Гость
Статьи
не везёт во всём

не везёт во всём

Знаю,что такие темы уже создавались,но ответов я там не увидела,кроме нелепых-молиться непонятно кому,мантры читать,и никому это не помогает.Я имею ввиду такое невезение,когда ни с работой,ни с личной,и в мелочах часто не везёт.Кому-нибудь удалось выйти из этого "застоя"?а то у меня впечатление,что ничего не измениться,сижу в 4х стенах,в полной апатии,и слушаю стук копыт сверху,потому,что ещё с соседями не повезло.Ничего никому плохого не делала и не желала, знаю хреновых людей,и они более удачны,она у них хоть в чём-то есть

просто гость
10 ответов
Последний — Перейти
Такая

Вы все делаете не. Аким везде оказываетесь не в то время. Можно легко изменить ход событий , изменив своипривычные действия.
Начиная от банального маршрута до работы/почты/магазина, заканчивая осанкой и манерой одеваться

Гость

невезет смертельно больным и инвалидам

Гость

я такая же...и ощущение что все делаю не так

гость

мы сами притягиваем в свою жизнь людей, обстоятельства, события.
Может Вам так кажется, что все плохо? В чем именно не везет?

Гость

Ну раз у вас кругом все xpeновые, но счастливые, только вы вся из себя хаврошечка, то это, конечно, судьба виновата, а не ваше поганое ленивое и завистливое нутро.

гость

дак автор в своей квартире что ли сидите одна? ну не хило тогда вам не везет..,

Просто гость
Гость

Сообщение было удалено

я сказала не все хреновые,а знаю хреновых людей,которым хоть в чём-то везёт,читать научись,и лень это точно не про меня,я много пыталась сделать и с поиском работы в том числе,но не складывается

Просто гость
гость

Сообщение было удалено

не всё плохо,были любящие родители (отец умер) но во всём остальном просто застой,первый раз искала работу-одни шараги,даже через знакомых кинули,еле устроилась,и то в колл-центр,там хоть оформили и платили,хотела устроиться по второй специальности,обзвонила всё,кроме самых окраин,и ходила в мороз, в гололёд, в снег -либо нет вакансий,либо опыт подавай,либо им недостаточно образования,надо ещё курсы проходить-и это с зарплатами 10-15 тысяч,я готова работать на такие зарплаты,лишь бы устроиться в более менее нормальное место,и всё-равно никак,помочь тоже некому.С личной тоже самое,пробовала,знакомилась-либо идиоты попадаются,даже пару раз больные на голову,либо изредка встречаются нормальные,но душа к ним не лежит,из мелочей-ходила к косметологу,а она мне кожу испортила,наставила пигментных пятен,хорошо,хоть самых заметных всего два,причём ходила не в подворотню в какой-нибудь салон,а в клинику.Да долго можно писать.Вообщем,что действую,что бездействую-результат один,для меня сейчас главное трудоустроиться,и все двери закрыты или закрываются,уже руки опустились,а продавцом-консультантом каким-нибудь желания нет,обидно

Света

Очень вас понимаю.
Ощущаю также что все делаю не так, устала от себя и своей никчемной жизни.
Надеюсь у вас жизнь наладится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем