Кто читал,как успехи?Что изменилось в жизни к лучшему?
не для средних умов
подругачитала,говорит понравилась
Помогает, но это колоссальный труд, потому что застарелые с детства внушенные программы мешают.
читаю) тяжело идет. Эффект есть, если реально каждый день работать над своим мышлением
Ещё очень хорошая книга Экхарт Толле "Сила момента сейчас".
Вот тоже интересно послушать. Мне кажется все эти книги (они в основном однотипные), помогают когда человек может в корне изменить свое мышление на позитивное и верит. Я иногда берусь читать с таким энтузиазмом, но где то на середине прекращаю, потому что понимаю что я не могу перестроиться и у меня поэтому идет тяжело, неинтересно. А ведь многим, кто действительно верит, помогает (судя по отзывам)
Помогает позитивно выстраивать свои запросы во Вселенную, т. *****. правильно их формулировать. Сначала проговариваешь свои желания, думаешь о них и потом "отпускаешь", т. *****. стараешься перестать на них зацикливаться. И да, мелкие желания часто сбываются, порой в тот же день, а вот более крупные и горячо желаемые вещи - через более длительный срок или увы, никогда.
Читала давно и подробностей уже не помню. Но в целом книга помогла поменять настрой, проще относиться к досадным мелочам. Ничего сверхъестесвенного ожидать не стоит, но почитать не помешает.
Помогла. Но нужно быть к ней готовым
Никак
На тот момент помогла поменять вектор мышления , восприятия мира, может стоило бы почитать ещё раз..
я периодически читаю эти книги, в машина даже были все аудиокниги Зеланда. Очень нравились, когда конкретно с собой работала по ним, жизнь менялась, но все выветривается, на этих книгах надо "сидеть"
Потом я ударилась в христианство и у меня научился диссонанс полный, всего Зеланда повыкидавала ..А зря, очень он мне помогал, просто жить в этом мире, получать что хочу и не парится)))
Читала, было очень интересно. Жизнь конечно я еще не поменяла, но стремлюсь к этому) со многими вещами согласна в книге. Нужно уметь правильно применять все эти вещи, мозги перестроить. Конечно не панацея, но всё же ) эта книга не просто о позитивном мышлении, но и о том как важно не зацикливаться, не ставить блоки. Хотя еще понравилась похожая, но всё более простая известная книга "секрет". В трудный период она дала мне надежду. Также люблю книну "Управление реальностью". Сейчас уже не особо тянет такое читать, так как очень уж похожи все эти книги. Главное, что важно понять - не думайте плохо, двигайтесь вперед, отпускайте ситуации. Это очень помогает 😊 наша жизнь в наших руках. Всем добра 😉
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет