Здравствуйте, девушки)
Опыт гадания 7 лет, сейчас прорабатываю новую колоду, поэтому с радостью отвечу на интересующий Вас вопрос)
От Вас- имена, даты рождения и один четко сформулированный вопрос.
P.S. те, кому действительно нужна помощь, но по каким-либо причинам Вы не хотите обращаться за ней на форуме- пишите на почту (адрес в профиле), желательно фото)) это бесплатно)
Есть ли девушка или кто-то на примете у Данила 30.08.98?
Скажите мне когда я выйду замуж и рожу, я встречаюсь сейчас с олигархов, но замуж он не спешит меня брать.
Катерина 7.12.88, он Виталий 12.07.78
Когда будут дети и муж. Евгения 07 11 1987
25.02.1985, что ко мне чувствует Михаил 15.06.1990
Сообщение было удалено
если у Вас такой большой опыт? зачем вам даты рождения?
здравствуйте. интересно ,когда выйду замуж. Екатерина 25 01 1988. благодарю
Что он ко мне испытывает, Ирина (21.08.1989) Мирослав (03.09.1990). Спасибо
Лена 27 нояб. 91г. погадайте пжл когда устроится личная жизнь, когда появится мужчина для серьезных отношении и брака.
Здравствуйте! Можно прогноз на личную жизнь? Появятся ли у меня отношения, любимый мужчина? Спасибо
Сообщение было удалено
1. Данил испытывает чувства к некой особе. И чувства, скорее всего, безответные, что причиняет молодому человеку боль. В дальнейшем ситуция улучшится, но с чем это будет связано, по данному раскладу ответить пока не могу)
Ольга, 3.9.1986. Как мне себя вести, чтобы Алексей 29.3.1980 в меня влюбился?
Сообщение было удалено
2. Карты вообще ничего не показали в отношении загаданного мужчины( полагаю, это связано с тем, что человек не Ваш. Следовательно, брак и рождение детей с ним не предвидится, но у Вас неплохие перспективы на ближайшее будущее. В течении года ситуация должна кардинально измениться)
Добрый вечер. Влюблен ли Игорь девятнадцатое.янв.девяносто-второй? Кто у него в мыслях и на сердце?
Сообщение было удалено
3. Евгения, для Вас выпало на ближайшее будущее одиночество. Причем, связано оно с неразрешенными сердечными проблемами(
Елена 17.08.1987 выйду ди я замуж? буду ли счастлива?
Настя, восьмое октября 1993г, что будет в личной жизни в ближайший год? Спасибо!
Что на личном у Ивана7ноября8Iг? Женат/одинок?
Сообщение было удалено
4. На ваши с Михаилом взаимоотношения выпала страсть, которая в дальнейшем пойдет на спад(
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня в ближайшее время роман? Дарья, 20 лет, 28.06.1996.
Анастасия 05.11.1990
Антон 20.08.1987
Будем ли мы вместе?
Что в личной жизни у Владимира ОЗ/I2/77 на данный момент? Прогноз на следующие 6 мес.??
Сообщение было удалено
Даты мне нужеы для бОльшей точности) если я гадаю человеку в реале, мне достаточно только имен, так как настоиться на вопрошающего мне помогает его присутствие рядом. В интернете же помимо имени мне помогает дата, а в идеале- фото)
Специфика гадания у каждого своя, от опыта это не зависит)
Мария 13 08 1987 скажите я выйду замуж ближайшие 3 года?спасибо
Тина, а можно вашу почту? В профиле не нашла,
Добрый вечер.Елена 06.09.1989 состоится ли моя запланированная поездка в другой город на этой неделе?Очень переживаю.
Сообщение было удалено
ktinavolk @gmail.com пробел убрать)
какое отношение у Сергея 22.3.73 к Татьяне 28.8.73. есть ли у него чувства к ней и планы на нее?
Сообщение было удалено
6. Екатерина, карты показывают, что у Вас в личной жизни не все гладко, поэтому пока о замужестве говорить рано. Во всяком случае, не в ближайшие 2 года(
Что ждёт меня в личной жизни в следующие полгода? Татьяна 9 июль 82
Сообщение было удалено
7. Вышло чувство привязанности, он будто в Вас нуждается, чувствует тепло с Вашей стороны и ему это очень даже по душе) что-то гармоничное, приятное, но я не смею утверждать, что это любовь, так как любовь у каждого своя)
здравствуйте. Нина 25, 14/04/1992. Куплю ли дом в течении трёх месяцев?
Какого пола будет мой ребенок, которого сейчас планирую. Татьяна 09.06.81
Здравствуйте! Остались ли какие-либо чувства у Бориса тридцатое июля восемьдесят третьего к Марине четырнадцатое августа восемьдесят четвертого? Спасибо!
Здравствуйте. Ирина 03.05.90, Никита 11.08.91. Какова будет совместная жизнь? (если будет).
Ирина. 13.05.1990. Отпустит ли меня то, что тревожит? Будет ли душевное спокойствие и гармония?
Диана 07/04/1986
Александр 06/08/1984
Что происходит с нашими отношениями? Спасибо.
Эмилия 15.05.92 и Тимур 18.01.88 поругались, помиримся и будем ли вместе, спасибо за ранее
объявится еще или все уже? Алена 17 декабря 1986 и Евгений 25 октября 1978
изменяет ли ставрос 39 ольге22?
Добрый вечер.
Екатерина, 12.05.1994. Сейчас есть работа, но она мне абсолютно не нравится и устраивалась я туда в тот момент из-за острой необходимости. Теперь я никак не могу устроиться на хорошую работу, которая мне будет интересна. Не могли бы вы мне сказать, когда у меня появиться новая работа?
Заранее благодарю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда у меня будет ребенок? Светлана 25.08.86 . Заранее благодарю!
Его тянет ко мне ? Спасибо
Алексей 22 08 1964
Екатерина 21 12 1986
Тина, сегодня еще ждать ответов?
какие чувства у мч ? Юлия 26.06.96 Сергей 24.02.93
будет развод ?
10.03.1992 Екатерина
спасибо. Юлия 09.06.1984 буду ли водить автомобиль когда нибудь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся 28.07.81.владимир 19.04.78.когда будем вместе?спасибо.
Есть возможность устроиться на подработку, но есть сомнения, что мы не сработаемся. Нужно ли туда идти? Илона, 25.8.68 и директор Мария 30.10.81
Здравствуйте! Можете посмотреть что ждёт меня в личной жизни в ближайшие полгода. Мария 17.09.85
Здравствуйте!
Ольга 09.02.88 и Михаил 28.03.82 . Когда у нас будет ребёнок ( если будет )?