Здравствуйте, год назад начала общаться с девой по дружески, он признался, что боится серьезных отношений, т.к. долго очень переживал разрыв с бывшей и до сих пор переживает. Я на него не давила, мы начали спать вместе, еще через пару месяцев жить вместе, никакой романтики, поцелуев, подарков, но мы практически постоянно были вместе, гуляли, отдыхали, по вечерам фильмы дома, при этом спали вместе, секс с ним потрясающий, и он говорил, что я лучшая, договорились, что спим друг с другом только. дома было чистенько всегда, готовила, бытовых проблем не возникало. Я на него не давила, отпускала гулять с друзьями, никаких признаков ревности ни с его, ни с моей стороны, я ревновала, но никак не проявляла это и не показывала реакции никакой. Изредка недомолвки какие-то были у нас, но никаких скандалов, громкой ругани, один раз психанула, съехала от него, в итоге сам же позвал обратно через какое-то время. пролетел год, а потом он просто внаглую мне изменил, не скрывая этого. Я истерик не устраивала, собрала вещи,молча ушла. Через какое-то время он сам написал, спрашивал, как дела. Я ему все высказала, он извинился, сказал, что я ему подруга, что я самая лучшая и т.д. и т.п., но он предупреждал, что он отношений серьезных не хочет. Я написала, что его в моей жизни больше нет. Затем пару раз писал по всякой ерунде, звонил, якобы по делу. Я его люблю, мне с ним хорошо, надежно, спокойно. Не понимаю, зачем он так поступил, есть ли вероятность, что он вернется? принимать просто как друга его не собираюсь, только с условием серьезных отношений, без измен и т.д. Посоветуйте, пожалуйста, как себя вести, и правильно ли я веду себя? Я в основном сейчас игнорю его. PS: я самостоятельная и успешная девушка для своего возраста, с квартирой, машиной, с неплохой работой.
Все правильно сделали. Вы показали что вам такой расклад не подходит. Если действительно стали ему близки и дороги то он изменит свое отношение к вам.
И да, готовьтесь к тому что вас сейчас тут будут осуждать
Сообщение было удалено
Спасибо, очень на это надеюсь. С виду у меня всё хорошо для всех. А сама места себе не нахожу. Но гордость не позволяет просто так все забыть и как ни в чём не бывало дальше так жить. И хочется уже серьезности, год это не маленький срок, чтобы определиться уже... Никогда не сталкивалась с девами, иногда не понимаю его совсем.
Вы обсуждали с ним что у вас отношения будут?если нет то на нет и суда нет. Мужик пригрелся к вам, ему было удобно с вами но он был типо свободен при этом, поэтому и невозмутимо пошёл гулять когда ему захотелось. Вообще нет смысла возвращать его или тем более ждать когда он вернётся, это за женщиной мужчина должен бегать а не на оборот.
Сообщение было удалено
Не обсуждали. Его напрягала эта тема, но как-то он говорил, что со мной рассматривает в будущем серьезные отношения, что я отличаюсь от тех девушек, которые его окружали. И говорил, что боится, если он скажет, что у нас отношения, я поменяю свое поведение, буду ревновать и сцены устраивать. В том то и дело, бегать за ним не собираюсь. я такой человек, если влюбляюсь, то это очень надолго, не смогу я переключиться и так просто и быстро пережить. Много времени у меня на это уйдет. В голову не идет, столько всего было хорошего, а он так быстро сломал это всё с первой встречной. Хочу понять, были ли чувства, есть ли... Он пьяный был, когда с ней спал. Это не оправдание, но хочется понять, осознанно это было, или так сказать на рефлексах просто. И как дальше вести себя с ним, мы живем рядом, знакомых общих много, поэтому случайные встречи возможны, как минимум в магазине.
он вас просто пouмeл. Настоящий друг не стал бы рисковать вашей дружбой ради непонятных отношений без любви с его стороны. А ему было удобно. Понятно, вы пытаетесь его оправдать, но xpeновый он друг и сожитель.
Дева всегда будет искать идеального партнера.Вы хорошая,ему нужна отличная.Хотя таких и не бывает и он сам не идеален.Но ему нужна возможность подискивать лучшую.Такие они.у меня тоже друг так сказать.Я к нему серьезно не отношусь
Сообщение было удалено
То есть думаете шансов никаких? И всегда будет по сторонам смотреть? Я думаю, может зря я себя так вела... Может надо было перца подбавить. Мне кажется мы с ним отличная пара, но не хватало страсти, огня.. Вот как его зажечь, и реально ли это спустя год "дружбы". Или не стоит даже и пытаться..
есть у меня знакомый дева, гуляка страшный ,начал встречаться с девушкой (хотя до этого серьезных отношений не хотел не с кем). симпатичная,в нем души не чает,все для него делает ,ну идеал практически,на некоторое время остепенился по началу отношений,говорил что только ее любит. а потом он завел себе еще одну,( *****,пьет как конь, деньги тянет со своих парней "друзей,жить не негде ей,скитается). так и был он с двумя,и сам не мог объяснить почему он гуляет и так поступает . но потом все таки бросил шалаву эту,сейчас успокоился,но опять же думаю не надолго,все мужики-девы неопределенные бабники и не знают чего хотят,много примеров могу привести
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А девушка его знала про измену? Они сейчас вместе?