Гость
Статьи
Блиц_таро

Блиц_таро

Добрый вечер!
Задавайте вопросы на темы взаимоотношений, работы и финансов, саморазвития. На вопросы о сроках, беременности, здоровье я не смогу ответить. Отвечать буду кратко, чтобы успеть …

Jill
1 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
jillkamerer@rambler.ru

Сообщение было удалено

Будем вас с нетерпением ждать!!!

Катя

Сообщение было удалено

Ваш расклад. Все как всегда, сугубо имхо. Близко к сердцу не принимаем.
В отношениях у вас скорее мужская энергетика, такое впечатление, что вы очень активная, порывистая, страстная. Этой картой описывается скорее "спринтер" в отношениях, запал страсти может быстро пройти и вам объект увлечений может вскоре стать не так интересен как раньше. Что может быть помехой в построении отношений, которые приведут к браку- у вас могут быть очень романтические и идеалистические представления о том, какие должны быть отношения, иногда эмоции бьют у вас ключом. Также такое, впечатление, что вы больше работаете на отдачу, эмоций, сил, чувственная щедрость. Из того, что вы транслируете окружающим, могут думать, что вам бы не подошла роль жены в патриархальной модели-где жена воспитывает детей и домохозяйка, видят вас активной дамой, Колесничим. Также видят, что вы постоянно чем-то заняты, дел у вас невпроворот. Между тем, карты говорят, что вам бы хотелось дом полную чашу, особенно финансовую стабильность и партнера, который терпеливый, спокойный и очень надежный. Совет от карт-прожить какие-то непритные моменты, там падает карта разрыва, скорее всего у вас там не так давно была не очень удачная история и прийти в эмоциональное равновесие, быть чуть менее эмоциональной. В течение полугода пока не вижу конкретного человека, тем не менее, вы не будете сидеть сложа руки и многое в себе проработаете.
Удачи вам!

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. На вас получился сложный расклад. Опять же все имхо.
Судя по картам, вы сейчас пытаетесь выйти из каких-то рамок и ограничений в отношениях. В раскладе были мужские карты, могу предположить, что либо мужчина был не совсем свободен, либо для отношений были какие-то внешние препятствия. Внутренние состояние пока весьма напряженное. Что может мешать построению хороших отношений-карта Шут-несерьезное поведение, либо какие-то необдуманные поступки, отношения без обязательств. Сейчас окружающие могут видеть вас несколько агрессивной, импульсивной, очень целеустремленной. Сами же себя вы считает человеком, ориентированным на семью и стабильность. Карты говорят, что вы сейчас в ожидании разрешения какой-то очень неприятной ситуации. Партнера себе хотите мужа, в полном смысле этого слова-честного, порядочного, вам важно оф. оформление отношений, чтобы человек был мудрый и понимающий, постарше вас. Карты советут прожить 3 мечей-карту разбитого сердца, ссоры, любовного треугольника и разочарования-и строить планы на будущее, также рядом карта дороги-вполне может быть вам нужен отпуск. Либо вам нужно строить свои планы, брать себя в руки, быть поэгоистичней и активней. На будущее выходят отношения с мужчиной (брала год), но вас может быть много переживаний получится ли совместная работа над отношениями. По раскладу ощущение, что у вас все же кто есть .

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш расклад. Все как всегда, сугубо имхо. Близко к сердцу не принимаем.
В отношениях у вас скорее мужская энергетика, такое впечатление, что вы очень активная, порывистая, страстная. Этой картой описывается скорее "спринтер" в отношениях, запал страсти может быстро пройти и вам объект увлечений может вскоре стать не так интересен как раньше. Что может быть помехой в построении отношений, которые приведут к браку- у вас могут быть очень романтические и идеалистические представления о том, какие должны быть отношения, иногда эмоции бьют у вас ключом. Также такое, впечатление, что вы больше работаете на отдачу, эмоций, сил, чувственная щедрость. Из того, что вы транслируете окружающим, могут думать, что вам бы не подошла роль жены в патриархальной модели-где жена воспитывает детей и домохозяйка, видят вас активной дамой, Колесничим. Также видят, что вы постоянно чем-то заняты, дел у вас невпроворот. Между тем, карты говорят, что вам бы хотелось дом полную чашу, особенно финансовую стабильность и партнера, который терпеливый, спокойный и очень надежный. Совет от карт-прожить какие-то непритные моменты, там падает карта разрыва, скорее всего у вас там не так давно была не очень удачная история и прийти в эмоциональное равновесие, быть чуть менее эмоциональной. В течение полугода пока не вижу конкретного человека, тем не менее, вы не будете сидеть сложа руки и многое в себе проработаете.
Удачи вам!
Да, вы почти во всем правы, разрыв произошел не очень приятный, и я вела себя именно так, как описано, действительно я не хозяюшка, скорее карьеристка и время мое расписано по часам, да и с мужчинами никогда не везло,хотя вниманя было всегда в избытке, сейчас правда работаю над собой, надеюсь, что изменится ситуация, а примирение я так понимаю не будет и надо пережить и идти дальше?

Катя

Про квартиру это не мое, глюк какой то или скопировалось по ошибке

😻😻

Сообщение было удалено

Для Валерии-вы очень молоды, поэтому расклад с таким названием это очень мощно))) но тем не менее)
Вы в отношениях можете быть резкой, порывистой, всегда гнете свою линию, можете раздражаться, не очень стремитесь к компромиссам. К возможным проблемам странные карты-карты семьи и некой дамы, это часто карта матери. Окружающие вас частенько понять не могут, вы для них загадка, могут думать, что вы намеренно скрываете мотивы своих поступков. С самооценкой у вас все хорошо, вы себя цените. Партнера себе хотите сейчас активного)который может за вас постоять и за себя)) который за вас будет бороться. Совет-немного быть поспокойней, проявлять больше понимания. Как итог-у вас судя по всему завяжутся довольно страстные отношения.
Для Анастасии:
Вы девушка, которая готова терпеливо строить отношения, вкладываться в них и ждете отдачи, четко нацелены на будущее, для вас важна перспективность отношений, чтобы ваши усилия были оправданы. В качестве возможных проблем- как будто вы недавно приняли решение резко порвать отношения с кем-то. Чего бы хотели от отношений-стабильности, тепла, карта не особо эмоциональная. Окружающие вас видят в очень положительном свете, всем девушка хороша). Партнера хотите доброго, романтичного, который быстро развеет все ваши страхи и сомнения. Как совет-по-прежнему смотреть в будущее, побольше огонька, вы явно что-то замудали, есть у вас то ли дело какое-то, то ли человек на примете, в общем какие-то начинания, поактивнее быть. Как итог-у вас может быть возобновление отношений с человеком из прошлого.
Удачи девушки!

Да, вы почти во всем правы, разрыв произошел не очень приятный, и я вела себя именно так, как описано, действительно я не хозяюшка, скорее карьеристка и время мое расписано по часам, да и с мужчинами никогда не везло,хотя вниманя было всегда в избытке, сейчас правда работаю над собой, надеюсь, что изменится ситуация, а примирение я так понимаю не будет и надо пережить и идти дальше?[/quote]
карты не акцентировали на возобновлении, скорее показали, что вы внутренне освободитесь от переживаний по поводу разрыва, работа над собой пройдет успешно, не будет переживаний. Все же я думаю примирение возможно, но судя по картам без его данных то ли вам уже как-то не захочется, то ли он будет ждать от вас шага.

🌷🌷🌷

Сообщение было удалено

Вам завтра отвечу.

Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже-завтра

Гости ветки! Неделя выдалась насыщенной, поэтому пока идем в черепашьем темпе.

виктория

Здравствуйте. Вернется ли ко мне муж? Есть ли еще любовь? Виктория 02.07.1990 Максим 09.10.1987

Уважаемые гости ветки! Пока не делаю короткие расклады. До конца этой недели делаем расклады на причины одиночества, почему не клеятся отношения. Со следующей недели -расклады для тех, у кого уже есть партнер.

🌷🌷🌷
jillkamerer

Сообщение было удалено

Спасибо большое, жду завтра!)

у меня 3 вопроса!
возможно ли заново завести отношения Антонине 02.11.2000 и Никите 19.04.2003 ?
есть будущее, брак, дети и т.д. у Антонины 02.11.2000 и Ивана 20.06.1998 ?
на какую профессию пойти учиться Антонине 02.11.2000 чтоб она давала прибыль и удовольствие в будущем?

Анастасия

Добрый вечер. Можно причину одиночества тоже узнать? Анастасия 26.10.1996.

Гость

Доброй ночи)
А про здоровье можно у Вас узнать?
Замучила депрессия... Уже несколько лет длится. В чем причина, как бороться и когда закончится? На какой-нибудь из этих вопросов карты смогут ответить? Майя 23.07.79.
Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увидела сейчас, что про здоровье не отвечаете) тогда вопрос снимаю)

и сами дадут...

Как Виталий. 32 (глаза голубые) относится к Елене 28 (зеленые глаза), успел в себя влюбить, гад. Теперь страдаю... Сам очень занятой и скрытный человек

jillkamerer@rambler.ru
Гость

Сообщение было удалено

Как всегда, не претендую на истину в последней инстанции)
Людмила , ваш расклад.

Вы человек, у которого для хороших отношений впринципе все есть, вы многое можете дать партнеру, у вас вагон и маленькая тележка положительных качеств. Из того что может мешать- у вас есть какие то ограничения, судя по раскладу это что то внутреннее, нерешительность , зажатость, боязнь показать свои эмоции. Частенько прокручиваете в голове свою прошлую ситуацию.
Окружающим вы транслируете больше мужской энергетики, видят вас активной, прежде всего деловой дамой. Сами себе вы видите, как женщину, которая может вкладываться во всех смыслах в отношениях, считаете себя терпеливой, выпала карта жены, хозяйки.
На вопрос про какого мужчину хотите, карты не дали как обычно какой то фигурной карты. Поэтому, судя по всему каких то конкретных представлений и пожеланий вы пока не сформулировали для себя. Совет- перестать ждать, начать действовать, быть более эмоциональной и открытой, почаще выбираться в свет, добавить внутреннего огня. В общем и целом я вижу это как преодоление эмоциональной зажатости и некоторой отстраненности, заняться каким то новым делом, искать нового мужчину. На будущее , брала год - скорее всего вы уедете, у новых берегов будет вам мужчина- император , старше вас, человек властный и авторитарный, серьёзный . И да, вы сейчас на пороге входа в новую жизнь.
Удачи вам в ваших начинаниях!

jillkamerer@rambler.ru
🌷🌷🌷

Сообщение было удалено

Айтан, ваш расклад .
В отношениях вы хотели бы играть лидирующую роль, можете исподтишка управлять партнером, довольно эгоцентричны, у вас есть какой то сейчас импульс, надежда на новую жизнь, что принципиально новое. На позиции возможных препятствий - почему то карта семьи, совместного проживания , может быть ваши родители против того чтобы вы выпорхнули из родительского дома? Тут теряюсь. Окружающие вас видят как довольно страстную, резкую, иногда бескомпромиссную девушку, которая отстаивает правду. Сами себя вы считаете все же помягче, что вы миролюбивая и дружелюбная. Тут получается диссонанс между тем, что вы сами о себе думаете, и что окружающим транслируете. На вопрос о том, какого бы хотели партнёра.. тут два варианта, либо вы хотели бы страстей, роковой любви, либо у вас есть на примете человек, однако отношения с ним не могут быть легкими и без проблем, к такому мужчине можно попасть в зависимость, ещё это может быть эдакий плохой, но ужасно симпатичный парень. Совет карт: вам карты советуют коренным образом менять свой образ жизни, изменения должны быть глобальными. На будущее, пока не вижу отношений, по картам вам не до того будет, будете крутиться.
Это карты, все имхо, близко к сердцу не принимайте) удачи!🍀

хэтчбек

добрый день! можно мне на причину одиночества? наталья, 28л

jillkamerer@rambler.ru
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш расклад , все имхо
Анастасия, вы в отношениях довольно романтичная , нежная, приятная девушка. мешать пока может какой то обман, рядом выпадает водный Король, (кто то водного зз или блондин), уж не знаю что там там за ситуация была. Рядом карта разбитого сердца ( видимо любовный треугольник имел место. Сами пока находитесь в состоянии неопределённости, куда бы двигаться дальше, пока нет уверенности с будущем, и видно, что прошлых отношений или молодых людей из прошлого вам точно не надо, вам хотелось бы нового партнёра, совершенно новой истории. Окружающие видят, что у вас как то нет вектора в отношениях, им может казаться что вы просто суетитесь. По поводу совета- карты советуют перестать переживать, страхи ваши необоснованны, возможно вам стоит предпринять небольшое путешествие, либо просто устроить какой то праздник, побольше легкости и радости. На будущее- отношения не исключены, но я не вижу по картам, чтобы они были серьёзные.

