Как мужчины-рыбы выражают свою симпатию? Как понять, что симпатична ему? Мужчина-рыбы олчаливый, спокойный, особо ни с кем не общается.
Тут все очень просто. Если женщина симпатична, то даже самый скромный соберёт всю волю в кулак и пригласит даму на свидание. Если он этого не делает, то, вероятно, вы надумали сами себе.
Мой мужчина-рыбы пер напролом, как танк. В его понимании если нравится женщина-нечего сопли жевать, а надо действовать. Так будет себя вести любой нормальный мужчина,если заинтересован в женщине. А вы, видимо, не особо зацепили, раз сидит молчит и скучает(
мой мужчина тоже рыбы. Я стрелец. когда впервые встретились он добивался.знаки внимания подавал. и добился , хотя я как то не планировала заводить отношения с ним. думала знакомый и все. в итоге вместе уже год, скоро свадьба.
А на счет молчаливого согласна, постоянно думает о своем, слишком вдумчив, и погружен, если какие то проблемы возникают, и спокойный. ревнивый до ужаса
ох и у меня история с рыбкой. Если вы ему нравитесь он об этом прямо говорит, да стесняется немножко ( хотя уже 30 лет и развод за плечами), но когда наедине в киношке, то дает волю чувствам. Еще в смс любит описывать как он меня любит, и как бы хотел пожениться. Только пожалуйста фильтруйте все его такие слова в дальнейшем, рыбки те еще балаболы. Живем мы в разных городах, и когда он в свой вернулся пишет конечно, но не так часто как хотелось бы. Секса у нас не было, потому что не дам !) поцелуи очень чувственные, после первого у него очень руки тряслись, перенервничал...я думала такого не бывает у альфа самцов.
Правильно описали выше поведение мужчины Рыбы.Хотя тут гороскоп,в принципе,ни при чем.Мужчина завоеватель,он должен ставить цель и достигать ее.И не важно какую и как долго.Я,например,должен чувствовать внутреннюю необходимость достичь поставленной цели.И тогда не имеет значение сколько придеться работать.Есть вариант,что автор данному мужчине не интересна.А может он принадлежит к слабому типу.Кто знает.Тут такой есть момент,что рыба то может завоевывать и бороться,но как только он достигнет своей цели-то начнет почивать на лаврах,проявлять пофигизм и пассивность.Потеря интереса.
Интересно,кто автор по гороскопу.У меня на этот счет все же есть определеные предубеждения-рыбам мужчинам(как сильным так и слабым) далеко не все подходят.Мое мнение такое-Не подходят Львицы,близнецы,подозреваю,что и водолеи,те же рыбы кстати.Под вопросос стрельчихи и весы..Но это мое мнение,которое основывается исключительно на личном опыте.
Сообщение было удалено
.
А почему львицы не подходят и как удержать интерес.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вообще все знаки подходят друг другу,все ведь индивидуально.Но лишняя информация не повредит.Почему львицы не подходят? Ну свой вывод я сделал исходя из описания самих львиц,отзывов львиц о мужчинах рыбах,на всех сайтах отношения львица-рыба считаются обреченными.И прежде всего для рыб.Ну это конечно такое.Но если описание девушек львиц верное,то я не считаю,что лично у меня что-то могло бы получиться.
У меня сложилось мнение(ошибочное скорее всего)-что идеальный мужчина для львицы-это сильный человек,как минимум бизнесмен средней руки,селф-мейдмен некий.Но тут есть свои подводные камни.
Как удержать львице рыбу? Сложно сказать,все разные.Меня, например, легко.Не быть конфликтным человеком,готовностью к компромисам,доверие,чем больше тем лучше.Не бить по слабым местам.Да просто показать,что вы любите и хотите быть вместе.Как бы ничего сложного.Но такое в отношениях далеко не часто встречается.