Как увести бывшего мужа-Скорпиона из нынешней семьи? Уважаемые форумчане, нужен совет, как увести бывшего мужа (Скорпион по гороскопу) из нынешней семьи. Поставила условие, что буду любимой, а любовницей не буду :) Я -Овен. Выгнала сама, в свое время. Давно. Это был импульсивный поступок. Он нашел себе тётку, Попросил у меня развод и женился на ней. Любит и любил только меня (это с его слов) и проч.бла, бла, женщина его мечты, кармическая связь)).. Но, тётя там УХ)) Говорит, что если только он рыпнется и ему каюк)) Что делать?)
астрелись дура,когда мужик любит он не женится на другой
Че только про скорпов не спрашивали, но чтоб овниха бывшего мужа скорпа пыталась вернуть это трэш! Нашёл он себе бабу, хай с ней и живет. Зачем он вам? Если дело в сексе, то вы же знаете, скорпы ходоки ещё те, поэтому труда не составит в постель затащить. А то, что любит и бла бла бла , эти слова им ничего не стоит сказать как вам, так и ей и всем остальным, как вы выразились, бабам) Уймите вашу матку, подумайте о духовном)
Вечно овны без мыла лезут куда не надо. Любит он ее, хаха, иди уймись
Сообщение было удалено
Разве Овен будет возвращать ушедшее?
Овен слишком горд для таких экзерсисов.
Уходя - уходи.
подпесь: Овен ))
для начала мозги купи. блин , их не продают. иди-вешайся
Сообщение было удалено
Подпесь - от слова спесь?
я овенша тож люблю бывшего скорпа
Найдите себе другого скорпа)
эх, эти овенши такие наивные))) любит он ту бабу, поэтому и женился. а сколько волка не корми все в лес смотрит. это про скорпа. он может спать с кем ни поподя и словами о любви разбрасываться. это для них как глоток воды.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.