Всем привет!
Тут такое дело) познакомилась в интернете с мужчиной-Весы)
До этого я ничего не читала про их характеристики и поэтому даже не представляла, что в течение нескольких дней …
Сообщение было удалено
вот только ответьте (не мне- себе) на один вопрос. а Вам вообще нравится такой мужчина? зачем его догонять? коллекцию собираете? сами же потом, если догоните, кинете его, т.к. охота уже прекратится, а Вам все остальное не интересно. вот и исходя из ответа на вопрос, принимайте решение. сейчас Вы тратите силы свои и эмоции на него. а могли бы- на себя или кого-то другого
Сообщение было удалено
Да потому что хочу советов понабраться))))) чужой опыт не помешает)
В принципе я уже решила, что писать не буду сама и фоток отправлять ( а хочется)))))))))). Нет так нет уж) что теперь) но вот так вот зацепил)
Сообщение было удалено
Внешне он мне понравился), первое впечатление, харизма)если исключить то что ВЕсы как я уже поняла тормоза, то с характером можно сплавится ) только вот уже вопрос в другом-нужна я ему вообще и ждать ли его появления) по сути уж оно пройдёт забудется) но пока я проверяю ватсап каждый день)))))
Сообщение было удалено
Внешне он мне понравился), первое впечатление, харизма)если исключить то что ВЕсы как я уже поняла тормоза, то с характером можно сплавится ) только вот уже вопрос в другом-нужна я ему вообще и ждать ли его появления) по сути уж оно пройдёт забудется) но пока я проверяю ватсап каждый день)))))
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4815207/2/#s:6
© Woman.ru
Сообщение было удалено
не правильный подход. решать именно вопрос, нужен ли он ВАМ??? не только внешне и харизма, а вот с такими заморочками? и еще. нет будущего в отношениях, если одна из сторон пытается как-то подстроить под себя другую (это к тому, что с характером можно справиться)
Игнор на них действует) у меня бывший был весы) Мои нервы были в шоке) Но все случаи индивидуальны, решать вам) это черта весов-вечно сомневаться))))
Вообще я уверена- если мужчине надо, сам найдет, сам придет и замуж уведет. Независимо от знака. Надо жить и наслаждаться жизнью хоть есть он, хоть нет)) А свое-никуда не денется)
Короче говоря, удалила его номер) решила, что если надо мужчина он же мужчина, у него работа такая - добиваться женщину) а не наоборот) даже если мужчина - Весы))) появится-хорошо) не появится - Бог с ним)))))))) и
Я недавно отказала парню преятелю в интиме, незнаю что он сейчас думает. Хотелось бы знать, что у него на душе.
Сообщение было удалено
а я вот не успела удалить номер, как планировала, на сегодня
в пятницу нарисовался. спросил, забыли друг о друге или нет :) короче, наши весы-качели продолжаются :) запасаюсь поп-корном. в субботу встреча
Сообщение было удалено
ох уж эти весы)))))))))))) а вопрос-то вопрос прям точно в их стиле)))
но мои весы так и не нарисовался еще)))
Но вот интересный факт) как я писала выше, сестра у меня тоже Весы) для меня она абсолютно благоразумный человек) и вот я взахлеб рассказывала ей эту историю про этого мужчину-Весы мол как вообще их терпеть и так далее) и тут она мне начинает говорить, что вообще она его понимает и в отношениях с мужчинам ведет себя практически также))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш Вес похоже не сталкивался о Овнами (как и Вы с Весами), поэтому и слился)) Не лично он Вас зацепил, а его нежелание идти Вам навстречу. Пришла, увидела но не победила))) Вот это и подогревает Ваш интерес к нему.
Сообщение было удалено
ну да, вопрос меня так прибил чутка :) вроде, и не навязывается, но ответ заранее программирует. особенно про "мы". хотя и так понятно, что он-то не забыл, раз пишет :)
субботняя встреча на неделю перенеслась в связи с занятостью :)
но письма прям, как из рога изобилия :)
Сообщение было удалено
Да) именно) это свойственно именно овновской натуре) пришла но не победила))))))))))) вот досада)))))))
Сообщение было удалено
Завидую чуток))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да вот я теперь тоже сижу и думаю- а на фига мне он нужен-то? :) ну проявился, а дальше что с ним делать? хотя по натальной карте у меня Венера в Весах тоже :)
А я вот написала ему с другого номера в итоге) и он мне конечно ответил своими короткими сухими фразами🙄 Лучше бы молчал конечно. Спросил сто раз что я от него хочу . К сожалению, мояиниуиция не подсказала никакого ответа , кроме как "ничего")))))) напоследок я уточнила , он все так же против встречи или нет , он ответил что не хочет. Ну и я тогда сказала нет так нет... ) тоже мне) ну по крайней мере я попыталась))))))))
Сообщение было удалено
Может он девственник?
Сообщение было удалено
😄😆😆😆😆😆😆😆😆😆))))))))))))))))))))) ой я не могу!)))))))))) да, этот вариант я как-то не подумала))))))))))) но да и уточнить неудобно😆
Сообщение было удалено
Следующие варианты:
-озабоченный;
-недавно брошенный.
От Овна тяжело вот так сразу уйти, это же фонтан эмоций и непосредственности, если есть желание задружиться, то все очень быстро происходит без всяких просьб фото и оговорок насчет "не мягкости" и настойчивости.
Может Вам повезло, что он отвалил, меньше проблем.
Фото в купальнике не очень хороший признак. А если в разговорах раньше проскакивали какие-то намеки на секс или он поддерживал (развивал, инициировал) сексуальные беседы, то валить от такого надо сразу и жестко.
Сообщение было удалено
Что самое смешное он говорил что это я такая все время ХОЧУ ЕГО))))))))))) хотя от меня ни слова о сексе и прочем в отличии от него)
Да, думаю,вы абсолютно правы) странный тип) не нужен)
Сообщение было удалено
А что, Вам ни разу не хотелось? )))
Опять же, возможны варианты:
1.Если говорил об этом в Интернете, то на 99% кобель (1% оставим на Ваши ответы)))
2.Если говорил после встречи или на встрече, то здесь…Короче говоря,некоторые Ваши желания не обязательно проговаривать словами, и так все по глазам видно)))
Сообщение было удалено
Не) что-то при первой же встрече у меня таких мыслей никогда не возникает)))))))) а вот у него сразу возникли)))
Сообщение было удалено
Да я уж тут думаю, человек наверно не мог сходу в силу своей весовской культуры напрямую сказать мол давай то да сё ) а я далеких намеков не поняла) ну мужик понял что со мной долго возиться и все))))))))))) хотя кричал при первой встрече что он не ищет встреч ради секса)))))
Сообщение было удалено
Он до встречи: дружба, отношения.
Встреча: Вы нравитесь, будем встречаться, но внятного ответа о следующей встрече не получил.
Он после встречи: холод, разговоры против встреч, блок.
Вывод: очень вероятно, что ему хотелось разгадывать загадки вашего тела без всяких интриг . А если по вашим словам он обаятельный и симпатичный, то идет по пути наименьшего сопротивления, не получилось с одной, обязательно будет другая.
Думаю, что относительно Веса Вам сейчас все ясно. Иногда бывает, что такие мужчины повторно выходят на связь, но цели прежние, это по общему смыслу разговоров можно понять.
Если девушка по душе, мужчина все остальное оценивает комплексно, с руками, ногами и прочим. И нулевой размер не преграда.
Сообщение было удалено
Ну просто идеальный комментарий👍🏻👍🏻👍🏻
Автор, у вас венера в весах. Выручайте)) У моего веса тоже венера в весах. Внешность играет важную роль?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла))))))) как вы определили что у меня Венера в весах?)))))))) и если ваш партнёр весы, то я овен)))))) где стыковка?😄
Сообщение было удалено
А вообще для меня внешность играет роль и не последнюю,да, к сожалению)))
Сообщение было удалено
наверное, это про меня. у меня венера в весах, хотя я дева. а вес мой проявился после моего посыла и завтра, наверное встретимся
внешность- важна. но при этом не вульгарно яркая, а изысканная
причем, важный момент. эта изысканная внешность обязательно должна сочетаться с умом, непринужденностью в общении и легким характером
Вообще, конечно, мне кажется, не хватило мне хитрости во всем этом деле, чтоб таки устроить эту вторую встречу просто для себя чтоб успокоиться) ведь как выше уже написали) дело тут даже не в том что он мне безумно понравился, а в том, что так вот упрямо не встретился со мной, что и не дало мне покоя))))))))
Сообщение было удалено
Я в этом и не сомневался)
Вообще-то имейте ввиду, что, люди достаточно долго общавшиеся с овнами, знают об этой вашей особенности (см. пост 83), и могут этим манипулировать.
