Гость
Статьи
Девы-мужчины.Нужен …

Девы-мужчины.Нужен совет

Девушки, жены мужчин -дев. Помогите советом. Очень много про них уже здесь написано, и очень много похожего, как про моего писали.но мне нужен конкретный совет из вашего жизненного опыта. У меня ДЕВА больше типичный: гуляет, эгоист, скрытный. Хочу его проучить немного. Как можно им манипулировать?? Какие у них слабые места? Как задеть его, хоть немного чувствующее, сердце?

Женя
40 ответов
Последний — Перейти
ужс

Серьезно ?как манипулировать ?
У меня вопрос как сделать так чтоб манипулировал он мной ,не мужик а баба ,виотношениях мужик я . Делает все по первому слову ,ревет ,правда не изменяет . Но мрак ,хочу от нено сбежать вот жду подходящий момент . Тряпка он .

Гость

автор, ты эмоционально незрелый человек. это называется - не можешь *****, не мучай жеппу. вместо того,чтобы думать,как манипулировать, лучше бы подумала, что ты делаешь рядом с гулящим эгоистом. адекватная давно б себе норм мужика нашла, а эта все сидит думает, как проучить. и смех и грех.

Гость

Гость 2,прям в яблочко.добавить нечего !

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, спасибо за совет! Очень дельный. Если нечего написать по теме-идите мимо.

гость
ужс

Сообщение было удалено

я тоже сбегала, два раза, так он умудрялся так подкатить, что как цыган меня окоутит, и всё. Я ждала от него мужских поступков, щас поняла-не то пальто, но жаль потраченного времени. А кровь он мне свернул, дай Боже...Поняла, что рядом с ним, нужно быть вмегда на чеку. Вот и хочу понять, каую мне занять сейчам позицию

';гостья

у меня папаша дева скрытный это точно

гость

Отвечающие, мне не нужны советы, как и куда мне идти. Я спрашивпю , как можно в эмоциональном плане мужчиной-девой манипулировать?? Остальных, псевдо-психологов, ставящих диагнозы, просьба не тратить время и не писать здесь.

Гость

Автор, как вы собираетесь проучить человека, которому на вас наср@ть? Если гуляет - любви и уважения нет к вам. Вы не сможете манипулировать человеком, которому безразличны, так как не сможете играть на его чувствах - их просто нет, вы его не заденете.
Если хотите сделать больно, то тут уже вы должны его слабые места знать, советов быть не может. А вообще - сами позволяли так с собой обращаться, а теперь обижаетесь и пытаетесь задеть. Если совет - бежать от него не подходит, то совет - терпите и дальше как о вас ноги вытирают.

Гость

У меня дева. Мужик на 1000 процентов. Щедрый, все в дом прет, трудоголик. Но. Скрытный и мстительный до одури. Проучить его за косяки? Себе дороже выйдет. Там мозги как компьютер, ждать в засаде может годами, потом прилетит такое, что лучше даже не ввязываться. На открытом поле я чемпион, в интригах и мести - там его поле, он там как рыба в воде. Ну науйх(

гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, мой такой же, в сердце кассовый аппарат. Почитала советов, хоть и грубо, но зато по чесноку и взгляд со стороны. Надо отрезать, не оглядываясь...

Гость

10, смотрите сами. Мне просто уходить уже не вариант, дети, муж обеспеченный, семья ни в чем не нуждается благодаря его мозгам, но не могу сказать что я счастлива в эмоциональном плане. Выпивает энергию, бубнит как дед, зануда и педант, вечный учитель как надо. Я улыбаться разучилась, пытаюсь радоваться материальному, но не всегда получается. За столько лет совместной жизни пару раз может комплимент делал и может раз 5 сказал что любит( конечно хочется лаского слова, мы же женщины в конце концов, хочется одобрения и ласки. А он только ночью спит в обнимку со мной, а днём сухарь сухарём. Хотя к себе требует полного понимания. Не знаю, была бы с ним, отлистай эти годы назад(

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня не тот случай. И денег...кот наплакал,лишний раз подарок не подарит, про цветы молчу вобще. А если и подарит, мелочь какую, то с таким видом преподнесет, как царский подарок с плеча снял. Мы не женаты, он в разводе. Я намучалась, но любила , дура, а щас....уже ничего и не осталось, опустошенная.

