Я дракон+телец, кто мне больше подходит парень дева+дракон, или парень скорпион+дракон? Оба проявляют знаки внимания, оба мне симпатичны, как внешне, так и характером.
Я долго лазила на сайтах по совместимости, чаще вижу, что дева мне подходит больше. Говорят, что дева мягче по характеру, но видч этих двоих, я бы такого не сказала. Они очень похожи.
Определённо парень дева подходит лучше, будет любить вас, а скорпион любит только себя.
Дева. Хоть и не люблю этот знак, но со скорпом намучаетесь больше.
Только скорпион !!!
Дева бабы недоделанные всю жизнь будешь мужиком в отношениях
Скорпионы очень эгоистичны, вы готовы всю жизнь уступать, жить по его правилам и жить его интересами? На ваши ему будет наплевать. А дева получше будет, хотя достаточно сдержанные и холодные такие мужчины, но хуже скорпиона знака не встречала
Сообщение было удалено
+100500
Скорпион самый тяжелый знак. Жить с ним - настоящий мазохизм.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+100500!!!! Развожусь сейчас с девой! Надоело быть мужиком во всём абсолютно. Для семьи отстойный вариант!