Вычислила в интернете свой жизненный код в нумерологии. Оказалось, что в моем жизненном коде стоит очень редкая комбинация цифр. Пишут о том, что у кого имеются такие цифры, то эти люди пришли на Землю не случайно, в них заложена программа стать известными в какой-то своей области, их называют люди-тысячники. Кто что знает об этом, поделитесь? Есть ли у вас такие цифры?
А какие цифры должны быть?
У большинства людей жизненный код шестизначный. Но есть и те, у кого он семизначный. У таких людей первые или последние четыре цифры в коде — 1910, 2810, 2911, 3710, 3811, 3912.
Люди с таким кодом зовутся тысячниками. На них лежит знак известности и популярности. Им не дано среднего пути — они либо в самом низу, либо на самом верху. Им нельзя довольствоваться малым — их может ожидать блестящее будущее. Главное — узнать о своем потенциале и грамотно реализовать его. Кстати, чем больше число из шести перечисленных, тем больше в человеке заложено исключительности.И хотя быть тысячником, конечно, хорошо, но они должны помнить о своих отрицательных качествах — амбициозности, гордыне, категоричности.
Вот, что пишут
я только что узнала, что я тысячник... и что с этим делать?
поздравлялки!)))
Автор,надо смотреть полностью ваш код,чтобы понять область вашей известности и сочетание остальных цифр в квадрате.
Ой, господи, педкая прям, у меня тоже 2810, дата рожд 05.11.1983, у мужа тоже 2810 15.12.1981 и что- обычные люди, чуть может выше среднего, расслабтесь, Вы перечитали казахскую нумеролога quote="Наталья"]
Вычислила в интернете свой жизненный код в нумерологии. Оказалось, что в моем жизненном коде стоит очень редкая комбинация цифр. Пишут о том, что у кого имеются такие цифры, то эти люди пришли на Землю не случайно, в них заложена программа стать известными в какой-то своей области, их называют люди-тысячники. Кто что знает об этом, поделитесь? Есть ли у вас такие цифры? [/quote]
Сообщение было удалено
Да, я наткнулась случайно на нумерологию и вычислила все, что только возможно о себе. Не то, чтобы я в это все верю, но что-то тут есть. И я знаю точно одно, что мы сами кузнецы своего счастья. У меня тоже присутствуют цифры 2810. Если, допустим, по судьбе написано, что человек может себя проявить, то почему бы и нет. А сидеть всю жизнь на одном и том же месте, как серая мышь и не верить в себя и в свои способности я не хочу.
Сообщение было удалено
У меня код 2810268. Где можно найти информацию, чтоб узнать эту область)?
Сообщение было удалено
268-это код творческих людей,значит ищите себя в этой отрасли.У Кузденбаевой,кстати,написано если у людей совпадают первые или вторые цифры кода,то это твой кармический близнец.
Код 268,есть у Лазарева,Лолиты,Орбакайте,Бабкиной,а у Шнурова- 2810 268,как у вас,это ваш кармический близнец.
Надо ещё посмотреть в какой день вы родились.
Скажите, как вы подсчитали?
Сообщение было удалено
Ух ты, спасибо))), про Шнурова и меня рассмешили)
Я родилась 10.07.1982
Сообщение было удалено
В поисковике введите - рассчитать жизненный код онлайн и найдете сайты.Я пользуюсь http://www.progsva.ru
Сообщение было удалено
Это день пассивно-активной двойственности http://child-hood.ru/index.php/pregnancy-and-childbirth/141-2010-12-15-11-11-08/2427-born-july-10.html
Сообщение было удалено
Спасибо, интересно.
ерунда какая то. сейчас сделала на мужа на себя и на дочь, ни у одного нет попадания.
Я тоже себе сделала, я тысячник: 28_10_18_9. Совпадает то, что я была на самом низу. А как узнать интерпретацию своего кода?
У меня все вссемье тысячники -ничего особенного, родители тоже оба-Обычные люди. Чуть выше среднего. Без фанатизма, я и мой муж тоже-не преувеличивайте
У бывшей девушки код тысячника 3912 - самый высокий из шести комбинаций, в принципе мало её знал, но реально девушка пользовалась успехом как у противоположного пола, так и у подруг, много друзей много знакомых, много подписчиков в соцсетях, амбиции карьера резко вверх пошла, деньги, очень горделивая, и самовлюблённая, ... что то в этом есть...