Гость

12, тогда расставайтесь, тут ловить не чего. Если до свадьбы уже сил нет, после только хуже будет

Гость

оооййй девочки! дева это ужас же какой-то нашим мозгам. делает все так, как он хочет сам, разговаривать о чем то бесполезно. эгоизм прёт из всех щелей! правильно написала девушка сверху, ночью нежность, днем сухарь. поставила своему ультиматум - или будет по моему, или ищи другую женщину. сутки прошли, ни ответа ни привета. думает наверно. за 8 месяцев истрепал мне нервы. я уже буду рада, если решит другую найти. не мужик, а черти что. денег вечно нет, педант, зануда, типичный домашний мальчик. как я рядом то оказалась с ним, не пойму! фух, выговорилась хоть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, выговориться полезно. А я рада, что создала эту тему. Блин, че раньше не додумалась. Как обухом по голове. И ведь всё сама понимаю, но как под гипнозом.... сначала прочитала, не мужик, а черти.... вот точно, так правильнее))) Есть такая статья: мужчины-девы, лицо врага. Как с моего писали. Ужаснулась

clark
Автор

Сообщение было удалено

А кто Вы по гороскопу?

Гость
clark

Сообщение было удалено

Ахаха. Да какая разница.

clark
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем Вы на форуме гороскопов?

Автор
clark

Сообщение было удалено

если вы меня спрпшивпли, то я-стрелец

clark
Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы хоть посмотрите совместимость Стрельца и Девы ( огонь и земля) ?

Автор
clark

Сообщение было удалено

при чем тут совместимость?? Вы ХОТЬ видели о чем я написала? Характеристика девы-мужчины Лицо врага. Это статья так называется
http://dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml.. Почитайте, прежле чем твердить про совместимость. Там не о совместимости ЗЕМЛИ И ОГНЯ!!!!

clark
Автор

Сообщение было удалено

Вы считаете, что одна эта статья перечеркивает все хорошие качества Дев?

Автор
clark

Сообщение было удалено

у моей девы из нет. Я тут не обо ВСЕХ ДЕВАХ пишу, а только о том, что эта статья описывает моего деву точь в точь. И спорить с Вами не намерена, слава Богу, в моей жизни это единственный дев и последний уж точно

Автор
clark

Сообщение было удалено

у моей девы из нет. Я тут не обо ВСЕХ ДЕВАХ пишу, а только о том, что эта статья описывает моего деву точь в точь. И спорить с Вами не намерена, слава Богу, в моей жизни это единственный дев и последний уж точно

неДева

Девы так могут подавить свои эмоции поэтому все манипуляции бесполезно. Но вопрос интересный, чем или как можно пробить непробиваемого? Девы отвечайте, пожалуйста.

clark
неДева

Сообщение было удалено

Девы подавляют свои эмоции, потому, что слишком тяжело выходят из штопора.Память хорошая.

неДева

Вы подтверждаете что манипуляции бесполезны? Чем тогда проучить?

clark
неДева

Сообщение было удалено

Зачем Вам это? Если он виноват, то его судьба накажет.

неДева

Нет, я не хочу никого проучать. Мне просто интересно, неужели никак нельзя повлиять. Что то же должно быть. Или вы из железа?

clark
неДева

Сообщение было удалено

Болевые точки есть у всех. Только у Девы долго искать, не показывает он свою слабость, тем более , если чувствует, что его щупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, какой то мудрец сказал: «Самое лучшее лекарство для человека — любовь и забота»… Кто-то переспросил: «А если не поможет?» - «Увеличьте дозу». Мне кажется с девами лучше так действовать, он сначала повыделывается и расстает, когда почувствует, что вы искрени с ним, если конечно грань у вас еще не пройдена, точка не возврата, всмысле.

Гость

я сама дева и оч хорошо чувствую мч дев, помогает жарко холодно, если сначала долгое время прямо очень жарко( зажимать его, тискать, секси комплименты говорить, не про красоту и про ум, а про фигуру или там у тебя такие брючки сегодня утром были, я ....., а потом резко холодно, а потом еще заставить ревновать, но не давать четко понять, что вы изменяете, а полунамек, смс уходишь в др комнату читать, какой-то парень с работы забыл у тебя что-то, дева делает вид, что не замечает, но он все замечает, но ни когда не признается! У моего даже была истерика, при постоянном видимом спокойствии он от секса отказался и сказал все мы расстаемся, а в чем проблема? ни в чем, просто расстаемся! и вы говорите, ну ты же умный человек, давай поговорим! а сами начинаете игру в жарко!!!! но это все должно быть очень тонко, чтобы он не понял что вы играете, суть в этом та, что если вы будете грамотно выносить ему мозг, он не будет ни о чем другом думать кроме вас, девы не эмоциональные, они сами не будут обнимать и зажимать вас, но им эта теплота и ласка самим очень нужна, хоть они и будут говорить нет, не надо, я своего прямо насиловала)) по началу, а потом он привык и его уже раздрожало, когда я к нему не прикасалась, не брала за руку, поэтому, девочки, только любовь!))

Гость

но это все при том, что вам самой приятно это делать, если вы 10 лет в не счастливом браке с девой, вряд ли вам удастся убедить его что вдруг вспыхнула любовь, мне просто самой хотелось его тискать, я ложилась сверху него и прямо вдыхала его запах со стонами, это даже железные нервы девы не выдерживают)) девы не гулящие по сути, если его с партнером все устраивает, именно в эмоциональном плане он не пойдет налево, а если гуляет, значит не устраивает, значит вы не человек, советую бросать резко, возможно он офигеет и одумается, но возвращаться он должен уже на ваших условиях, и всегда разговаривайте, не скандальте, а скажите: давай поговорим!

Гость

значит, вы не его человек

Гость

Почитала статью, похоже на бред, писал не адекват какой-то с позиции слабака, во всем виноваты мч девы.)) Не такие уж они и страшные и занудливые, с ними так же как и с др мужчинами нужно не тярять себя, не растворяться в нем, всегда иметь свои хобби, увлечения, друзей, стремиться к чему-то новому, чтобы ему было интересно с вами, уметь за себя постоять, где-то доказать свое мнение, только тактично не переходя черту, ну и похитрее, похитрее)) как со всеми мч, поменьше скандалов, ненависти и злобы, и вы все будете получать.))

Гость

Да, вот только любая проблема и хопа!мужчина-дева в сторону еще и с обвинениями. А так не любой поступает. Надо мстить єтим ублюдкам , но если умеете..врут даже за самое святое, мамка у них богиня, для нее можно всех растоптать, остальное-расходники..а морозятся когда виноват до последнего. Вот мой сейчас , сказала ему 2дня назад , что знаю про измени, начал дуру с меня делать. Сейчас не звонит , не извиняется, мало того- ждет єтого от меня !!! Вчера пришел ремонтировать раковину, в глаза заглянул, все с апломбом, с намеком, говорит больше с дочкой ( отдельно с ним живем), никогда не идите єтой гниде на встречу! Оно или само чтото придумает или разбежитесь(что кстати к лучшему)потому как избавиться от него сложно.

Гость
неДева

Девы так могут подавить свои эмоции поэтому все манипуляции бесполезно. Но вопрос интересный, чем или как можно пробить непробиваемого? Девы отвечайте, пожалуйста.

У меня муж Дева. Проучила один раз. Сделала той же монетой. Он загулял, я забрала детей и уехала. Ему не сказала куда. Он меня по всему району искал, отчитал конечно(девы это любят) но больше так не делал))) и вообще по моему опыту, на них нельзя давить и конкретно требовать. Мой в точности наоборот сделает принципиально, зараза... А в любви я бы не сказала, что они черствые) серинад под окном конечно не дождётесь, но ласков в меру)

Гость
Гость

я сама дева и оч хорошо чувствую мч дев, помогает жарко холодно, если сначала долгое время прямо очень жарко( зажимать его, тискать, секси комплименты говорить, не про красоту и про ум, а про фигуру или там у тебя такие брючки сегодня утром были, я ....., а потом резко холодно, а потом еще заставить ревновать, но не давать четко понять, что вы изменяете, а полунамек, смс уходишь в др комнату читать, какой-то парень с работы забыл у тебя что-то, дева делает вид, что не замечает, но он все замечает, но ни когда не признается! У моего даже была истерика, при постоянном видимом спокойствии он от секса отказался и сказал все мы расстаемся, а в чем проблема? ни в чем, просто расстаемся! и вы говорите, ну ты же умный человек, давай поговорим! а сами начинаете игру в жарко!!!! но это все должно быть очень тонко, чтобы он не понял что вы играете, суть в этом та, что если вы будете грамотно выносить ему мозг, он не будет ни о чем другом думать кроме вас, девы не эмоциональные, они сами не будут обнимать и зажимать вас, но им эта теплота и ласка самим очень нужна, хоть они и будут говорить нет, не надо, я своего прямо насиловала)) по началу, а потом он привык и его уже раздрожало, когда я к нему не прикасалась, не брала за руку, поэтому, девочки, только любовь!))

Прочитала и прям в точку! Мы с моим Девой совсем недолго в отношениях,но простите...пропали поцелуи...этот какой-то ***. Неужели можно тааак сдерживать себя,свои эмоции.....???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
неДева

Я Мужчина-дева, нам вообще поухй !