Гость
Статьи
Кто может погадать?

Кто может погадать?

Буду очень благодарна ! Отзовитесь ,пожалуйста .

Юли
209 ответов
Последний — Перейти
Елена Северная

Я вчера попросила, никто не может😉

Гость

Куча веток гаданий... бесплатно так ещё и без очереди им. Наглеж

Гость

Я погадаю, вопрос и возраст и имя пишите.

гость посмотрите
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите мне пожалуйста, удушится ли финансовое положение в ближайшее время?будет ли стабильная работа? кристина двадцать восемь спасибо

Гость

Екатерина 31 Алексей 46, Что думает? чего хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень долгое время была с парнем . Сергей 24 .Отношения ,на самом деле ,были тяжелые,болезненные ,но оставили огромный след.. Чтобы забыть его начала отношения с другим человеком ,но не вышло,не смогла ,не сумела ,тянет безумно назад,Сергей знает о моих отношениях,знает очень хорошо этого парня ,ревности в нём хоть отпивай .Также говорит,что скучает сильно,но на вопрос о встрече,говорит нет ,ибо у меня же отношения и он не хочет влиять на моё счастье ...которого нет..Я .правда ,не знаю,что мне делать и как быть.. Юлия 18

Гость

Куры ))))))) как всегда ждут чего-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда встречу свою вторую половинку Оля29

гость посмотрите

Сообщение было удалено

, будет как шанс , новые возможности, но вы цепляетесь за некую стабильность, держитесь за это,поэтому приходится экономить.Хорошие новости будут.

Гость

Сообщение было удалено

Не слишком серьёзное отношение, пришел увидел победил, но тут же треугольник любовный возможен, конкуренция идёт.Так что думаю он так.. помечтать только.

Гость

Милака, здравствуйте! Вы мне гадали на чувства парня, можно у Вас спросить, будет ли общение по его инициативе в ближайший месяц? я Ектерина двадцать четыре, он Александр двадцать
заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Между вами - страхи и неуверенность друг в друге, вы недовыяснили ранее и теперь обиды и недоразумения.Шанс у вас будет, но вы им не воспользуетесь, не вижу отношений у вас.

Гость

Сообщение было удалено

в этом году нет

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,да будет

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Добрый день,да будет

спасибо Вам!!

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо, т.*****. отношений у нас с ним не будет?

Гость

[/qуоте], будет как шанс , новые возможности, но вы цепляетесь за некую стабильность, держитесь за это,поэтому приходится экономить.Хорошие новости будут.[/qуоте]

Спасибо большое за ответ. Хорошие новости по поводу работы новой?)! И если ещё сможете,подскажите,в какой сфере лучше искать?

Гость

Сообщение было удалено

спросила до конца года, - вполне возможны , но больше интимного характера, страсть, интим, от него будет зависить - как он решит.

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!

Гость

Сообщение было удалено

пока работы новой я не вижу у вас.Сферу не скажу из краткого расклада

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад и всего вам хорошего!

Гость

Милака, посмотрите пожалуйста , будет ли развитие в отношениях между Татьяной (1/8/94) и Иваном (17:10:89) ? Что чувствует мужчина ко мне ?

Гость

Здравствуйте! марат двадцать четыре будут ли ещё общаться или встречаться? эмилия двадцать два. Спасибо!!!!

Гость

Милака, посмотрите пожалуйста. Устрою ли я личную жизнь в ближайшей перспективе? Встречу ли любимого человека? Татьяна,21

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

А могли бы вы посмотреть, ему нужно на данный момент это общение?

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@MaiL.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Гость

Сообщение было удалено

Несомненно вы у него вызываете самые положительные эмоции, влюбленность, женщина , о которой хочется заботится, в его глазах вы добросердечная, нежная и мягкая. Он не уезжает никуда? Какая-то тяжесть у него идёт, возможно он показывает, что ему это не нужно?уточните , он будет резок с вами, ссора или какой-то конфликт, хотя он думает, что вы только рады будете от этого.Очень противоречивые карты вышли - потому что настроен он вполне серьёзно..

Гость

Милака, добрый вечер! Посмотрите мне пожалуйста )), будут отношенич у Елены 46 с Александром 51, если можно посмотрите, когда мы увидимся? Благодарю вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет сомневаться он, но скорее всего состоится у вас разговор какой0то по его инициативе, карты показывают, что вы будете ждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До конца лета возможно огбщение будет, но серьёзных отношений пока не вижу.У вас излишняя зацикленность на том, чтобы встретить человека для серьёзных отношений.Надо отпустить это и тогда обязательно нагрянет как снег среди ясного неба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не нужно, он хотел бы оставить всё в прошлом и перейти уже к другому жизненному этапу в своей жизни, очень сильная эмоциональная усталость в отношении вам. А вам совет - зачем встречаетесь с другим если чувств нет и вы несчастны, он занимает место другого человека , с которым вы могли бы быть счастливой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.)) Дело в том, что на примете есть несколько кандидатов, взаимная симпатия и т.д. , думала расклад покажет появление отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ближайшие полгода это светлые такие чувства, романтика, мечты о будущем и дорога к этой любви.Между вами тёплые отношения, возможен переход на новый уровень в отношениях.По срокам - вот в мае что-то неожиданное у вас может быть, шанс встречи идёт, но может что-то помешать.И потом конец лето-начало осени тоже неожиданность приятная для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо Вам.)) Дело в том, что на примете есть несколько кандидатов, взаимная симпатия и т.д. , думала расклад покажет появление отношений.

ну вот серьёзных отношений не вижу, кто-то из поклонников может приятно удивить вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом или этого по картам не понять?))

Гость

Милака, посмотрите пожалуйста , будет ли развитие в отношениях между Татьяной (1/8/94) и Иваном (17:10:89) ? Что чувствует мужчина ко мне ?

Несомненно вы у него вызываете самые положительные эмоции, влюбленность, женщина , о которой хочется заботится, в его глазах вы добросердечная, нежная и мягкая. Он не уезжает никуда? Какая-то тяжесть у него идёт, возможно он показывает, что ему это не нужно?уточните , он будет резок с вами, ссора или какой-то конфликт, хотя он думает, что вы только рады будете от этого.Очень противоречивые карты вышли - потому что настроен он вполне серьёзно..

Я очень ждала ваш ответ , спасибо ! Он сейчас в другом городе , уже почти год. Но там постоянно какие-то проблемы и он переживает . Сейчас новая работа , говорит что тяжело ему. Может всё-таки опять не получится и приедет домой ? Приезжает относительно часто.
Показывает что не нужны отношения ? Такое есть , думает видимо что если будет вести себя не очень хорошо, даст мне дорогу для новых отношений. А мне все равно, я хочу быть с ним( и пытаюсь верить в то что получится (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромнейшее! Такой хороший расклад))) Мы обшаемся, но мне очень хочется его увидеть)
,а встреч нет, вот и переживаю.

Гость

Погадаю

Гость

За ос

Гость

Первым нескольким

Гость

Через полчаса пойду спать

Света

От вас имена, даты и вопрос. Один

Света

Нет желающих?)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Какие чувства-мысли-намерения Игоря Девятнадцатое.января.девяносто-второй к Татьяне Двенадцатое ноября девяносто-пятый. Спасибо

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ночи доброй, если можно, что представляет из себя мужчина Иван седьмое ноября8I? Не в отношениях ли он?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Он тоскует когда вас нет, считает, что на все воля всевышнего, пока не готов действовать активно. Возможно хочет выяснить отношения, начать все сначала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Он любит физичесую близость во всех ее проявлениях, стремится к материальному удрвлетворению.
Отношений не увидела

Гость
Света

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, общения и связи с ним нет. И действий тоже... все верно!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, Благодарю Вас! Приятно удивлена, все в точку! Он трудоголик и у него достаточно немало подруг, знакомых. Скажите, у него есть с ними интимные отношения?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Есть вероятность, но без данных сложно сказать