с противоположным полом, но тут-то у нас весы, ( да еще и с весами) даже не знаю стоит ли вам что-то предпринимать
я - весы. мой мужчина - весы.Когда мы еще не встречались, На моих глазах, на одной из тусовок его пыталась ахомутать баба-водолей. Уже даже домой к нему ехать собралась. Ничего у нее не вышло. Он уехал меня домой отвозить. Атаковала его и девушка - лев. Напористо каждый день писала, домой к нему приезжала, фотки интимные скидывала. Он ее просто заигнорил. Я очень редко писала ему первая, чаще он. Звала куда-то тоже я. Как по-дружески. У нас одна компания. Вот и начали встречаться. Напор они не любят. И я не люблю.Надо ему сначала другом стать, а не давить с отношениями.
И еще, скорее-всего они просто серьезно поссорились со своей девушкой и он пошел с вами на свидание, дабы отвлечься. Изначально, вы ему были не нужны, поэтому он и вернулся к бывшей. Попыток больше проявлять не стоит. Это бесполезно
вот у меня мама Водолей была (земля пухом), а папа- Весы. прожили они вместе почти 46 лет. только вот не уверена, что счастливы были...
Автор, не напирайте на Весы. они тут же спрячутся куда-нибудь. оставьте все как есть. если Вы-его судьба, то придет. нет- оно Вам надо?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.