ррпрп
Добрый день. Дата рождения мальчика 04.10.2002 Получившийся код жизни 9911
Смущает то, что он четырёхзначный.....Везде пишут о 6-ти и 7 - ми значных.
Что это значит?
Нумерология это наука, что бы её понять надо несколько лет изучать и постигать её, я уже 6 лет её занимаюсь но все равно мне не все понятно, хожу за разъяснениями к специалисту он просто профи, если кому надо могу дать почту для общения, а вообще нумерология мне в жизни помогает, а вам????
Сообщение было удалено
Я хочу с вами пообщаться. Не могу найти в сети ответы на свои вопросы, вся информация по нумерологии краткого содержания...
У меня 8 значный 39123710 что это означает????
Вы неправильно трактуете нумерологию, изучайте внимательней, таких цифр быть не может, изв. Что бы разъяснить надо много писать.
Сообщение было удалено
А где вы взяли описание кода 268? Я тоже хочу подробнее узнать про свои коды, у меня 347 2810
Сообщение было удалено
Видимо то, что на вас вообще гипер ответственность за судьбу судя по двум почти самым большим кодам и оба тысячники! Расшифруйте сферу деятельности этих кодов и активно себя в этом проявляйте, несите свои знания в массы и живите по максимуму. Иначе будете на самом дне.
Судя по тому что мне известно, я бы расшифровала так.
Сообщение было удалено
Баян напишите свою дату рождение вы неправильно посчитали ваш код я уже вижу без даты 3912371 Можете задать мне любой вопрос я профи в нумерологий
У меня 37101910 в коде что это значит объясните? Дата рождения 09.01.1998
Так никто и не ответил на вопрос..
А если у меня 257 что это означает скажите пожалуйста ?
13.12.1980
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста если у меня 257 что это означает в нумерологии
13.12.1980
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня вышло 38 11 37 10 (др.11091989) что значит? Наличии 2 кодов?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, 2911279, 18.01.1990
Что можете написать по вашим знаниям?
Сообщение было удалено
У меня 04.11.1976год. Родился в четверг. Время рождения 22:40 в какои области у меня лежит талант???? Подскажите. Моя почта. gurov_rus@bk.ru
Здравствуйте! Моя дата рождения 01.01.1981. из расчёта выходит семизначный код 21.3.19.10. Код тысячника.Что это означает?
Сообщение было удалено
Баян, у нас одинаковый код, мы родились в один день... хотелось бы узнать про Вашу судьбу.. будут ли у нас совпадения?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Моя дата рождения 01.01.1981. из расчёта выходит семизначный код 21.3.19.10. Код тысячника.Что это означает?
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4814922/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
11.02.1989 Я не могу понять что такое тысячный знак! У меня он есть ?
Сообщение было удалено
Помогите разобраться, посчитала себя 2911279 (01.10.1998) и узнала что я линивая, ворчун, невезучая, не терпеливый, упертая теперь таак плохо...
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мне сказали что я тоже тысячник и код у меня 1111,что это означает?
У меня 28 10 .. 30 06 1972 что это значит?
Сообщение было удалено
Здравствуйте расшифруйте пожалуйста мой код 336.2911
Сообщение было удалено
Если 3811347 какая сфера удачно? Можете пожалуйста?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Все может быть. Если у вас Баян всего больше на единицу от моей даты рождения - в дне месяце или годе - то все верно.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Могу сказать только что абсолютно идентичный как у Дженнифер Энистон - американской актрисы снявшейся в известном сериале "Друзья".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. У вас код : 3142911, следовательно присутствует 2911 из "тысячников".
Сообщение было удалено
С одним только отступлением что они евреи))....а это покруче любой кармы и тысячный знаков.
Сообщение было удалено
А что можете сказать насчет 336 2911?
Сообщение было удалено
У меня точно такой же знак. Напишите мне пожалуйста, как вы себя реализовали??? +7 747 277 07 50