здравствуйте . Девушки,женщины,помогите разобраться , что у него в голове. Встречаемся 1,5 года . Уже много ссор было таких, в которых я не понимаю в чем моя вина,что я делаю не так((( у меня последний курс университета(диплом),в универ ходить каждый день не нужно и я уехала на 2 дня домой , сегодня приехала чтобы побыть еще 2 дня выходных с ним,потому что через 2 дня у него сутки и я пойду на подработку( пока я еду , он мне звонит и хорошим голосом отпрашивается съездить на коп (это на целый день. Я сказала едь,потому что если бы сказала Нет,потом бы была виновата((( он приехал , я была у него(сам сказал чтобы приехала) и он стал ругаться, оскорблять ,ударил ногой,тряпкой и губу разбил. расставался и сказал что хочет чтобы меня отправили в другой город((такое чувство что ему доставляет удовольствие меня обидеть(( расскажите про них кто сталкивался с Девами,подскажите что это с чем связано((( я не знаю кому высказаться в такой ситуации
Тут дело не в том, что он дева, а в том, что он *****!!! Ты уже сейчас себя быть и унижать позволяешь, дальше - хуже! Мой тебе совет, ноги в руки и беги! Я сбежала от такого, правда овна. И нормального мужчину встретила, который руку никогда на женщину не поднимал!
Автор, а чего вы ждете от этих и таких отношений? Думаете, он изменится? Только если в худшую сторону.
Вряд ли вам это поможет, но мой дева замуж сразу позвал и за много лет ни разу не поднял руку на меня. Да мы вообще с ним не ругаемся. По меркам вумана живем скучной жизнью).
А ваш, я думаю, просто вас не любит и это никак не связано со знаком.
Хватит читать гороскопы! Нет никаких дев. Вы не с девой встречаетесь, а с мужиком.
Сообщение было удалено
Говорил что любит...И смс,и на словах. И хотел со мной жизнь связать... Но такие всплески бывали и сегодня вот тоже... И я не знаю, может во мне причина, я слабее его и ему нравится так обижать ((
Сообщение было удалено
Я очень терпеливый человек, но вот уже я хочу оборвать с ним Всё. У меня был парень, который все все для меня, и ночью и днем приедет когда мне плохо, и встретит всегда, и замуж позвал, но он погиб в аварии.... После него встретила вот этого Деву ((( весь из себя, качок...привык получать от мамы и от всех все на блюдечке ((( еще сказал что потратил на меня время впустую...Когда у него нет всплесков этих, то все хорошо,он меня и гладит, и нежится как ребенок, а если что-то (не так посмотрела, не то сказала), то скандал и кучу оскорблений
Я бы на вашем месте побои сняла и проучила мудака
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он адекватный вообще нет ?? Если он на ровном месте такое позволяет боюсь представить если вы поругаетесь сильно. Девушка любите себя, и не позволяйте так с собой обращаться. Не спускайте эту ситуацию.