так и не решалась задать свой вопрос прямо в ветках, где гадают на Таро. задавала наводящие вопросы и получала такие же мутные ответы. очень скоро произойдёт важное и страшное для меня событие, которое решит дальнейшую судьбу. может ли кто-нибудь посмотреть исход? Заранее благодарна.
могу
Сообщение было удалено
Какие вам нужны данные?
У моего близкого человека скоро суд, хочу знать исход его лично для меня..
Елена настоящее имя? дату рождения
на будущее вам, на четкий вопрос будет четкий ответ, если наводящие вопросы, то и ответы такие же
желательно все же задать свой вопрос, не так чтобы я догадывалась
Сообщение было удалено
Елена
02.07.1994
Я не знаю как задать вопрос. У моего жениха суд. Понятия не имею сколько дадут. Вопрос в том, дождусь ли я его? Или потеряю зря время
Сообщение было удалено
ну если уже совсем чёткий, то посмотрите пожалуйста, будет ли в итоге свадьба?
Ну какой вопрос такой и ответ!
Гадалки используют таро а не ясновидение. Вы спросили что ждёт в отношениях вам ответили...
а вы зотите что б на форуме за спасибо вам расписали прошлое будущее и настоящее?
Если хоттте такой расклад то вам либо к тарологу , либо лично обращайтесь к кому-то!
Интересные вы люди...
Сообщение было удалено
Я только не поняла смысла писать "я могу" и ничего не ответить.
Тут спрашивают дети любят ли из других дети и им расписывают все. А я лишь хочу узнать будет ли у меня свадьба с человеком с которым должна была быть, но его посадили под следствие в последний момент. По-моему самая та ситуация, когда спросить о будущем.
Спасибо за понимание, че
И тебе походу туда же дорога, че
Фу прямо...
я ж вам сказала, погадаю, ситуация для меня интересная, для практики. только на соседней ветке попросила людей, пишите что там у вас, где права, где нет. Так всё и откликнулись. Каждый потреблять только хочет. А мне какой резон гадать, если я ничего не имею с этого. Благотворительностью мне не досуг заниматься. И никто не думает, что на это я время трачу своё, энергию, это очень энергозатратно.На каждую пару настроиться надо. А бывает что ради любопытства спрашивают, тогда и непонятно что выходит на картах. Одна дама тут писала недавно, что спрашивала 15 раз ответа на свой вопрос, и все ерунду говорили. А чего она ждала в таком случае? Так что делайте выводы, девушки. Первый и последний раз на этом форуме гадаю.
у вас не будет свадьбы, как бы тяжело это ни было. я смотрю вы довольно прагматичны, не бросаетесь из огня в полымя.
а его посадят. он что, человека убил? мне это видится причиной
Сообщение было удалено
Сегодня был суд, его не посадили. Свадьба в июле. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
Не знаю уж, что вам показали ваши карты, но убийство человека от мошенничества с документами отличить реально я думаю и картам. Может вам не стоит дурить людей?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сегодня был суд, его не посадили. Свадьба в июле. Всем спасибо.
апплодирую стоя,поржала с ветки) счастья Вам!