Вообщем у меня на горизонте нарисовался мужчина козерог ,у кого были отношения с такими знаком ? Подскажите девы какие они мужчины козероги в отношениях ,а также мужчины расскажите какие качества вы цените в первую очередь у женщины на что обращаете внимания?
Сообщение было удалено
У меня муж козерог. Упёртый!!! Вот не сдвинуть его, если упёрся. Работящий, но совсем не управленец. Скрывает свои чувства, романтики от него не дождёшься. С ним бывает очень тяжело. Но я близнец, поэтому мне как то легко под него подстраиваться. Но я часто обижаюсь на него, а он редко признает свои ошибки.
Один в один все, как в комментарии выше.
один в один и у меня, я тоже близнецы и мне с ним скучно
Сообщение было удалено
Про скучно согласна. Он не способен на какие то поступки, сюрпризы
Я тоже Близнецы) У меня он не скучный,на романтику способен,сюрпризы любит делать. Но вот периодами эти его угрюмые депрессии на пустом месте меня бесят! Я его называю в такие моменты УГ))) Сам себе навыдумывает проблем и ходит будто все померли,жесть! Потом правда отходит резко и весёлый ходит. Привыкаю к этому,всё никак не привыкну🙄
Согласна, тоже близнецы.
Обижаюсь что внимания не удиляет. Подумываю о любовнике. Хочу уйти но не могу, сходимся уже 30 раз, за 4 года.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю. Что с козерогами что М что Ж можно строить отношения только при условии Любовника)) Либо ты должен быть таким же Козерожьим или телячим)))
Сообщение было удалено
Мужчина козерог это что то....ООООчень скрытный (даже мелочи скрывает), оочень умный, мудрый для своих лет ( 26 ему), не эмоциональный, Трудоголик ( может даже на время забыть о твоем существовании), холодный, проницательный, серьезный, во всем видит подвох. Очень много противоположный качеств в нем сочетаются. " Шаг налево, шаг на право Расстрел, ты должна быть прозрачной, женственной, и только для меня" это его слова. Очень ревнивый ( собственник) Первое время был на седьмом небе от счастья, а потом вернулся в свой привычный образ жизни. Я так измучена, все про них перечитала в инете, как будто про одного человека пишут. Очень сложный знак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу)