Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
будем ли мы вместе? марина 14авг84 и дмитрий 25окт85? спасибо!
Что чувствует роман (21.04.1991) к Анастасии (29.06.1998)?
Екатерина 31 (07.02.1986) Алексей 46 (24.04.1970) Что думает обо мне? Возобновятся ли отношения? Спасибо
Елена 27.Перееду ли жить в др страну в ближайший год
Сообщение было удалено
особо ничего, скорее думает, как закончить отношения или сделать в них перерыв. действовать будет быстро и внезапно. расклад на здесь и сейчас
В какую сферу мне лучше устроиться работать после окончания ВУЗа в этом году? Милана 01.06.95
Здравствуйте! Кто из этих молодых людей меня дейстительно любит Александр 13.11.1991 или Сергей 07.09.1985? Марина 15.04.1991. Очень важно. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
расставания в ближайшие 3 месяца точно не вижу. для большей близости нужно время, пока вы доминируете, а он этому не препятствует, так и продлится ко всеобщему удовольствию
Сообщение было удалено
вы ему дороги, он, возможно, вас даже искренне любит и считает вас своей половинкой, но возобновления отношений с его стороны в ближайшие 3 месяца не вижу
Сообщение было удалено
если проявите решительность и будете действовать без оглядки назад, то да.
Сообщение было удалено
Любит ли Рамиль (17.06.76) Светлану (02.06.77), будем ли вместе
И ещё один вопрос если можно? Что думает обо мне бывший молодой человек Александр 01.09.92? Милана 01.06.95
Спасибо
Каким способом Юлии 17.07.99 можно вернуть Данила 30.08.98? Или оно того не стоит?
Ольга, добрый вечер) Думает ли Виктор, восемнадцатое июня, 89г обо мне и хочет ли возобновить общение? Дарья, двенадцатое июня, 90. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, но я так полагаю, что шансы есть, возможно позже?
08.12.1994 татьяна
20.06.1992 владимир
видит ли он будущее со мной?
Сообщение было удалено
Вам подойдет работа из сферы человек-человек, профессии, связанные с большим числом контактов и эмоциями. что-то вроде связей с общественностью, помощник руководителя, можно рассмотреть сферу продаж, логистику.
Сообщение было удалено
по картам посимпатичнее Александр. там хоть сигнификаторы чувств выпадают.
Есть ли будущее у отношений Оксаны 23.04.1990 и Валерия 3.03.1989?
Посмотрите, пжл, чувства дмитрия пятнадцатое марта восемьдесят два к виктории тринадцатое июля семьдесят восемь. Будет ли его инициатива к восстановлению отношений и отношения с ним. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Круто))) Сергей замуж позвал, наверное моя интуиция не зря заставляет сомневаться. Спасибо
Сообщение было удалено
он вас скорее пытается понять и несколько опасается, это его напрягает очень сильно. про вместе не вижу. смотрела на 3 месяца с пролонгацией еще на месяц.
Валерия 150793
Что же там в личной жизни?)
Сообщение было удалено
шансы есть всегда, проблема в том, чтобы их разглядеть. иногда шансом в итоге становится совсем не то, что кажется сначала
Будет ли развитие в отношениях между Татьяной (1 августа 1994) и Иваном (17 окт 1989)? Какие чувства у Ивана к Татьяне ?
Сообщение было удалено
попробуйте сделать так, чтобы он вас сам искал, хотел бы помочь. подойдет еще якобы случайная встреча на улице, в кино, в спортзале или (!) поликлинике/аптеке
ответила по 13 вопрос включительно. остальное - позже)))) удачного всем вечера
Здравствуйте. Встречу ли в ближайшее время мужчину для серьёзных отношений. Анна 09.12.1986. Спасибо.
Что в личной жизни Ивана 7ноября8I? Влюблен, в отношениях? Спасибо
Светлана 17/01/90 выйду ли я когда нибудь замуж?
Спасибо
Сообщение было удалено
Что чувствует Константин 45 к Светлане 39.?
Финансовое положение в ближ 3 месяца Люда 34 г
Чего ожидать в личной жизни? Будет ли рядом любимый мужчина? Татьяна двенадцатое^ноя^девяносто-пятый. Спасибо!🌹
Как помочь Сергею 30.08.83 перестать пить?
Сообщение было удалено
То есть, 30.08.73
Какая девушка нужна Данилу 30.08.98?
Что Вячеслав 29/04/76 думает о Марине 03/09/91? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Сергей 18.05.74 к Юлии 15.05.78. Будут ли продолжаться отношения?
Куплю ли я машину в этом году? Оля 31.10.1996
Ещё вопрос, если можно.
Что будет в отношениях с противоположном полом на ближайшие полгода?
Спасибо.
Когда будут серьёзные отношения или замужество? Настя, 08.10.1993г. Спасибо!
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Есть ли возможность возобновить и сохранить отношения? Какие чувства у него? Спасибо.
Хотела бы узнать когда сменю работу, Яна 02.09.1990.
Стремится ли Руслан I9dekabr'72 к серьезным отношениям? Есть ли у него любовь, любимая женщина?
Здравствуйте!!посмотрите пожалуйста Будут ли в ближаайшие полгода отношения ,роман? эмилия четырнадц. октября девяносто четвёртого. Спасибо заранее !!!
Хочет Арсен 28.07.92 отношений с Настей 2.5.97? Будут они вместе?
Думает ли Сергей 37 о Наталье 37? Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть ли у меня завистники?
нужна ли я Сергею 24.02.93 Юлия 26.06.96
Здравствуйте! Позвонит ли Алексей 29 Дарье 20? Или он решил окончательно разорвать отношения?
Алсу 23.04.2000 Смогу ли я работать на достойной работе? буду ли работать по профессии, на которую сейчас обучаюсь?
Зарание спасибо)