Гость

Можно мне на причину одиночества?
Наталья 24.
Спасибо)

Люда
jillkamerer@rambler.ru

Сообщение было удалено

Дорогая Джилл, вы так точно и правильно всё увидели! Всё так и есть. Обязательно последую советам. Спасибо вам большое!

ума

Здравствуйте. Можно и мне причину одиночества? Екатерина 3Олет

jillkamerer@rambler.ru
хэтчбек

Сообщение было удалено

Для Натальи
Все мое имхо, могу быть не права в корне.
На данный момент какая то внутренняя зависимость и несвобода, хотя и со стороны вы производите впечатление что все хорошо. Как возможная причина почему пока не клеится -разрыв или резкое разочарование. Самокопанием иногда ещё активно занимаетесь . Сами считаете что на данный момент вы в ментальном тупике, надо бы двигаться вперёд в новым берегам, впереди только неизвестность. Окружающие считывают ваш настрой, видят иногда что вы не совсем уверены в том что дальше будете делать, но и видят, что вы предпринимаете попытки вырулить ситуацию, не сидите сложа руки. На вопрос о партнере, карты не дали фигурной карты, но показали что вы можете ждать кого то из вашего прошлого, с кем были связаны переживания, разбитое сердце. Как совет- использовать силк разума, прагматично работать над отношениями, вам вышли в этой позиции несколько фигурных мужских карт-либо у вас большой круг знакомых мужчин, может быть по работе или иной сфере, не важно, либо вам нужно расширять круг общения, побольше общаться с мужчинами. На будущее (полгода где то) роман будет, приятный , лёгкий. Пока брачных карт не было,но все в ваших руках! Удачи!🍀

хэтчбэк
jillkamerer@rambler.ru

Сообщение было удалено

Джилл, благодарю Вас! Вы правы на 100%. Все что написали, так и есть.... Да, были в прошлом тяжелые потери, расставания. Сейчас немного прихожу в себя. Про ментальный тупик - в точку. Еще раз спасибо!

хэтчбэк
хэтчбэк

Сообщение было удалено

Джилл, еще можно уточнение? Вы написали "На вопрос о партнере, карты не дали фигурной карты, но показали что вы можете ждать кого то из вашего прошлого, с кем были связаны переживания, разбитое сердце". Имеете в виду, что может кто-то объявиться? Или то, что я сама думаю о прошлых отношениях?

jillkamerer@rambler.ru
хэтчбэк

Сообщение было удалено

Джилл, еще можно уточнение? Вы написали "На вопрос о партнере, карты не дали фигурной карты, но показали что вы можете ждать кого то из вашего прошлого, с кем были связаны переживания, разбитое сердце". Имеете в виду, что может кто-то объявиться? Или то, что я сама думаю о прошлых отношениях?
Там показаны именно ваши мысли и представления.

Гость

Здравствуйте!
Мне бы тоже хотелось узнать почему я одна. Оксана 23 года.(04.01.1994) И если можно узнать, то скажите, когда у меня будут серьезные отношения?нравлюсь ли я кому-то в данный момент?
Спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Наталья, ваш расклад. Все имхо по картам.
Вы в отношениях можете быть весьма эгоистичны, больше хотите принимать, чем делиться, но и вы привлекательная для мужчин девушка. Какие могут быть помехи на пути построения отношений? Вы можете быть несколько авторитарны, давить иногда на партнера, устанавливать свои правила игры, ни в чьи игры сами играть не хотите и под чужую дудку не пляшете. Очень не хотите попасть в эмоциональную или какую-либо другую зависимость от кого-либо. Окружающие вас видят дамой, которая может влиять на мужчин, намеренно вызывая те или иные эмоции, вы и сами стараетесь дозировать свои знаки внимания. Партнера хотите страстного, который ничего не боится, из хорошей семьи, без мат. проблем. Как совет-скорее всего в вас и сейчас кто-то влюблен, просто вы его не замечаете. На фоне ощущения, того, что этот не тот, в этом парне -что то не так, в другом еще что-то, можете не замечать чего то важного. Не в падать в разочарования, раздражительность. На будущее пока не вижу конкретного мужчины, какая-то суматоха, споры, может быть у вас будет несколько претендентов. ) Удачи вам!

