Добрый день, Форумчане. От Вас имена и возраст! Гаданию на отношения!
Сообщение было удалено
НеАвтор, благодарю. Но мы уже 1,5года не общаемся. Сомневаюсь что что-то там бурлит...)))
Сообщение было удалено
Спасибо
он в разводе,я свободна
77. НеАвтор | 29.04.2017, 05:39:44
Гость
Ивушка здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что сейчас в отношениях у елены сорок шесть с Александром пятьдесят один? Как скоро увидимся?Благодарю вас
22. У вас непостоянные отношения, нестабильные, вверх - вниз. Со временем Вы закрылись от него и особо не открываетесь ему. Встреча какая то странная будет, свои истинные лица покажете друг другу, не хорошая встреча. А у него рядом нет молодой девушки, продолжительное время?
Благодарю вас ! Неожидала получить ответ на этой ветке. По поводу девушки, если дочь то карты по другому должны показать...у вас в раскладе вышло, что женщина у него?Можно еще уточнить, встреча не хорошая, у нас будет ссора,мы расстанемся?Еще раз спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что происходит между нами Дмитрий 42 и Оксана 42. Какая перспектива и есть ли измены? Спасибо.
Сообщение было удалено
11. Вышли старые отношения, Вы либо были в браке, либо сейчас в браке, но эти отношения Вас настолько опутали и задушили, что Вы захотели от них избавиться и очиститься просто. Новые отношения, влюбленность будет. Мужчина может быть несвободным, даже похоже кто то из окружения.
Спасибо, про старые отношения в точку, да в браке! Благодарю и удачи!
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Возобновяться ли отношения, какие чувства у него? Спасибо.
Гостькакие планы и мысли у игоря пятьдесят к наталье сорок шесть? будет ли от него инициатива в возобновлении отношений? и есть ли перспектива серьезных отношений? спасибо.
15. Планы доказать Вам, что у него нет каких то затаенных мыслей, желаний на счет Вас, что он не хитрит с Вами. В мыслях Вы и ваши отношения, он думет о продолжении. Инициатива возможна позже, не сейчас, сейчас он готов только к свободным отношениям. Перспектива хорошая, можете прожить долгие годы, но придется подождать.
спасибо Вам большое за ответ. а что является препятствием сейчас к со и когда возможна инициатива, о каких сроках идет речь?
Сообщение было удалено
Спасибо. О влечении, стабильности и страсти - в точку. Есть ли возможность, посмотреть, знакома ли я с тем, кто по судьбе или еще не знакома? Спасибо еще раз
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и как относится Федор, 31 к Юлии, 36, какие у него планы на меня, чего хочет от меня? Спасибо.
Сообщение было удалено
+++++ 100500 ! )))))))))) нашлась прям гадалка-пердалка, так, середнячок
Сообщение было удалено
+++++ 100500 ! )))))))))) нашлась прям гадалка-пердалка, так, середнячок
покажите свое супер-умение. кроме derma пока от вас ничего не видно.
Здравствуйте! Будет ли свадьба, ребенок у Елены 04 08 94 и Руслана 30 09 91. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мужчина как-то отстранился, какие у него чувства ко мне? Ольга. Максим.
Спасибо.
Будут ли положительные изменения в личной жизни?Людмила43.Спасибо.
Сообщение было удалено
Никто тебе ничего показывать здесь не будет )))). И не суди по себе, дepмoшницa cpaнaя)))
Здравствуйте! Каковы намерения Рустем 34 г. к Камила 33 г. ( сомневаюсь стоит ли начинать отношения )
Сообщение было удалено
36. Отношения могут зайти в тупик, так как у объекта Вашей любви другое отношение к Вам. Но карты советуют их открыть, чтобы не было недосказанности.
Спасибо. У него совсем нет чувств? А если откроюсь, не будет хуже? Переживаю как восьмиклассница :(
🌼🌼🌼Расстануться ли Елизавета 13.03.99 с Иваном 22.05.88,вернеться к жене?
вернется ли Александр 23.08.92 к Дарье 10.06.93?и я не знаю истинную причину расставания...может сможете увидеть???
Сообщение было удалено
не тянет....
Кто здесь гадает? Есть сейчас кто? Есть нестандартный вопрос к гадающей ....
Есть ли девушка или кто-то на примете у Данила 30.08.98?
Здравствуйте, Алексей 07.05.80 36 л ушел от Юлии 29.03.80 37 л к другой женщине, это его окончательное решение или вернется? любит ее?
Здравствуйте, какие чувства у евгения тридцать два к татьяне тридцать два. Спасибо!!!!
Здравствуйте,скажите пожалуйста, измениться ли в лучшую сторону если сойдусь с мужем обратно? Надежда 12,07,1986 - 30 лет и Александр 30,12,1984 - 32 год
Какие чувства испытывает Ростислав 34 к Екатерине 31 год?
Спасибо
Автор, скажите, вы еще появитесь или вас уже не ждать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
она и не появлялась, просто зазыв народа. ждите когда кто-нибудь зайдет.