Гость
Статьи
Мужчина козерог, кто …

Мужчина козерог, кто разбирается

Всем привет, нужен ваш совет. Я в отношениях с козерогом уже практически год. Он меня долго добивался (я как раз заканчивала отношения с бывшим парнем). Все было хорошо, звонил, писал, каждый день встречались, постоянно были на связи....потом резко он стал холодным, пытаюсь поговорить, но слышу в ответ все хорошо, я к тебе так же отношусь ни чего не поменялось, хотя стал реже писать, встречаться уже не всегда хочет, .Когда мы вместе чувствую, что любит. Начинаю задавать вопросы, чего он хочет, хочет ли быть со мной, говорит - да хочет отношений, что отношение ко мне не изменилось, что любит. Как вернуть его прежнее отношение ко мне? И что означает его поведение?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почитайте "Парадокс страсти", уверена, что ваш случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, почитаю. Должно быть интересно

Гость

Ему просто нужно немного времени чтобы так сказать отойти, привести свои мысли в порядок, к вам это никакого отношения не имеет, так что не переживайте, в отношениях все хорошо) Дайте ему время и он снова будет как и раньше)
Читала это в книге о психологии отношений

Екатерина

Мой козерог отстранился от меня. У него проблемы на работе. Сказал что два дня хочет побыть один. И на связь не выходит, ушёл в себя. Или так, пишет, но очень сухо, и если только в ответ на мои смс. Сам первый нет.Я уже испереживалась.Как мне себя с ним вести?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Мда, они судя по всему все такие. Только ваш по крайней мере объяснил вам что проблемы на работе. Мой же просто молчит...

Екатерина

Я просто ещё своего дёргаю, постоянно спрашиваю, что случилось, ловлю любую перемену в настроении. Он прям два дня в себе был, а сейчас настроение говорит ровное. Он никогда не был оптимистом, но сейчас вообще тушите свет. Конечно я тоже масла подливаю, хочу чтобы внимания уделял, а он только злится из за этого. В общем замкнутый круг.

Екатерина

Для них работа и деньги это жизнь, если лишаются то всё-глубокая депрессия. Мне его с одной стороны жалко, а с другой стороны думаю, ну ты же мужик в конце концов, что раскисать, взял себя в руки и пошёл решать проблемы.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вот и у нас тоже самое. Я все время спрашиваю, что случилось. Пытаюсь разговаривать с ним. А он злится, и ещё больше замыкается...

Екатерина

Мой ещё начинает злиться и говорить- не лезь мне в душу. Поэтому чтобы разговаривать на серьёзные темы это нужно найти время, и чтобы он располагал к общению.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Тоже самое. Как под копирку просто. Не знаю, на сколько меня ещё хватит. Потому что, тяжело представить себе всю жизнь жить так.

Екатерина

Я уже 5 лет так. Я просто телец, терпения хватает. Но уже на грани.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я год как. Может пообщаемся где-то на эту тему вдвоём. Мне было бы интересно обменяться опытом по общению с козерожками)

Екатерина

Можете написать на почту: мыс1234@бк.ру

Екатерина

Ой, адрес русскими буквами получился((

Manoli

Займитесь своими делами,а его оставьте на время в покое, это действует.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я попытаюсь разобраться. Если нет, напишу свой емаил

Гость

Девочки,те,кто живут/встречаются с Козерогами,примите как данность,что он периодами тихо сам с собой ходит как глушенный омуль))) Думает о чем-то,анализирует и пускает холод! Это нормально у них и с нелюбовью к вам никак не связано) Это пройдёт,а спустя время будет снова,ну такие они! Просто не обращайте внимание и будет всем счастье!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

да, пишите.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

. Жить в ожидании их хорошего настроения это можно с ума сойти. Я телец, и то доводит до ручки, и уже задумываюсь, а стоит ли он моих нервов и здоровья. Очень тяжёлый знак зодиака, очень!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Водолейка можешь не стараться прикидываться тельчихой. У тебя это плохо получается. Актриса из тебя никудышная.

Гость

молчать могут долго. Можете попробовать выводить из депрессии, но ненавязчиво. Если он любит разговоры по душам, тогда проще выведать, что/как/почему. Потихоньку, лаской, теплотой. К ним только так.
Если просит оставить одного - оставьте. При этом добавьте, чтобы не пропадал.
Если привязался, никуда не денется. Объявится. У них меланхолия сменяется нормальным настроением, важно попасть во второе состояние и во время него все обсудить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем