Я сегодня убила муху а сама беременная на 7 месяце.А говорят что пока беременный нельзя убивать живых существ.Пощвонила маме,она говорит это плохо.Я очень переживаю.Вы думаете это очень плохо?
Боже святый.И такие люди ещё размножаются))
Да-плохо.Терь душа мухи будет преследовать вас до конца жизни. А, сны будут только о маленьких мухах-детишек чьих мать вы убили и оставили сиротками.
Авторша , за такое сажают в Мексике вы знаете?
кошмар))
Блиаааааа вот почему такие ***** плодятся, а?!
ахахаааххаа. Я катаюсь по полу.. мууууухуу.
Ну блин
Сообщение было удалено
Конечно плохо! Тебя живодерку Бог еще накажет! Выкакаешь своего гуманоида инвалидом вот за это и набегаешься с ним по больницам еще а потом на первом канале будешь деньги на его лечения просить!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
теперь придется назвать ребенка Мухой
Скажите, что такого не бывает а. Иначе это полный финиш.
Не переживайте так, просто больше не делайте, вот и всё. Живых существ вообще не нужно убивать, не только во время беременности. Мухи разносчики всякой гадости, считайте, что огородили себя от инфекции. И сделайте дрброе дело - перечислите деньги на счет приюта бездомных животных, птичек покормите.
Ну и мамаша у автора!!! Родную дочь до выкидыша доведет.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
[quote="Гость"]теперь придется назвать ребенка Мухой[/quoп если мальчик мухтаром
Вы совсем ку-ку?
все, душа мухи вселится в твоего ребенка. и будет он всю жизнь жужжать у тебя над ухом.
Вы думаете одну муху убили? Ходите наверно из-за своего пуза не видите, что под ногами делается! Сколько невинных букашек подавили! Их смерть на вашей совести, идите хоть свечку за муху поставьте!
автор вы с ума не сходите. Беременной людей нельзя убивать, а мух можно
Если это разводка, то на 5+. Хоть поржать, а то надоели уже темы про детных/бездетных и жопный секс.
Опишите способ убийства. Это важно.
Эх, не завидую я тебе. У нас девка на работе комара убила, так мертвого ребёнка родила..
Сообщение было удалено
Вы думаете одну муху убили? Ходите наверно из-за своего пуза не видите, что под ногами делается! Сколько невинных букашек подавили! Их смерть на вашей совести, идите хоть свечку за муху поставьте!
теперь придется назвать ребенка Мухой[/quoп если мальчик мухтаром
Да-плохо.Терь душа мухи будет преследовать вас до конца жизни. А, сны будут только о маленьких мухах-детишек чьих мать вы убили и оставили сиротками.
Авторша , за такое сажают в Мексике вы знаете?
спасибо вы сделали мой день 😂😂😂😂😂
А если муха тоже была беременной?
Девушка беременная, в этот период мозг работает по другому- начинаешь верить в приметы, становишься мнительной))) а вам смешно)
Автор, забудьте, почитайте что нибудь позитивное)))
Только не про джайнизм)
Сообщение было удалено
Ahahaa
Тоже ржем с мамой..
Сообщение было удалено
Нет. Мнительность и суеверия - это врожденное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Теперь вы родите муху