Сообщение было удалено
Вы очень осведомлены о знаках зодиака и вообще об отношениях между людьми, как мне показалось))) это интересно) что бы вы еще могли посоветовать в целом и в общем?)
Сообщение было удалено
Если в целом и общем, то не искать долгосрочных отношений по интернету. Они случаются, но крайне редко.
А в частностях даже и не знаю, что Вам будет интересно. Спрашивайте)
Сообщение было удалено
Ну как же не искать?) очень много моих знакомых через интернет знакомились и некоторые даже женаты)))
Сообщение было удалено
Часа через 4 отвечу)
Сообщение было удалено
хорошо))) или если не искать их в интернете, то где?))))))))
Сообщение было удалено
В своей среде обитания, своего уровня жизни, образования, на работе/учебе, может быть в клубах, тренажерках и т.д. В интернете попытка закончилась обломом) Виртуальный и реальный мужчина может быть совершенно разный. В интернете Вы читаете написанное, а остальное о человеке додумываете сами, получается вымышленный образ.
Автор, Вы можете изъясняться нормально? Какая загадка, "Я значит пыталась сохранять загадку мол ну не знаю то че)))))" - это пр что?
Я Вас не понимаю.. Вы с другого акаунта зашли и начали с ним общаться?
Сообщение было удалено
У мужика работа- зарабатывать хорошие деньги. Никто Вам ничего не обязан.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))Добрый день))) писала с телефона и быстро, поэтому столько опечаток))))
а вообще про загадку. так это я про то, что ну не могу я сказать напрямую мужчине если он спрашивает меня "Ну что я тебе нравлюсь?" или еще какие-то наподобии вопросы, отвечать сходу "Да! ты такой классный!"))))))))))
я обычно начинаю наводить смуту)))))))))0мол ну на первый взгляд хорош, но первое впечатление может быть обманчиво. нужно еще посмотреть и тд и тп)))))
Понятно?))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да прям)))))))
Мужчина если заинтересован в женщине. из покон веков. сам ее добивается) должен не должен) это инстинкты ему диктуют) так же как и о деньгах)))
Сообщение было удалено
Еще я недавно читала на одном форуме как девушки обсуждали этот же вопрос и даже промелькнула идея искать женихов на кладбище))))))))))))))))))))))))))))))))))))мол вдовцы туда ходят)))))))))))))))))))
а так, ну я не любительница долгих разговоров в интернете) то есть я не строю иллюзий пока общаюсь с человеком в интернете и при этом не видела его. Пообщались пару дней, хватит, пора встретиться, чтоб не тратить время на болтовню!)))
Сообщение было удалено
И сколько же лет вдовцу будет? ))
Про интернет все верно решили, 3-4 дня на неподходящий экземпляр и можно дальше смотреть. Я так понимаю, что до сих пор как-то не везло?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну что-то как-то не очень, да......)))))
да и на работе однажды встретила Стрельца)))) так это просто атас)))))))))0я соглашусь на вынос мозга от Весов, чем на вечные загулы Стрелецкие))))))))))) кто сталкивался, тот поймет меня)
Лучше согласиться на нормальные отношения)
У Овна очень высокий темп жизни, решения принимаются быстро. Вес не успевает опомнится, а Овенка уже сидит у него на коленках и сообщает, что у них уже отношения)) Вес старается соответствовать, страшно напрягается и быстро эмоционально выгорает. Это не по весовски жить в постоянном стремлении догнать убегающего Овна. Он начинает нервничать, давить на психику Овну, желая обуздать свою подругу, а повязанного Овна в природе принципе не существует)). Результат закономерен: все собирают свои игрушки и валят по своим песочницам)
Но при первоначальной высокой активности Веса Овенка пугается и убегает. Отношения не успевают начаться.
Сообщение было удалено
Вот-вот, про страшно напрягается и эмоционально выгорает-это точно этот случай)))))))))
Слова "у меня нет столько энергии" только чего стояли!)))))))))))))))
Ну и народ а!)))))))))