Гость
Статьи
Женщина - рыба. Какая …

Женщина - рыба. Какая она?

Здравствуйте. Скажите, женщина -рыба по гороскопу.Какая она? Есть ли реально общие черты у этого знака? Знаю, что в целом этот знак отличается от других, много где так пишут. Или это бред?И каждый индивидуален?

Globus
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Русалка.

Гость

Знак рыбы в виде символа выглядит,как две рыбки,плывущие в разные стороны,одна сверху,другая снизу.О чём это говорит?О том,что есть два типа людей,одни идут по высшему пути развития,другие по низшему.Пример,из жизни,моя подруга рыба-известный в городе психолог,которая ещё занимается изучением аюрведических знаний.Она ведёт консультации,помогает людям,очень добрый и светлый человек.
Другой пример,моя родная тётка,жуткая интриганка ,склочница и завистница.Её девиз ,,сделал гадость-сердцу радость,,
Вот так примерно,автор.

Globus
Гость

Сообщение было удалено

Прямо противоположности. Вывод :от знака не зависит ничего?

Гость
Globus

Сообщение было удалено

Если смотреть просто общий гороскоп для развлечений,то там в любом знаке,можно свои черты увидеть.Мы даже раньше специально кому-нибудь начинали наугад читать про любой знак и человек начинал кивать головой,что да,это всё верно,в потом показывали,что это другой знак и прикалывались.
Если нужна точность,то смотреть надо полностью дату рождения,в каком знаке была луна в момент рождения,потому что это подсознание человека....короче,чистых знаков в природе практически нет,а планеты могут в разных домах знаках быть и надо всю картину смотреть,тогда точно будет(ну если этим профи занимается).

Серафима

Многое от декады знака зависит.

Globus
Серафима

Сообщение было удалено

Как понять это?

Этна

Ум, преданность друзьям и мч, мечтательность, жутко творческие,ранимость,обидчивость, эмоциональная нестабильность,зависимость поведения от настроения, нежадные. -Исключительно про рыб-девушек..парни другие

Серафима
Globus

Сообщение было удалено

Как понять это?
Если в конце февраля др то влияние знака водолей, если в конце марта то овна, если в середине то по идее типичная рыба.

гость
Серафима

Сообщение было удалено

Я в конце февраля, какой водолей? Половина планет в овне по наталке, упёртая, как баран. Диву даёшься с таких знатоков

гость

скользкая, с чешуей, дышит жабрами. оплодотворите родит миллион маленьких рыбят. конечно, большую часть сожрут. но тем не менее. из достоинств молчит, только губами водит и глаза пучит. есть плавники. ммм....некоторые хороши под пиво. вяленые, копчёные... будете брать смотрите срок годности. а то подсунут...

Летоо

Знаю одну Рыбы, Леной Берковой зовут примерно такие они-Рыбы!

спичка

одним словом - никакая! ведомая, раздираемая сомнениями и противоречиями, неуверенная в себе и совершенно неадаптированная к жизни. из плюсов - сострадательная, за всех переживает. сужу по себе

Серафима
гость

Сообщение было удалено

Я в конце февраля, какой водолей? Половина планет в овне по наталке, упёртая, как баран. Диву даёшься с таких знатоков
Оно и видно что вы как баран 😂 ... Но спорить не буду, я не повернута на гороскопах.

рыбонька моя

[quote="Серафима" message_id="60376614"]гостьGlobus
Многое от декады знака зависит.
Как понять это?
Если в конце февраля др то влияние знака водолей, если в конце марта то овна, если в середине то по идее типичная рыба.
Оно и видно что вы как баран 😂 ... Но спорить не буду, я не повернута на гороскопах.

хахахах тоже хотела написать про барана)) точно водолей)

Гость
Globus

Сообщение было удалено

Рыба-прилипала. живет с интелигентиком. Ему же и выносит мозги. Если в любовниках нет брутального мачо, то в мечтах о нем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эля

моя мама рыба. Молчаливая, гордая, красавица. У нее я бы получилась не прогибаться под ситуации, особенно под мужиков