Гость
jillkamerer

Сообщение было удалено

Спасибо
Да,все очень похоже описали))
Парни оказывают знаки внимания,но все не то. Не привлекают. Хочу страстного и комфортного))

ума

Сообщение было удалено

Ваш расклад.
Сейчас у вас время размышлений в одиночестве, в хорошем смысле копаетесь в себе и пытаетесь все проанализировать с позиции разума, в плане эмоций суховато пока. В чем могут быть сложности-почему -то карта семьи, быта, семейных уз, может быть вас остро волнует вопрос финансов. Боитесь измен и нечестности, думаете, что этого точно не потерпите, либо поставит вас в тупик. Окружающие видят вас правильной, совестливой и честной, все у вас должно быть по полочкам, что вы стремитесь к оф. браку, чтоб все чинно и благопристойно было. Сами же вы пока не знаете как бороться с вашими страхами и переживаниями, как преодолеть свои внутренние самоограничения. Партнера хотите стабильного, карта мужа, серьезных людей, с прочным финансовым положением, спокойного, заботливого. Совет прозаичен-работать поэтапно над построением отношений, над собой. Также показаны занятия физкультурой, в зал ходите? Внутренне успокоиться, почаще выходить в свет. На будущее-хорошая карта, должен быть партнер-но уже позже загаданного срока.

ума
jillkamerer

Сообщение было удалено

Спасибо! А загаданный срок какой у вас был? Меня очень волнует вопрос финансов , сижу без работы) .Сложности в семье тоже есть.

ума

Забыла дописать. А занятия физкультурой показаны всмысле способа знакомств с мужчинами или к чему это? Как раз сейчас почти забросила спорт, вообще ярая спортсменка)

ума

Сообщение было удалено

я думаю это совет в плане работы над собой, повысится общий уровень самочувствия, уверенности, тем более если вы спортсменка) не зря тут карты так акцент сделали, хотя и как знать)) может и там с кем то будет знакомство. Я брала полгода. Там карта такая падает, что будет у вас все хорошо, но попозже.

ума
jillkamerer

Сообщение было удалено

Ой слава богу что только пол года)) Поняла, спасибо. Тренировки вот пока и забросила в силу больших проблем с финансами) Благодарю! Я еще,если можно, к вам потом на расклад возможных отношений подойду)

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Сейчас на ваше состояние падает Отшельник, карта говорит сама за себя, хотя какие ваши годы). Много думаете, размышляете, копаетесь в себе. На возможные помехи-какой резкий разрыв отношений с кем то или резкое разочарование. Окружающие вас видят в положительном ключе, девушка у которой все хорошо, знает себе цену, свои переживания судя по этим картам вы держите в себе, во вне не транслируете. Хотя и сами про себя можете думать, что-то из серии "все пропало", подавленное состояние, как будто все усилия в пустоту. По поводу желаемого мужчины, вы еще не определись, либо хотите, того, кто не будет играть с вами в игры, не будет никогда сидеть не двух стульях сразу, который готов пожертвовать вот этими всеми играми ради хороших отношений. Совет прост-пережить и проработать некое внутреннее уныние и разочарование. Вот вы спросили нравитесь ли вы кому-либо, вот скорее всего будут вам оказываться знаки внимания, но как то человек это будет делать или тайно или неявно, карты показали мужчину старше вас, земного зз, или темноволосый кто то.

ума

Сообщение было удалено

с понедельника будем расклады на м+ж отношения делать.

Екатерина

Здравствуйте, Екатерина 20.04.87 когда появятся отношения с мужчиной?

