Могу рассчитать, насколько вы подходите друг другу с вашим партнером, насколько гармоничными могут быть ваши отношения. От вас мне нужны только точные даты рождения - дд.мм.гг
Сообщение было удалено
Спокойные, ровные отношения. Вы понимаете друг друга, есть общие цели, общие интересы. Возможны долгие и стабильные отношения.
Сообщение было удалено
Одиночество вдвоем. Вы каждый сам по себе в этом союзе. Вам не удастся достучаться до партнера (или ему до вас), не будет взаимопонимания и чувства единения. Скорей всего отношения обречены.
12 О4 69 ж
О6 О4 66 м
Сообщение было удалено
Плохой союз. Рано или поздно он развалится как карточный домик - есть энергетическая несовместимость между партнерами. Это даже опасные отношения.
НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ НА ПОЧТЕ vitalina-magic@yandex.ru
06.10.1997 я и мой парень 15.09.1997
Сообщение было удалено
Сложные отношения - каждый сам по себе. Вы можете чувствовать себя очень одиноко в этом союзе. Нехватка ласки, внимания, тепла. Такой союз в конце концов распадается. Это также неразделенная любовь. Вы любите, а вас нет. Или наоборот.
Сообщение было удалено
Кармический союз, сильное притяжение. Отношения будут складываться очень непросто, вам придется меняться, не пытаясь изменить партнера. Только так вы можете облегчить свою участь.
Виталина, а если у нас произошёл разрыв? Кармический союз, сильное притяжение - а можем ли мы разбежаться? Или пока не отработаем свои долги так и будем ходить по кругу? Короче говоря, можем ли мы расстаться без отработки или жизнь будет постоянно сталкивать друг с другом?
Ж 21.10.83
М 27.05.78
Спасибо!
Здравствуйте Виталина! М 12.04.73.Ж 02.09.76.
Сообщение было удалено
Кармический союз подразумевает под собой, что люди встретились (и не могли не встретиться!) лишь потому, что у них долги друг перед другом и их надо проработать. Как только люди отработают (что-то поймут, осознают, правильно поступят в той или иной ситуации), союз распадется. Если у вас есть вопросы, вы пишите мне на почту
Сообщение было удалено
Очень счастливая связь. Она принесет успех и удачу. Человек послан в вашу жизнь, как спасательный круг. Он сильно расширит горизонты ваших возможностей. Это также могут быть отношения по расчету. В любом случае, все закончится хорошо!
закончилось на сегодняшний момент не очень: мы не общаемся, у нас совместный ребенок, он его ни разу не видел и не интересовался им...
Посмотрите и мне пожалуйста , я 1.08.1994 он 17.10.1989
Сообщение было удалено
Из таких союзов получаются самые крепкие браки. Взаимная любовь, гармония и спокойствие. Однако, на первых порах может быть сложно до конца понять друг друга. Не переживайте, все приходит со временем.
Сообщение было удалено
Спокойные, ровные отношения. Это один из наилучших вариантов совместимости. Вы понимаете друг друга, есть общие цели, общие интересы. Как правило, это долгие и стабильные отношения.
Спасибо
Сообщение было удалено
Ну так еще неизвестно, кому повезло) Значит, для вас это к лучшему. Одно из двух: либо вернется еще, либо вскоре появится лучший человек. Мои предположения.
м 16.10.1994, ж 10.09.1984. Спасибо!
Ж:26.06.96
М:23.02.93
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня успокоили и в то же время ответили на вопрос. Всего вам хорошего!
Сообщение было удалено
Сложные кармические отношения. Урок жертвенности и терпения. Очень все сложно.
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
Вы сильно расширите горизонты друг друга. Довольно успешный союз, который принесет удачу вам обоим.
ж 30.06.85.
м 25.08.86
Добрый день. Я 02.05.83, он 07.09.79. Спасибо.
Сообщение было удалено
Виталина, спасибо. А кармические отношения и вектор - есть разница между этими понятиями? И всегда ли кармические отношения обречены на провал?
