луна в леве,марс в овне,солнце в рыбах что можно сказать о таком человеке?
что можно сказать о такой девушке,о ее характере?
шлюховатая наверное
Че, прям в леве??? О такой можно сказать что она дура, не образованная и не сообразительная
Сообщение было удалено
в Деве,ошибка просто
Сообщение было удалено
Родители разведены?
Скорее всего. Тянет к мужикам постарше?
Надо этот комплекс перебороть.
В остальном порядок
Но и носит и стороны в сторону.
Но чистоплюйка, все идеально вплоть до перфекионизма, то на все может наплевать.
Дома должна быть чистота, иначе раскисает, плохое настроение. Любит быть правильной, но не редко с катушек слетает. На луне в скорпионе может гнать.. секса будет хотеться до скрежета в зубах.
А потом пофиг.
Ну много чего моюно сказать
Сообщение было удалено
Родители разведены?
Скорее всего. Тянет к мужикам постарше?
Надо этот комплекс перебороть.
В остальном порядок
Но и носит и стороны в сторону.
Но чистоплюйка, все идеально вплоть до перфекионизма, то на все может наплевать.
Дома должна быть чистота, иначе раскисает, плохое настроение. Любит быть правильной, но не редко с катушек слетает. На луне в скорпионе может гнать.. секса будет хотеться до скрежета в зубах.
А потом пофиг.
Ну много чего моюно сказать
а чтоо еще сказать можете?
Сообщение было удалено
Вы сначало илм подтвердите слова или опртвергнете
нет родители разведены,но много раз были на грани развода изза меня всегда сходились,а так все про меня совпадает
а вот на счет луны нужно поеаблюдать за этим,инонда сильно хочется а иногда вообще без разницы
Zhanna.saipem@ya.ru
Напишите мне
Там поговорим. Мне нужно точное время рождения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Щас отпустить должно. Через дннй 10 начнется. Вой на луну. И причем такая ф. Что до извращений хочется. И с бабами и втроем. А потом раз.. и проходит все. Думаешь че за бред. Как хорошо что перетерпела.
Вы родились почти в полнолуние. Отсюда эти все приколы