Знаю,что такие темы уже создавались,но ответов я там не увидела,кроме нелепых-молиться непонятно кому,мантры читать,и никому это не помогает.Я имею ввиду такое невезение,когда ни с работой,ни с личной,и в мелочах часто не везёт.Кому-нибудь удалось выйти из этого "застоя"?а то у меня впечатление,что ничего не измениться,сижу в 4х стенах,в полной апатии,и слушаю стук копыт сверху,потому,что ещё с соседями не повезло.Ничего никому плохого не делала и не желала, знаю хреновых людей,и они более удачны,она у них хоть в чём-то есть
Вы все делаете не. Аким везде оказываетесь не в то время. Можно легко изменить ход событий , изменив своипривычные действия.
Начиная от банального маршрута до работы/почты/магазина, заканчивая осанкой и манерой одеваться
невезет смертельно больным и инвалидам
я такая же...и ощущение что все делаю не так
мы сами притягиваем в свою жизнь людей, обстоятельства, события.
Может Вам так кажется, что все плохо? В чем именно не везет?
Ну раз у вас кругом все xpeновые, но счастливые, только вы вся из себя хаврошечка, то это, конечно, судьба виновата, а не ваше поганое ленивое и завистливое нутро.
дак автор в своей квартире что ли сидите одна? ну не хило тогда вам не везет..,
Сообщение было удалено
я сказала не все хреновые,а знаю хреновых людей,которым хоть в чём-то везёт,читать научись,и лень это точно не про меня,я много пыталась сделать и с поиском работы в том числе,но не складывается
Сообщение было удалено
не всё плохо,были любящие родители (отец умер) но во всём остальном просто застой,первый раз искала работу-одни шараги,даже через знакомых кинули,еле устроилась,и то в колл-центр,там хоть оформили и платили,хотела устроиться по второй специальности,обзвонила всё,кроме самых окраин,и ходила в мороз, в гололёд, в снег -либо нет вакансий,либо опыт подавай,либо им недостаточно образования,надо ещё курсы проходить-и это с зарплатами 10-15 тысяч,я готова работать на такие зарплаты,лишь бы устроиться в более менее нормальное место,и всё-равно никак,помочь тоже некому.С личной тоже самое,пробовала,знакомилась-либо идиоты попадаются,даже пару раз больные на голову,либо изредка встречаются нормальные,но душа к ним не лежит,из мелочей-ходила к косметологу,а она мне кожу испортила,наставила пигментных пятен,хорошо,хоть самых заметных всего два,причём ходила не в подворотню в какой-нибудь салон,а в клинику.Да долго можно писать.Вообщем,что действую,что бездействую-результат один,для меня сейчас главное трудоустроиться,и все двери закрыты или закрываются,уже руки опустились,а продавцом-консультантом каким-нибудь желания нет,обидно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень вас понимаю.
Ощущаю также что все делаю не так, устала от себя и своей никчемной жизни.
Надеюсь у вас жизнь наладится.