Всем привет!
Тут такое дело) познакомилась в интернете с мужчиной-Весы)
До этого я ничего не читала про их характеристики и поэтому даже не представляла, что в течение нескольких дней …
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы точно там какой-нибудь психолог тире астролог!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Психологам на форуме делать нечего)) Это личные наблюдения.
Сообщение было удалено
У вас большой опыт наблюдения за людьми с точки зрения их зодиака?))))
Тогда что подскажете для Овна?)
Тельцы отметаются) стопицот тельцов, все симпатичные, хорошие молодцы, влюбляются а я не люблю вообще)
Весы же по гороскопу ну подходят ну)))))))) тут эррор просто в моей данной ситуации)
Сообщение было удалено
Да я в основном имел возможность за Овнами наблюдать, мужья у них Девы и Весы, вроде все нормально)
Сообщение было удалено
Аааа вон оно что) вы сами мужчина оказывается, поэтому и аналитический склад ума)))))))
А сами кто если не секрет ?)))
Все это достаточно условно, не попробуешь не узнаешь. Это я о совместимости по знакам зодиака.
Сообщение было удалено
Как это кто?? Весы)))
Сообщение было удалено
Да-да, до определенного момента я тоже считала условно все это)
Но теперьубеждаюсь, читая комментарии людей о зодиаках, что люди родившиеся в определенный промежуток времени реально похожи друг на друга!)))))
Предсказания гороскоповские - да, брехня!)
Сообщение было удалено
Ужас просто!)))))))))))))))))))
Странно что этот Вес не был столь рассудительным...)))
Сообщение было удалено
Да похожи. Я это тоже слышал от профессионального специалиста по персоналу, психологу по образованию.
я близнецы, муж весы, женаты 20 лет, это ужасный человек, терплю его с трудом. он не устает повторять, что я святая женщина.кстати он верный.может потому и не развелась,я очень ревнивая, измен не прощу.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) 20 лет совместной жизни)))))) тут не только вы но и он вас терпит)))) дай вам Бог ещё столько же по много раз прожить с ним и вытерпеть-таки его до победного))))))))
Сообщение было удалено
моя сестра близнецы, муж весы, тоже терпит его с 1995 года.
Но вот у меня вопрос к знающим мужчин этого знака зодиака. Прошу совета как быть. Вкратце, в последнее время, примерно год, он пытается оказать мне знаки внимания, как мужчина женщине. Например, комплимент украдкой сказать о моей красоте и о том, как выгляжу, взгляды его похотливые на меня, особенно, когда выпивший, может типа случайно коснуться рукой моих ног или бедер. Это жесть. Наедине с ним стараюсь не бывать, но в гости то приходится ездить к сестре или они к нам приезжают. Мне так противно. Не знаю, как лучше сказать ему, чтоб больше подобных действий в мою сторону даже не пытался делать. Но у меня язык не поворачивается об этом сказать, потому что мне сама эта грязь противна. Знаю, что приставал к подруге сестры на Новый год, я сама видела. Это просто ужас. Девочки, как поставить этого кобеля на место? Помогите.
Gulichka, привет!
Как у вас с весом дела?
Сообщение было удалено
Это точно. Их причины-только в их голове. Мой отморозился, когда я мобильник отключила на ночь. Но он и не звонил.не было смс-оповещений. Зато вот ситуацией воспользовался и сразу внес меня в ЧС. А вацап еще раньше блокирнул. В итоге пришлось его в смс облизывать-начал отвечать.
Но кратко. Через неделю меня это заколебало и я решила взять тайм-аут.
Что будет-не знаю .но ковриком для них быть не надо.
Сообщение было удалено
Жесть
Сообщение было удалено
Какая вы терпеливая
Боже мой эти весы. Прочла все комментарии.... никогда не читала гороскопы, пока тоже не столкнулась с мужчиной. Тоже весы он. Боже мой влюбилась по уши просто. Никогда такого не было ... расскажу историю встретила его я на отдыхе, увидела заметила и запал в душу. На отдыхе была без ребенка. Он танцевали со мной, говорил нежные слова ,всё было очень нежно. Но не говорил о серьезности. И номерами не обменялись, но я отыскал его номер. И в день отъезда его не было в отеле. Естественно я ему написала , что очень жаль что не попрощались и пожелала ему всего хорошего. В ответ он написал Что очень расстроен и не попрощались и в конце сказал я люблю тебя. И наше общение продолжалось. Он узнал что у меня есть ребенок . Мы продолжали общаться и в один миг пропал. Прошло 3 месяца с головы моей он так и не ушел и в один день пришло смс . И я не удержалась . Стали вновь общаться и он сказал , что ты лучший человек , которого он встречал. Мы общались он говорил, что мой сын , это его сын. Я очень счастлив что ты есть. Ты сделал А так , что я не могу без тебя. Общались месяца 2. ( он живет в другой стране) общались по видео , звонкам, смс. В конце он писал о любви и в один день пропал. Я ревела, я была на многое готова ради него. Комплименты, нежность ....всё это меня так привлекло . Я летала от нежности его... Но опять пропал, опять ушел , не сказав ни слова.... Что это? Неуверенность во мне? Ответственности испугался за моего ребенка?.... глупо так
я близнецы, муж весы, женаты 20 лет, это ужасный человек, терплю его с трудом. он не устает повторять, что я святая женщина.кстати он верный.может потому и не развелась,я очень ревнивая, измен не прощу.
А по чему ужасный человек? Интиресно мужья весы тоже имеют свойства игнорить и отмораживаться?Я близнецы мой парень весы,без причины отморозиться его все...Раньше таких странных людей не встречала,а.....почему же?Мой папа.....он мог пропасть на неделю...потом простите,извините,всех люблю...последний раз...таких последних разов было много))))
Узнаю прям себя) думаю нет, пострадает чутка, потом придумает рубец себе на сердце, будет ходить в бассейн и вас вспоминать, потом забудет и все по-новой)))
Мужчина весы феерический долбоёб. Потому что весы - неодушевленный знак зодиака. Железяка, опыт приходит через грабли. А потом сидит и ноет в одиночестве. Виктор (весы)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вот и я думаю) раз у них характер схож с женским, то наверно, он там ещё где-то должен всплыть в один из дней когда уже конечно нафиг нужен не будет)))))))))))
Да я ниче не сделала) мужику почти 29) я просто аккуратно начала уговаривать еговсе же встретиться ещё раз) что он увидит что все не так как он себе придумал))))))) конечно так напрямую я не говорила, а то ещё психику тонкую задеть страшно было это я уже просекла😆 Уговорился)))))))) но пока я его уговаривала он мне все нервы испортил) сказал что у него куча сомнений относительно меня замужем ли дети есть ли (нет ни тех ни других) , смогу ли я подойти ему, массаж и прочая фигня которую уже спрашивал))) я как ребёнку все спокойно объясняю и терплю и в конце дня он выдаёт мне "ТЫ ЗНАЕШЬ НЕТ ЧТО-то ТУТ НЕ ТО ТЫ ВОТ ХОРОШАЯ, НО НЕТ"
Все) после этого я начала уговаривать не осторожно а наролом) так и ушла в блок😆
Я бы вас тоже в блок кинула. Ума вообще нет
Мужчин Весы своеобразный знак. Я с таким очень долго общалась. Но в итоге нервы не выдержали. Если хочешь общаться с Весами, то лучше вначале быть его другом. Вообще знак очень долго все взвешивает. Так же данному знаку свойственно пропасть на какое-то время, а потом появиться словно Вы общались только вчера и в этот момент не стоит спрашивать где он был. Тем более если его попросили друзья о помощи, то им он не откажет. Вообще если хочешь общаться с таким знаком, то лучше сначала стать его другом.
Согласна, общаюсь сейчас с таким. Каждое день доброе утро? как твой день? Спокойной ночи на протяжении двух недель. Потом резко тишина и спустя неделю сам объявился как будто вчера общались,как ни в чём не бывало 😅. Я поняла,что на них лучше не давить. Теперь сама не проявляю инициативу,так он сразу активничать стал
про них еще пишут, что они просто не могут, чтоб не очаровать очередную даму, а потом сами не знают, что с ней делать :)
в общем, не берите в голову. как только перестанете думать, сам нарисуется, наверное :) не понимаю, как они это чувствуют
Точно у меня так же получилось. Пропал, я спросила что случилось? Он говорит проблемы ( хотя судя по соцсетям у него всё отлично было, жизнь кипела 😅)ну и фиг с тобой думаю. Не писала, через неделю сам нарисовался. Мол как так про меня забыли
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.