Сообщение было удалено
Сложные отношения. У обоих партнеров очень сильный характер. Каждый пытается доминировать. Отсюда конфликты и раздор. Могут вмешиваться третьи лица. Измены. Нужно подстраиваться друг к другу, находить компромисс, иначе отношения распадутся. Очень хорошая совместимость в сексе.
Сообщение было удалено
на почту напишите мне, там пообщаемся на эту тему))
Сообщение было удалено
У вас есть шанс создать успешный союз. Есть все данные для этого. Удача на вашей стороне. Какие-то ситуации или проблемы могут время от времени происходить с определенной периодичностью.
Сообщение было удалено
Очень динамичные отношения, много перемен, перемещений, общения. Много непостоянства. Вероятны измены. Обычно это скоротечные отношения.
хм... из всего происходящего про нас только непостоянство. никаких перемен, как в болоте, перемещений тоже немного, мужчина предпочитает домашний отдых. динамики ноль почти. не похоже на нас((
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Очень подвижные отношения, много перемен, передвижений, общения. Много непостоянства. Могут быть измены. Обычно такие отношения быстро заканчиваются. Не торопитесь с принятием важного решения по поводу вашего любимого, так как есть большая вероятность ошибки.
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю, как могут вязаться непостоянство и болото, м? Объясните? А вообще, я уже привыкла к тому, что всегда найдутся несогласные и те, кто видит и слышит лишь то, к чему готов.
1.06.1993 парень , я 20.04.1994
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю, как могут вязаться непостоянство и болото, м? Объясните? А вообще, я уже привыкла к тому, что всегда найдутся несогласные и те, кто видит и слышит лишь то, к чему готов.
я вам претензию не предъявляю, спокойнее, пожалуйста. непостоянство с моей стороны, я не уверена, что именно он мне нужен. с его стороны болото - как началось, так и течет, все однотипно, без развития и изменений.
вам когда говорят, что вы не попали в ситуацию, реагируйте спокойнее. никто не застрахован от этого, вы не ясновидящая))
здравствуйте, я 30.06.85 , м- 25.08.86. Спасибо
Сообщение было удалено
Я спокойна абсолютно. Во-первых, нет, это не ваш мужчина. Во-вторых, и это следует из первого пункта - отношения в любом случае закончатся. Ну и в третьих, один из вас отрабатывает негативную программу, только и всего.
Сообщение было удалено
Я спокойна абсолютно. Во-первых, нет, это не ваш мужчина. Во-вторых, и это следует из первого пункта - отношения в любом случае закончатся. Ну и в третьих, один из вас отрабатывает негативную программу, только и всего.
теперь все окончательно понятно. спасибо за ваш труд.
Сообщение было удалено
Спокойные ровные отношения. Без сильных эмоциональных всплесков и встрясок. У вас есть хороший шанс вместе пройти длинный путь.
Сообщение было удалено
У такого союза практически нет никаких шансов. Вы словно не вместе, у каждого своя жизнь, свои интересы, цели, свою личная территория, куда другому нет доступа. Вряд ли между вами присутствует взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Ну так еще неизвестно, кому повезло) Значит, для вас это к лучшему. Одно из двух: либо вернется еще, либо вскоре появится лучший человек. Мои предположения.
надеюсь что появится лучший))) а так вы правы - он появился в моей жизни когда я чувствовала себя как никогда одинокой и спас меня от скуки теперь уже навсегда))))
Сообщение было удалено
Гармоничный союз с постепенным развитием. Обычно это долгие и стабильные отношения.
Сообщение было удалено
Слишком формальные какие-то отношения. Без лишних сантиментов, тепла и нежности. Для деловых отношений было бы идеально. Кармический союз.
НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ НА ПОЧТЕ vitalina-magic@yandex.ru
Сообщение было удалено
совсем никаких положительных аспектов нет? ( спасибо за ответ🌺🌺🌺
Ж 21.03.93 , М 22.05.88 , Спасибо 🎁
10.07.1982 и 4.11.1983
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
м.03.03.1974
ж.28.04.1966
Ж 150793 М 060994
1.05.1992 и 3.06.1988
Виталина, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста.
м - 8янв1980 и ж - 5окт1977
м - 22мар1973 и ж - 5окт1977
Благодарю Вас.