С вас имена, даты рождения, вопрос. Отвечу всем обязательно. Так же можно обращаться на почту,если нет желания спрашивать на форуме. Отвечу всем в порядке очереди.
Какие чувства испытывает ко мне бывший парень,с которым сейчас поддерживаем очень близкие отношения ? Юлия 26.06.96 Сергей 24.02.93
Доброго вам дня )
Если не трудно , то посмотрите пожалуйста Дарья 15.12.1993 и Александр 27.11.1994 возобновиться ли общение и есть ли какое то будущее?
( бывший молодой человек ).
Заранее огромное спасибо
Посмотрите, пжл, чувства дмитрия пятнадцатое марта восемьдесят два к виктории тринадцатое июля семьдесят восемь. В настоящий момент не общаемся. Будет ли возобновление отношений и отношения? Все что увидите. Заранее спасибо!.
Чего ожидать в личной жизни в ближайшей перспективе? Татьяна двенадцатое ноября девяносто5 год
А можно Вашу почту?
Посмотрите пожалуйста Анна 11.01.86 Александр 07.05.86 чего ожидать от оношений в дальнейшем?
Сообщение было удалено
Ну прямо так палевно пиариться то не надо))ещё не погадала, а уже почту от другого имени просит)ай ай
будут ли отношения игорь пятнадцатое марта 67 наталья десятое мая 70 , могут ли они быть серьезными? какие его мысли обо мне? спасибо.
Что на личном у Ивана седьмое.ноя.8I ? Есть ли любовь, любимая женщина? Благодарю
Сообщение было удалено
Ну что за люди??? Не успела ветка появиться, опять на скандал провоцируете(((((.Угомонитесь, пжл.
Автор, надеемся Вы не сбежите от неадеквата))). К сожалению, такие тут присутствуют(((.
Сообщение было удалено
Как люди любят делать поспешные выводы) Мне лично удобней на почте, так как оповещение об ответе приходит.
Лена 271191 какие перемены будут в личной жизни в этом году?
Здравствуйте! Интересует отношение ко мне мужчин: Дмитрия 25\10\85 и Бориса 30\7\83. Я Марина 14\8\84. Спасибо!
Оля 6.10.1996 случится ли беременность до конца года?
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшее время? Дарья, 28.06.1996
стану ли я начальником отдела информационных технологий к лету. Ольга 07.09.1986.
Посмотрите мне, пжл, на возможность забеременеть Виктория тринадцатое июля 78
мысли, чувства, намерения Александра тридцатое сентября девяносто шестого по отношению к Екатерине двадцать восьмое марта девяносто третего. И, если можно, будет ли общение или встреча в ближайший месяц? спасибо!
а нафига ветку с Карой бросила?? говорит гадать не буду,а сама завела новое имя.)))))))
эх ты малолетка эмоциональная
Сообщение было удалено
Тебе Кара уже везде мерещится... иди лечись!
Сообщение было удалено
Тебе Кара уже везде мерещится... иди лечись!
пошла ***** идиотко недоразвитое
и ты сопливая малолетка Каро Киро вали отсюдова по добру по здорову
пока по шапке не настучали
Сообщение было удалено
ненавидит вас
Сообщение было удалено
есть. Будете крестной его дочери
Сообщение было удалено
Будете. Займет у вас деньги, вы в суд подадите. пять лет будете судиться. Много чувств будет.
Сообщение было удалено
Любовь и переезд с избранников в южную страну. Новое гражданство как вариант.
Сообщение было удалено
Счастье и много детишек, 6 штук вижу точно.
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в течение ближайшего года? Встречу ли своего мужчину? Лариса 130974. Спасибо
Сообщение было удалено
Будут серьезными. Он вас к себе на работу возьмет, чтобы быть ближе, будете трудиться в клининговой службе.
Сообщение было удалено
Есть, и не факт что женщина.
Вижу рыжего , высокого человека.
Сообщение было удалено
как в болоте будете
Злобный аноним, вам тут что вечное одиночество нагадали? Чего на всех ветках свой бред пишите? Смешно уже
Гость, вам реально лечиться надо, лучше бы не Сашей по веткам интересовались, а своими психическими отклонениями)
Автор, удачи, сочувствую вам, с этой больной тяжело придётся отвечать
Сообщение было удалено
Дмитрий хочет получить прописку от вас, Борис только подарки.
Кто то ответил за автора или что? Не понимаю ничего
Сообщение было удалено
в ближайшие сутки нет
Сообщение было удалено
К лету точно нет, к лету 2027 года возможно
Сообщение было удалено
А вы хотите получить прописку в психбольнице.))))))
Сообщение было удалено
мыслиспутанныеневообопзимыеслоднопончтныеитяжелоопрелеленныевамбудетснимсложночувствакнемуувастожевесьмастранныеунегожеизворбщенетсояувствуюваммиоаянонепереживайтевсебужетхорошокакпелпверкасердючка
Сообщение было удалено
По-моему эту у вас что то не так! Озлобленность и оскорбления никого ещё не красили! Удачи вам и идите своей дорогой!
И еще, вы на всех ветках пищите, пищите
А ШО гадалка бесплатно гадает? какой ей резон?
а вот такое ШО
Она у вас энергию прет и живет ее. А вы же любите бесплатно, так платите энергией, здоровьем и удачей
У вас же всего этого навалом раз на форуме торчите
Сообщение было удалено
А как же - любит ли меня Саша? Ну ответьте на мой пост, ну ответьте... 😂😂😂 Четыре раза пыталась внагло влезть без очереди умаляя об ответе) а тут оказывается умная такая, не гадает)!
Что ждет в ближайшем будущем Марина 20.04.1994 и Анатолий 27.03.1991?
Извините Автор, что не по теме тут понаписала у вас. Просто девочки передали, что это мадам тут бегает меня по веткам ищет, не сдержалась))
Сообщение было удалено
Не извиняю. Моли пощады, сопля
Девочки ей передали Чертей шо ли уже завела личных?
Сообщение было удалено
А как же - любит ли меня Саша? Ну ответьте на мой пост, ну ответьте... 😂😂😂 Четыре раза пыталась внагло влезть без очереди умаляя об ответе) а тут оказывается умная такая, не гадает)!
видите ***** Карка даже не опровергает шо энергию у вас прет камазами.
Пишем больше. Она еще не пожрала. Опять настроение плохое будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
для чего я ему нужна? зачем преследует?
Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978
Кира напишите почту пожалуйста, не зарегистрированному пользователю не видно
Кар а Кар. Ты почему такая глупая? С детства такая или обучение проходила?Ранимая, эмоциональная маленькая женЩина) утю тю)
иди сюда я по головушке поглажу
Сообщение было удалено
хочет от вас безудержного секса, но вы аки недотрога