Смотрю кратко, на 1-3 карты. Вопросы личных отношений и вопросы работы. Пишите, пожалуйста, имена и возраст.
Здравствуйте. Нина 25, 14/04/1992 и Сурик 33, 23/06/1983. что ожидает дальше? будут ли дети?
Будет встреча в теч месяца ? Людмила 34, Зяма 44
Отношение Юрия 20.05.76 к Екатерине 12.05.87
достали шарлатанки)))вон на...с вумена
В ближайшие три месяца я останусь на прежней работе или все-таки перейду на другую? Екатерина 24
Здравствуйте! Что ожидает в отношениях Анастасия 22 года и Иван 23 года? Спасибо!
Есть ли девушка или кто-то на примете у Данила 30.08.98?
Будут ли отношения у Юлии 17.07.99 в ближайшее время?
Куплю ли я машину в этом году? 31.10.1996
Девушки, эта ветка продолжение первой www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4811095/
пишите вопросы здесь, но отвечать буду в порядке очереди и по мере сил)
Из-за пассивного поведения парня ,начала встречаться через время с другим человеком,поддерживая общение с бывшим . Сначала желал мне счастья ,любви.а потом и вовсе признался,что ему это неприятно и.т.д . Встретились и я услышала ,что он не может меня целовать ,т.к была целована другим человеком ,хотя никаких поцелуев и еще что-то у меня после него было . Мне очень интересно,когда мы сможем разрешить все проблемы и когда его"обида " уйдет.. Юлия 18 Сергей 24
15 пост предыдущей темы, ОС, да вы правы, мне уже такое предсказывали что захочет отношений когда уже мне это не нужно будет. Препятствия сейчас такие, что он ищет других для отношений, но любитель возвращаться к бывшим
Выйду ли я когда нибудь замуж, Вера 17.12.1979.
Дарья 24 Александр 25 объявится ли ?
Какие чувства или просто отношение у Дмитрия 8.02.97 к Юлии 17.07.99?
Сообщение было удалено
Если эта продолжение первой ветки, то я поняла, до 18 не спрашивать. Все помню. Просто не знала, что это вы.
Лидия, 34 года. Что ждёт меня в работе, будут ли скоро изменения и если да,то какие? Спасибо!
Настя, 23г, когда произойдут изменения в личной жизни? Если можно подробнее, спасибо!
Марина 05.12.86 когда встречу своего мужчину, что ждёт в ближайшем будущем, менять ли мне работу? Спасибо
Марина30 лет и Вячеслав 16.11.60 что он испытывает ко мне, говорит что любит,почему прицепился ко мне, что ждёт в будущем?
Когда встреча взаимную любовь с последующим замужеством ? Марина 23
Здравствуйте, Лизавета!
Что будет, если я (Юлия 42) сделаю сама шаг к примирению с Артёмом 33?
Что будет в личной жизни в ближайшей перспективе? Будет ли у меня пара? Татьяна21
Иван35, есть ли у него отношения, любовь? Спасибо!!
Как относится Александр31 к Наталье24? Хочет ли вернуться?
здравствуйте.скажите пожалуйста, появится любимый мужчина, отношения в этом году ? анна 24. спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда Виктор 27 проявит инициативу наладить отношения с Дарьей 26? Спасибо заранее, и если можно еще узнать какие у него мысли по поводу Дарьи?
Как относится Игорь двадцать пять к Татьяне двадцать один? Думает, скучает..? Заранее благодарю!
здравствуйте, если я допущу близость с русланом двадцатьпять, как дальше будут развиваться отношения? что будет дальше? алёна двадцатьтри.
Камила , 28.05.85, стану ли я хорошо зарабатывать ( 40-50 тыс руб в месяц хотя бы ) ? Устала получать копейки (( и будет ли успешной моя работа на новом месте ?
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста Дарья 15.12.1993 и Александр 27.11.1994 . Будет ли какое либо общение и чего ожидать в будущем?