Гость

[quote="jillkamerer" message_id="60434984"]ГостьЗдравствуйте!
Мне бы тоже хотелось узнать почему я одна. Оксана 23 года.(04.01.1994) И если можно узнать, то скажите, когда у меня будут серьезные отношения?нравлюсь ли я кому-то в данный момент?
Спасибо)
Добрый вечер!
Сейчас на ваше состояние падает Отшельник, карта говорит сама за себя, хотя какие ваши годы). Много думаете, размышляете, копаетесь в себе. На возможные помехи-какой резкий разрыв отношений с кем то или резкое разочарование. Окружающие вас видят в положительном ключе, девушка у которой все хорошо, знает себе цену, свои переживания судя по этим картам вы держите в себе, во вне не транслируете. Хотя и сами про себя можете думать, что-то из серии "все пропало", подавленное состояние, как будто все усилия в пустоту. По поводу желаемого мужчины, вы еще не определись, либо хотите, того, кто не будет играть с вами в игры, не будет никогда сидеть не двух стульях сразу, который готов пожертвовать вот этими всеми играми ради хороших отношений. Совет прост-пережить и проработать некое внутреннее уныние и разочарование. Вот вы спросили нравитесь ли вы кому-либо, вот скорее всего будут вам оказываться знаки внимания, но как то человек это будет делать или тайно или неявно, карты показали мужчину старше вас, земного зз, или темноволосый кто то.
______
Спасибо большое за ответ) Всё так и есть, как вы написали.
Скажите, если я напишу имя парня и дату рождения, вы сможете посмотреть его отношение ко мне и будем ли мы в дальнейшем общаться?(просто он темноволосый, может его увидели в раскладе)

🐱

Здравствуйте. Скажите, когда появятся серьезные отношения? Марина 3/9/1991 Спасибо.

Гость
jillkamerer

Сообщение было удалено

________
Спасибо большое за ответ. Все так и есть, как вы написали:)
Скажите, а если я напишу имя и дату рождения мужчины, вы сможете посмотреть его отношение и мысли обо мне?и будет ли общение с этим человеком?(просто он темноволосый, может это его вы увидели в раскладе)

Гость

Сообщение было удалено

давайте

🌷🌷🌷

[quote="jillkamerer@rambler.ru"][quote="🌷🌷🌷"]
Айтан, ваш расклад .
В отношениях вы хотели бы играть лидирующую роль, можете исподтишка управлять партнером, довольно эгоцентричны, у вас есть какой то сейчас импульс, надежда на новую жизнь, что принципиально новое. На позиции возможных препятствий - почему то карта семьи, совместного проживания , может быть ваши родители против того чтобы вы выпорхнули из родительского дома? Тут теряюсь. Окружающие вас видят как довольно страстную, резкую, иногда бескомпромиссную девушку, которая отстаивает правду. Сами себя вы считаете все же помягче, что вы миролюбивая и дружелюбная. Тут получается диссонанс между тем, что вы сами о себе думаете, и что окружающим транслируете. На вопрос о том, какого бы хотели партнёра.. тут два варианта, либо вы хотели бы страстей, роковой любви, либо у вас есть на примете человек, однако отношения с ним не могут быть легкими и без проблем, к такому мужчине можно попасть в зависимость, ещё это может быть эдакий плохой, но ужасно симпатичный парень. Совет карт: вам карты советуют коренным образом менять свой образ жизни, изменения должны быть глобальными. На будущее, пока не вижу отношений, по картам вам не до того будет, будете крутиться.
Это карты, все имхо, близко к сердцу не принимайте) удачи!🍀

Добрый вечер, да, вы правы, у меня родители против чтобы я создала семью с любимым человеком и никуда не отпускают меня одну, меня всю жизнь родители контролируют и я живу под их диктовку..., ради них мы сейчас с любимым не общаемся, но я так надеялась на восстановление отношений ... к сожалению ничего изменить не смогу.., но все же спасибо за совет..!

Гость

Здравствуйте Джилл! Можно спросить , расклады с понедельника это для тех у кого отношения , или можно просто посмотреть на перспективу или отношение человека? Если не встречаемся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
jillkamerer

Сообщение было удалено

____
Роман 01.12.1994г

Гость

Можно ли еще оставить заявку на причину одиночества?
Посмотрите пожалуйста. Марина 31, почему одна?

Гость

также хотела бы понять, нравлюсь ли кому-то (это к 1007)

Катарина

Здравствуйте. Как сложится судьба Екатерины 15.05.91???как будут отношения развиваться с Антоном 22.02.89 и с Христосом 25.07.75?