Гадала несколько раз, никто не видит у меня любви и замужества. В чем моя ошибка, готова работать над собой, только не могу понять в чем причина долгого одиночества.
29лет, русая, зеленоглазая, средний рост вес.
Нужно выкинуть из головы все эту дурь с гаданиями.
Мне как-то сказали, что тарологи видят только один из вариантов будущего. А мы уже своими действиями делаем его наиболее/наименее вероятным.
Сообщение было удалено
видят наиболее вероятный исход события, люди редко могут изменить его, но возможно, если очень постараться
автор напишите имя, дату рождения, посмотрю что там у вас
Лейла, а мне можете посмотреть? У меня совсем ни с кем не складываются отношения....
посмотрю, пишите данные ваши, подробный вопрос
Марина 14-8-84. Когда уже встречу мужчину, с которым сложатся серьезные продолжительные отношения? Возможно ли это с Борисом 30-7-83?
Сообщение было удалено
Лейла, скажите, пожалуйста, будет ли общение в ближайшее время, есть ли чувства у Александра 30сент96 к Екатерине 28март93? (просто знакомы)
Сообщение было удалено
судя по местным гаданиям, гадалки видят наименее вероятный исход событий)
Марина, с Борисом не будет ничего, вы уже на грани расставания. Вам нужно выбросить из жизни старые связи, а за новые так не бороться, не вкладывать в отношения больше, чем они того заслуживают. Надо отпустить ситуацию, не ждать сразу серьезности и брака от новых знакомых
Сообщение было удалено
11/02/88 Ольга , посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо большое! С Борисом действительно все уже закончилось практически, не успев начаться... Постараюсь воспользоваттся вашим советом. Спасибо!
Добрый день, Лейла! Скажите, пожалуйста, не могли бы Вы погадать мне на здоровье? Дарья 13.01.89
смотря какой вопрос о здоровье
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня странная боль в боку длится долгое время, и все обследования говорят что все хорошо...А болит сильно...Может быть Вы смогли бы посмотреть причину или дать какой то совет, а то я уже начинаю отчаиваться...
Лейла, посмотрите и мне, пожалуйста. будет замужество 28.08.73.Людмила.
Дарья, посмотрела здоровье ваше, мне видится, что у вас перенапряжение, вы устали на работе, депрессия, моральное истощение. Кажется работа у вас связана с точностью? Конкретно вашего бока сказать не могу.
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня странная боль в боку длится долгое время, и все обследования говорят что все хорошо...А болит сильно...Может быть Вы смогли бы посмотреть причину или дать какой то совет, а то я уже начинаю отчаиваться...
Если сильно болит, да и вообще болит, то продолжайте обследования , мрт сделайте.. на вскидку может быть гастрит, воспаление чего либо...
Ольга, вижу вас мудрой, хорошей девушкой, ваша проблема в том, что вы ускоряете события, торопитесь связать себя отношениями, и влюбчивы. Дайте мужчине лидировать, пусть все идет как идет
Лейла, а на 9 пост ответите?
Екатерина, вижу на данный момент он отстранен от вас, опечален чем-то и хочет побыть один, общения не вижу, вы его обидели чем-то?
Сообщение было удалено
ох..не знаю, может он сам на что-то обижается, но разве что только на то, что я преподношу через соц.сети, так как у нас связь только там, взаимные лайки и все на этом
а описание на меня похоже, я отстранилась сейчас от всех, одна дома заперлась и на телефон не отвечаю)
Сообщение было удалено
ох..не знаю, может он сам на что-то обижается, но разве что только на то, что я преподношу через соц.сети, так как у нас связь только там, взаимные лайки и все на этом
а описание на меня похоже, я отстранилась сейчас от всех, одна дома заперлась и на телефон не отвечаю)
Не будете вы общаться и встречаться
Сообщение было удалено
это как итог? или определенный срок?
итог
Сообщение было удалено
А вы на своей ветке будете ещё отвечать?
Сообщение было удалено
спасибо) тогда, если можно, скажите, пожалуйста, будут ли отношения или глухо в личной на полгода?
да
Катя, сентябрь - октябрь может быть симпатия к кому-то, раньше нет
скажите мне, Кать, вам ведь и одной неплохо? это для моих личных выводов
Сообщение было удалено
я думала, что да
но когда испытываешь чувство влюбленности (я его испытываю редко, но метко, Александр запал, полгода уже не могу до конца выкинуть его), все-таки тяжеловато, просто стараюсь не заострять внимание, да и я человек такой, что не будет страдать, я хожу, развеиваюсь, гуляю с другими парнями и если понимаю, что ко мне чувствами не пылают, легко могу переключиться и только тогда понять, что мои иллюзии были всего лишь иллюзиями)
Так что с одной стороны да, мне одной хорошо, я наконец-то обрела чувство свободы, а с другой стороны не очень хорошо, хочется рядом мужчину)
Сообщение было удалено
да у меня в принципе есть симпатии к аж 4 парням, к кому-то больше, к кому-то меньше, но это всего лишь симпатии) одного я, к слову, не видела лично..возможно встреча состоится и я могу влипнуть как бывает с первого взгляда)
Сообщение было удалено
Лейла, спасибо вам за добрые слова и за совет. Всего вам самого приятного :)
Сообщение было удалено
а вы же замужем и так
все, сюда больше не пишем, не моя ветка!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Лейла! Да вы правы, такое было, но этот стресс уже прошел 4 месяца назад была работа где нужно было быть очень точной...Но сейчас стресса нет а боль все есть...