Анастасия 29.06.1998 что ко мне чувствует роман 21.04.1991?
Ждать ли каких-то изменений на работе в ближайшие полгода, Наталья 15.12.79
Ольга четвертое января девяносто пятого, будут ли отношения в этом году?
Ирина 14.10.1980, найду ли я работу в ближайший месяц?
Можно прогноз на личную жизнь до середины июня? Татьяна двенадцатое, одиннадцатый месяц, девяносто-пятый год
Марина 14\8\84, что чувствует ко мне Борис 30\7\83? Благодарю!
Когда произойдут изменения в личной жизни? Анастасия, восьмое октября 1993. Спасибо!
Что происходит в личной жизни Руслана I9декабI972? Есть ли рядом женщина?
Можно мне сказать, будет ли в ближайшее время знакомство с мужчиной для счастливых длительных отношений Ксения 20.11.1983
Возьмут меня на работу в студию танцев ? Екатерина 21 12 1986 спасибо
Добрый Вечер! Будет ли ребенок, есть ли возможность зачатия и рождения? Лола девятое марта77
Здравствуйте, Камила! Посмотрите пожалуйста на чувства и планы Виктора 18июнвосемлесятдевятвй, к Дарья 12июнядевяностый. Спасибо.
здравствуйте. Нина 25, 14/04/1992 куплю ли дом в течении трёх месяцев?
Елена 27 нояб. 91г. будут ли серьезные отношения/замужество в этом году?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, сдам ли я на права и когда?
Марина, 29.06.1990
здравсвуйте!
стоит ли мне (татьяна 08.12.1994) расстаться с Владимиром (20.06.1992)
Сообщение было удалено
1
Вы ему очень нравитесь, принесли в его жизнь радость. Но есть и некоторые сомнения насчет вас.
Юлия 09.06.1984 когда у меня появятся отношения?
Сообщение было удалено
2
В этот срок есть вероятность ухода с работы,увольнения, вы как цепляетесь за свою работу.
Состоит ли в отношениях Иван 7,II,8I г ? Есть ли в его жизни любовь? Спасибо.
Виктория 01.07.1980, Дмитрий 01.03.1982. Чувства и перспективы пары.
Сообщение было удалено
3
Ближе к концу года идет завязывание новых контактов у вас, есть вероятность знакомства.
как относится ко мне мой коллега? Алена 17.12.1986 и Михаил 4.10.1979
Сообщение было удалено
4
До конца мая будет шанс устроиться.
позже продолжу
Сообщение было удалено
Когда найду работу? 28.02.1987 Марина)
Что ожидает в отношениях в следующие 1-2 месяца? Татьяна9/7/82 и Владимир З/I2/77
Добрый вечер. Как относится Алексей ( 24.11.81) к Марине (14.05.83). Есть ли шанс на отношения?
Камила,, 28.05.85, смогу ли купить квартиру в Москве ? Буду ли богатой ?
Кирилл. 20.11.1992. Устроюсь ли я на работу в ближайшие два месяца?
Камила, здравствуйте! что чувствует Александр 20 к Екатерине 18, какая перспектива отношений?
состоится ли в ближайшее время встреча молодым человеком Юлия 26.06.96 Сергей 24.02.93?
Как пройдёт поездка? Юлия 09.02.1992
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Да, действительно цепляюсь, хотя от работы этой тошнит. Мне все кажется, что ничего лучше мне уже не светит. Благодарю за уделенное время))
Марина 20.02.1987 интересует работа . Хочу сильно в одну крупную компанию , возьмут ?
Ольга 3.9.1986. Что ко мне чувствует Алексей 29. 03. 1980?
Ольга,24.02.1989.буду ли я счастлива со своим будущем мужем Александром,21.10.1982.(роспись у нас 20 мая),спасибо.
Здравствуйте, Татьяна 22.01.девяноста восьмой, Игорь 03.06.семьдесят второго , что он к ней чувствует? Изменится что-нибудь?
Сообщение было удалено
5
Вы сейчас цепляетесь за какие-то отношения. Я сделала расклад на 3 мес. Если интересует меньше, то до конца июня идут воспоминания о хорошем периоде в личной жизни.
Сообщение было удалено
6
Считает,что ваши отношения наполнены постоянными ссорами. Недовольство к вам, ревность.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Нет, никаких отношений нет, цепляться не за что... наоборот в ожидании чего-то нового и светлого!))
Сообщение было удалено
7
Июль-август мужчина может появиться. Возможно это будет человек с вашей работы,либо вас будут связывать финансы. Властный может быть характером он.
Сообщение было удалено
может за прошлые отношения цепляетесь, вспоминаете. На ваш срок сдвигов не было по картам.
Сообщение было удалено
Нет, давно отпустила, ничего с прошлым не связывает. В любом случае спасибо за ответ, Камила!)
Сообщение было удалено
8
Да,есть у него сейчас женщина.
Сообщение было удалено
Вот зараза!, а мнит себя холостяком )) Благодарствую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
9
Смотрела на 3 мес, пока ничего серьезного,может быть флирт,интим,не больше.
Сообщение было удалено
3 раза смотрела и все 3 раза карта женщины выходила на вопрос о личке.
Сообщение было удалено
10
Вряд ли. Попробуйте переиграть будущее,зная результат.
Сообщение было удалено
Не знаю что и думать. Уже неделю готов сорваться приехать в любой момент как скажу...