Гость
Статьи
Погадаю Вам

Погадаю Вам

С вас имена, даты рождения, вопрос. Отвечу всем обязательно. Так же можно обращаться на почту,если нет желания спрашивать на форуме. Отвечу всем в порядке очереди.

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гость вы больны или что? Зачем помойку тут устраивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или Шо

Гость

Здравствуйте! Что чувствует ко мне Руслан 300991 ? Я люблю его а он закрылся ..хочет расстаться? Я Елена 04 08 94. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Пошли ко мне на ветку, так уж и быть пообщаюсь с тобой, чтоб на всех ветках тут не гадила и людям не мешала

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Кара, пообщайтесь с остальными тоже, от этой все равно благодарности от души не дождетесь!)

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Пошли ко мне на ветку, так уж и быть пообщаюсь с тобой, чтоб на всех ветках тут не гадила и людям не мешала

да ты шо. Т.***** в твоем воспаленном сознание ВСЕ ЛЮДИ- это ты?? Собирай свою авоську и мелкими муравьиными шажками топай домой.
со старой ветки ты добровольно с ебалась. но и новой ветке не вышло упс

а ты так запарилась..аватарку нашла, почту новую зарег и все в трубу
утю тю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кара, пообщайтесь с остальными тоже, от этой все равно благодарности от души не дождетесь!)

хотя если ты натренируешь язык чтобы лизалось качественнее то разрешаю впереди мамки пролезть.

Дарья

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,найду ли я в ближайшее время хорошую и стабильную работу?Дарья 20.02.1991

Константин 29.09.1989
Екатерина 20.08.1990
Будем вместе ?

оксана7

стоит ли мне расстаться с ним?
татьяна 08.12.1994
владимир 20.06.1992
спасибо!

Ли

Привет)
Алена 02.07.94
Антон 14.11.96
Поженимся ли мы, есть ли будущее у отношений?)
Спасибо!

пи

Наталья двадцатое сентября 83.Найду ли др работу в ближайшее время с большей зп и лучшим карьерным ростом ?Спасибо

ж

Жанна 15.06.82 и Антон 25.08.80 его чувства ко мне и какое нас ждёт будущие с ним. Заранее благодарна

Гость

Александр2третье/авг/85 как относится к Наталье2шестое/дек92?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , что чувствует Иван (17окт89) к Татьяне (1авг1994)? Будет ли развитие в отношениях?

Гость
kobrova-kira

Сообщение было удалено

увидела, к сожалению, что у него основополагающее чувство к вам - это сексуальный интерес на данный момент,так же он на вас за что-то зол и рядом с ним если можно так сказать крутится некая девушка,вполне возможно что у него может быть уже другая девушка.вообще он опечален чем-то на данный момент,думает о каком-то важном разговоре.вообще,его планы,то о чем он мечтает и чем озабочен сбыться должны,несмотря на все его переживания. В ближайшее время возобновления общения невижу,парень сейчас весь в думках,да и вам следует быть осторожнее в общении с ним,подбирать слова,все не так просто
Спасибо большое за ответ, если честно то личная жизнь у меня не задается и хочется верить в то, что ещё что то может наладится .

ОС на пост 75

Спасибо Вам! Не поняла фразу не годует на меня? В смысле мужчина ко мне так настроен или на мне эта ситуация неблагоприятно отражается?
По поводу отношений с мужчиной- Вы правы, любовь была, но хлопотно, даже мягко сказано(((
Подруга есть у меня замужняя, всегда рядом со мной..
На какой период Вы смотрели?

Гость
kobrova-kira

Сообщение было удалено

Кира, спасибо большое! С этими женщинами я сейчас знакома? Действительно планирую дальнюю поездку, но с семьей.)) А с парнем темненьким у меня будут отношения? Извините за уточнения.🌷

Гость
kobrova-kira

Сообщение было удалено

ааа...так это на месяц). Спасибо Вам еще раз! То что он так настроен, вы 100% правы!!!!

Гость
kobrova-kira

Сообщение было удалено

В любом случае спасибо))

гость

скажите, а вы на вопросы с почты когда будете отвечать?

Гость
kobrova-kira

Сообщение было удалено

спасибо. Кира,нет больше никого у меня - вообще ни на кого не смотрю. тем более на женатых(. я этого люблю,а он свободу любит больше, никакой стабильности с ним, да еще и другая неподалеку крутится((( ссоримся на этой почве. сейчас расстались. скажите, отношения еще будут? он проявит инициативу ?

Гость

Кира, дополню к посту 88. может быть и есть женатый. который ко мне интерес имеет. сейчас подумала об этом. мы с ним пересекаемся по делам. но вот тот, о котором я спросила- не стремится со мной к серьезным отношениям.к сожалению((. потому и ссоры у нас..

Гость
kobrova-kira

Сообщение было удалено

а общение или что ? спасибо.

Дарья

Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92 вернется ли он?

Гость

Есть ли девушка или кто-то на примете у Данила 30.08.98?

Гость

будут ли отношения у Юлии 17.07.99 в ближайшее время?

Гость

Состоится ли в ближайшее время встреча? Юля 26.06.96 Сергей 24.02.93

Гость

здравствуйте! будут в ближайшее время любовные отношения у Марии 31.12.1989 ?

Гость

Здравствуйте!Елена 04.08.94. Не ладится жизнь вообще...все сферы . Есть два варианта, остаться здесь где сейчас , завести хозяйство ( это деревня) и как то жить с ребенком. Либо в москву. Но я боюсь решиться. Прошу помогите, как мне быть?

Гость

Какое отношение/ чувства у Дмитрия 8.02.97 к Юлии 17.07.99?

Гость

Добрый день. Евгений 07.09.79, Юлия 02.05.83. Возможно ли возобновить и сохранить отношения, какие чувства у него? Спасибо.

🌹

Здравствуйте, каковы перспективы отношений между Евгенией 010785 и Антоном 121194? Каковы его истинные намерения? И есть ли в мыслях другая? Спасибо

Гость

Добрый день. Как сложатся отношения между Александром(25.02.86) и Ириной(24.02.86)?

Нати

У меня будут отношения ? Наталья 29.04.1992

Гость

Автор, вы ещё будите гадать?

Гость

Роза 22.07.1977 возможна ли беременность в этом году ?

д.20.

Получу ли я квартиру, о которой думаю? Оксана I7',03', 1 9 8 6. Спасибо.

Марина

Будут ли у нас ещё дети? И будет ли девочка?))) сын у нас уже есть)))

Марина

Будут ли у нас ещё дети? И будет ли девочка?))) сын у нас уже есть)) Марина 01.03.1995, Дмитрий 31.08.1988

Сабина

Здравствуйте,Когда я выйду замуж? 06.12.1992 (24года),заранее спасибо

Здравствуйте, я нашла этот форум и прочитав переписки думаю попала правильно. Мы переехали в этот город не по своей воли. На руках двое детей, жилья нет, работу поменяли не одну, будущего нет практически. Помогите! Моя электронка rimmuly74@mail.ru. Вашу не удаётся найти. Спасибо заранее, я честно уже начинаю опускать руки,держусь ради детей.

12.11.1985 Анна. Когда наладятся финансовые проблемы?

Гость

Здравствуйте! Познакомлюсь ли я лично с Павлом 17.06.84? я- Алена 4.10.84. Будет общение между нами?

Светлана. 02.01.1986

здравствуйте! скажите пожалуйста, будет ли у меня 3 ребенок? и если да то мальчик или девочка? и когда? спасибо большое за ответ!

Гость
kobrova-kira

Сообщение было удалено

Да)) вчера форум жутко глючил)
Ждем вас!:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Облачко

Здравствуйте! Как дальше сложатся отношения? Юлия 02.06.1977 и Михаил 23.01.1969. Спасибо

о

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@MaiL.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Екатерина

Здравствуйте! Подскажите, кого мне выбрать в наставники для собственного развития и успешного изменения в своей жизни - мужчину или женщину (их имена не буду указывать)? С кем будет у меня больший успех? Заранее спасибо! Екатерина 21.01.1986