Здравствуйте, девушки)
Опыт гадания 7 лет, сейчас прорабатываю новую колоду, поэтому с радостью отвечу на интересующий Вас вопрос)
От Вас- имена, даты рождения и один четко …
Сообщение было удалено
На уже заданые тоже!!!))
Сообщение было удалено
В контакте позже, там текущие остались, отвечаю на личные сообщения, потом страсти и параллельно тут. А в конце, если не упаду - блиц в контакте.
Сообщение было удалено
Яра, спасибо Вам! Что отвечать будете здесь. А то появляются новые гадалки, типа, вот этой Тины... откроют и не отвечают(( Неуважение какое-то. А вы супер! ;)
Спасибо Ярочка огромное, за уделенное время)
Здравствуйте!
Будем ли мы вместе? Антон 20.08.1987 и Анастасия 05.11.1990
Сообщение было удалено
8. Этим летом Вы встретите человека, с которым будут возможны продолжительные отношения, но брака не вышло в конце
Сообщение было удалено
10. У вас возможно общение, но больше дружеское, у молодого человека чувства к другой девушке
Сообщение было удалено
12. Не могу назвать эти чувства влюбленностью) скорее симпатия, не очень сильные чувства. Девушка постарше его
Сообщение было удалено
14. У вас вышли отношения с мужчиной, которого вы уже знаете) серьезные гармоничные отношения, Но без штампа
Сообщение было удалено
Спасибо Ярочка) А мы уже знакомы или новый человек?
Сообщение было удалено
15. В ближайший год у Вас вышли недолгие отношения с человеком, который заведомо вам не подходит( слишком эгоистичный, человек однозначно не Ваш
Сообщение было удалено
16. Не могу однозначно ответить по поводу штампа в паспорте, но женщина в мыслях у Ивана есть. +неразрешенные в прошлом проблемы не дают двигаться дальше
Здравствуйте Тина, я Вам на почту написала 2 дня назад, и с нетерпением жду ответа от Вас, пожалуйста, как сможете ответьте, ооочень прошу!
Сообщение было удалено
18. Романа не будет))
Но у Вас вышло новое знакомство с мужчиной, период приятного общения, возможно даже влюбленность
Сообщение было удалено
19. Если вопрос о "вместе навсегда", то нет((
У вас возможны отношения, вполне хорошие, но в конце концов не вышло благоприятного итога. Человек не по судьбе, хотя пара гармоничная
Сообщение было удалено
Вам соизволил автор отвечать ))
Сообщение было удалено
Напишите мне сейчас на почту, пожалуйста, я посмотрю, когда закончу здесь. Очень много сообщений, а возможности отвечать несколько дней не было
Уважаемая автор вы вернулись но почему пропустили мой вопрос под номером 8? ответили на 9 пост
Сообщение было удалено
Запуталась уже! Здесь и Яра обещала гадать.
Спасибо большоеТина!!! Уточняющий вопрос по-прежнему актуален)
Сообщение было удалено
Тина, благодарю! Я уже знакома с этим человеком?
Сообщение было удалено
в ближайший год у вас будет выбор между двумя мужчинами. так скажем, с одним вы хотите быть головой, с другим- сердцем. брака не вышло ни с одним из них, но отношения выпали продолжительные с первым описанным мной мужчиной
извиняюсь за то что пропустила, с телефона была другая нумерация и некоторых вопросов вообще не было видно, сейчас разбираться с этим буду)
Сообщение было удалено
нет. вам только предстоит познакомиться)
Сообщение было удалено
в ближайший год у вас будет выбор между двумя мужчинами. так скажем, с одним вы хотите быть головой, с другим- сердцем. брака не вышло ни с одним из них, но отношения выпали продолжительные с первым описанным мной мужчиной
извиняюсь за то что пропустила, с телефона была другая нумерация и некоторых вопросов вообще не было видно, сейчас разбираться с этим буду)Очень благодарна за ответ, я очень долго ждала столько дней, только огорчило, что в конечном итоге брака не выпало...а можно посмотреть когда брак возможен, если конечно у вас есть времени.
Сообщение было удалено
Да, выйдете)
Сообщение было удалено
карты показали, что все выйдет не совсем так, как вы планировали, хотя сама поездка скорее возможна, чем нет
Сообщение было удалено
чувства есть, но в планах ничего конкретного, он будто плывет по течению, его все устраивает, не задумывается о будущем особо)
Сообщение было удалено
новое знакомство. но отношений серьезных не вышло
Сообщение было удалено
да, купите)
Сообщение было удалено
бОльшая вероятность, что мальчик
Сообщение было удалено
у Бориса остались воспоминания, привязанность, но чувствами это сложно назвать( сейчас в мыслях другая девушка
Сообщение было удалено
будет. возможны ссоры на бытовой почве, но ничего ужасного или глобального. у одного из вас непростой характер, с этим придется либо мириться, либо менять отношение к делу)
Сообщение было удалено
Ирина, сложный период- лето 2017. далее все разрешится. вышло так
Сообщение было удалено
Эмилия 15.05.92 и Тимур 18.01.88 поругались, помиримся и будем ли вместе, спасибо за ранее
ответила на почте)
Сообщение было удалено
объявится
Тина, а Вы сегодня на почте будете отвечать?
Сообщение было удалено
не вышло измены
Сообщение было удалено
да, как только тут закончу) напишите на почту, пожалуйста, чтобы я ваш вопрос посмотрела первым, раз вы ждете сейчас)
Сообщение было удалено
Спасибо ВАм!!!
Сообщение было удалено
в ближайшие полгода вы присмотрите себе новую работу, но финансово она не будет вас устраивать, хотя там будет возможность карьерного роста. решать будет уже вам, уходить ли)
Сообщение было удалено
)Очень благодарна за ответ, я очень долго ждала столько дней, только огорчило, что в конечном итоге брака не выпало...а можно посмотреть когда брак возможен, если конечно у вас есть времени. и если можно, уточните знаю ли я уже этих двух мужчин или одного из них?
Сообщение было удалено
не раньше, чем через полгода будет беременность
Сообщение было удалено
нет, если речь о сексуальном желании. чувств каких-то тоже не вышло
Сообщение было удалено
я бы назвала это влюбленностью) приятно общаться с девушкой, есть даже мысли о будущем, романтические мысли
Сообщение было удалено
нужны данные мужчины
Сообщение было удалено
да, будете
Сообщение было удалено
ближайшие полгода- схождения и расставания у вас вышли(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вам решать, нужно ли туда идти) но карты говорят, что все не так плохо,как вы думаете. точки соприкосновения с директором вы сможете найти)
Сообщение было удалено
у вас вышли отношения с мужчиной, которого вы уже знаете, но не в эти полгода, позже
Сообщение было удалено
будет, но не в ближайший год. не могу по краткому раскладу ответить на более поздний срок
Сообщение было удалено
не могу ответить на такую формулировку вопроса, так как карты показывают чувства человека, но считаете ли вы и ваш мужчина это любовью?) понимание любви у каждого свое. чувства есть, иногда возникает ощущение,что это привычка, но чувства глубже привязанности, вы дороги ему