Гость
Статьи
Если беременная убила …

Если беременная убила муху

Я сегодня убила муху а сама беременная на 7 месяце.А говорят что пока беременный нельзя убивать живых существ.Пощвонила маме,она говорит это плохо.Я очень переживаю.Вы думаете это очень плохо?

гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже святый.И такие люди ещё размножаются))

Гость

Да-плохо.Терь душа мухи будет преследовать вас до конца жизни. А, сны будут только о маленьких мухах-детишек чьих мать вы убили и оставили сиротками.
Авторша , за такое сажают в Мексике вы знаете?

тронг

кошмар))

Sunny-Jo

Блиаааааа вот почему такие ***** плодятся, а?!

**

ахахаааххаа. Я катаюсь по полу.. мууууухуу.
Ну блин

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно плохо! Тебя живодерку Бог еще накажет! Выкакаешь своего гуманоида инвалидом вот за это и набегаешься с ним по больницам еще а потом на первом канале будешь деньги на его лечения просить!

Овца
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Гость

теперь придется назвать ребенка Мухой

Скажите, что такого не бывает а. Иначе это полный финиш.

Гость

Не переживайте так, просто больше не делайте, вот и всё. Живых существ вообще не нужно убивать, не только во время беременности. Мухи разносчики всякой гадости, считайте, что огородили себя от инфекции. И сделайте дрброе дело - перечислите деньги на счет приюта бездомных животных, птичек покормите.

Гость

Ну и мамаша у автора!!! Родную дочь до выкидыша доведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂

гостья

[quote="Гость"]теперь придется назвать ребенка Мухой[/quoп если мальчик мухтаром

Гость

Вы совсем ку-ку?

'' Злыдня

все, душа мухи вселится в твоего ребенка. и будет он всю жизнь жужжать у тебя над ухом.

Гость

Вы думаете одну муху убили? Ходите наверно из-за своего пуза не видите, что под ногами делается! Сколько невинных букашек подавили! Их смерть на вашей совести, идите хоть свечку за муху поставьте!

Гость.

автор вы с ума не сходите. Беременной людей нельзя убивать, а мух можно

Гость

Если это разводка, то на 5+. Хоть поржать, а то надоели уже темы про детных/бездетных и жопный секс.

Гость

Опишите способ убийства. Это важно.

Гость

Эх, не завидую я тебе. У нас девка на работе комара убила, так мертвого ребёнка родила..

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы думаете одну муху убили? Ходите наверно из-за своего пуза не видите, что под ногами делается! Сколько невинных букашек подавили! Их смерть на вашей совести, идите хоть свечку за муху поставьте!

гостья

теперь придется назвать ребенка Мухой[/quoп если мальчик мухтаром

Гость

Да-плохо.Терь душа мухи будет преследовать вас до конца жизни. А, сны будут только о маленьких мухах-детишек чьих мать вы убили и оставили сиротками.

Авторша , за такое сажают в Мексике вы знаете?

спасибо вы сделали мой день 😂😂😂😂😂

Гость

А если муха тоже была беременной?

Инна

Девушка беременная, в этот период мозг работает по другому- начинаешь верить в приметы, становишься мнительной))) а вам смешно)

Автор, забудьте, почитайте что нибудь позитивное)))
Только не про джайнизм)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ahahaa
Тоже ржем с мамой..

ГостьЯ
Инна

Сообщение было удалено

Нет. Мнительность и суеверия - это врожденное

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Теперь вы родите муху