( пс это мой бывший молодой человек)
Привет! Алена 02/07/94
Антон 14/11/96
Будет ли свадьба, дети, совместное будущее?
Спасибо!
Добрый день. Евгений 07.09.79, Юлия 02.05.83. Возможно ли возобновить и сохранить отношения, какие чувства у него? Спасибо.
возобновятся ли отношения игорь пятнадцатое марта 67 наталья десятое мая 70, могут ли они быть серьезными? спасибо.
Сообщение было удалено
Автор, вы будете отвечать на вопросы ?
Добрый день. Андрей 03.07.85, Юлия 02.05.83. Перспектива отношений, будем вместе? Спасибо.
Добрый день Лизавета скажите пожалуйста что чувствует Гийермо 19.04.1986 (31) к Екатерине 24.10.1983 (33) есть ли будущее?
Спасибо
Константин 29.09.1989 Екатерина 20.08.1990
Что у Андрея тридцать четыре в личной жизни?
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,найду ли я в ближайшее время хорошую и стабильную работу,которая будет мне по душе?Дарья 20.02.1991
Илья 27 и Катя 25 будет ли расход в этом году? Спасибо.
Всем привет! Поотвечаю в этой ветке недолго, а-то затеряется)
и ПОЖАЛУЙСТА не дублируйте и НЕ ПИШИТЕ ДВАЖДЫ одни и те же вопросы! Ну реально путаница в голове, когда в двух ветках одни и те же вопросы..относитесь с пониманием, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Нина, выпал какой-то достаточно серьёзный негатив между вам, словно чёрная полоса, стрессовое состояние, причём не мимолётно это всё, а длится довольно продолжительное время. Посмотрела на три месяца, выпадают печаль и и будто угрызения совести, возможно, взаимные упреки и будто кто-то из партнёров пытается навязать себя другому, борется, добивается, а в ответ видит растерянность и хаос в мыслях и поступках, что-то вроде "насильно мил не будешь". Детей я не вижу в обозримом будущем.
Сообщение было удалено
Маловероятно. Выпал как какой-то замкнутый круг проблем, нежелание одного жертвовать чем-либо ради другого.
Сообщение было удалено
Он находится в состоянии скуки, какого-то оцепенения, склонен выискивать недостатки даже там, где их нет, видит в настоящем и в будущем много проблем, которые, вполне решаемы, но он сам загоняет себя в угол. Он в душе стремится к сближению с вами, более того, считает вас, чуть ли не знаком судьбы, но он осознаёт, что у него полно "заморочек" и это ему мешает что-либо предпринимать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так вы уже как то определитесь в какую тему вам писать????? Что у вас за хаос в темах?
Сообщение было удалено
Екатерина, вышло, что вы в очень неустойчивом положении, как на пороховой бочке, причём с какой-то неадекватной количеству прилагаемых усилий оплатой труда, очень много на вас обязательств. Шанс, что смените место работы есть, но то что выпало больше похоже на риск увольнения. Если всё же вы планируете добровольно сменить место работы, то сейчас это невыгодный для вас момент, могут быть финансовые потери.
Сообщение было удалено
Сто вопросительных знаков напишите тому, на кого вы здесь гадаете!!!
Я русским языком написала, что досмотрю вопросы до 86 поста в первой теме, а новые просила писать СЮДА. не ДВАЖДЫ, а в ЭТУ тему, есть разница? ещё и параллельно стараюсь отвечать... Не нравится, не спрашивайте!
Сообщение было удалено
Сто вопросительных знаков напишите тому, на кого вы здесь гадаете!!!
Я русским языком написала, что досмотрю вопросы до 86 поста в первой теме, а новые просила писать СЮДА. не ДВАЖДЫ, а в ЭТУ тему, есть разница? ещё и параллельно стараюсь отвечать... Не нравится, не спрашивайте!
А ту ветку зачем оставлять?